1. Cabaye 84'
Premier

El Leicester respira ante el Crystal Palace

El vigente campeón suma tres puntos importantes para alejarse de la zona de descenso

94'Final del partido93'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy. La jugada acaba con la parada del portero92'Ocasión de Campbell [Crystal Palace], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fryers. El balón sale fuera cerca del poste92'Centro al área de Ward [Crystal Palace]

91'Ocasión de Ward [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Christian Benteke [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabaye. El balón acaba rebotando en un contrario90'Saque de esquina de Cabaye [Crystal Palace]90'Centro al área de Cabaye [Crystal Palace]89'Ocasión de Cabaye [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Benteke. El balón acaba rebotando en un contrario

89'Centro al área de Ward [Crystal Palace] y despeja la defensa89'Centro al área de Fryers [Crystal Palace] y despeja la defensa88'Ocasión de Lee Chung-Yong [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero87'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Okazaki. El balón sale fuera lejos del larguero86'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Andy King y entra Amartey

85'Juego parado para atender a Andy King [Leicester City] por lesión85'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y pierde el balón84'GOL de Cabaye [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaha84'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y marca Gol83'Centro al área de Lee Chung-Yong [Crystal Palace]

82'Ocasión de Christian Benteke [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaha. La jugada acaba con la parada del portero80'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Musa y entra Gray79'GOL de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote78'Saque de esquina de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa78'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drinkwater. El balón sale fuera lejos del poste

78'Saque de esquina de Lee Chung-Yong [Crystal Palace] y despeja la defensa77'Centro al área de Fryers [Crystal Palace]77'Falta sobre Lee Chung-Yong [Crystal Palace] por zancadilla de Drinkwater76'Cambio en el Crystal Palace. Sale del campo Kelly y entra Fryers75'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y pierde el balón

74'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Slimani y entra Vardy73'Saque de esquina de Lee Chung-Yong [Crystal Palace] y despeja la defensa73'Ocasión de Christian Benteke [Crystal Palace], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Cabaye. El balón es salvado bajo palos por Simpson73'Saque de esquina de Cabaye [Crystal Palace] y remata a puerta72'Ocasión de Cabaye [Crystal Palace], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

72'Ocasión de Cabaye [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaha. El balón acaba rebotando en un contrario72'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y remata a puerta71'Cambio en el Crystal Palace. Sale del campo Ledley y entra Lee Chung-Yong71'Cambio en el Crystal Palace. Sale del campo Townsend y entra Campbell70'Ocasión de Cabaye [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Townsend. El balón acaba rebotando en un contrario

68'Fuera de juego de Christian Benteke [Crystal Palace]67'Ocasión de Townsend [Crystal Palace], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ledley. El balón acaba rebotando en un contrario66'Saque de esquina de Townsend [Crystal Palace] y despeja el portero66'Saque de esquina de Townsend [Crystal Palace]66'Ocasión de Zaha [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de McArthur. La jugada acaba con la parada del portero

62'GOL de Okazaki [Leicester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival62'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y despeja la defensa61'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa61'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa60'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Zaha

60'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Fuchs59'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City]58'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Musa [Leicester City] y despeja la defensa58'Centro al área de Mahrez [Leicester City]

56'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Kelly55'Ocasión de Cabaye [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ledley. El balón sale fuera lejos del larguero55'Centro al área de Ward [Crystal Palace]55'Ocasión de Cabaye [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario54'Saque de falta de Townsend [Crystal Palace] y despeja la defensa

54'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Andy King53'Falta sobre Cabaye [Crystal Palace]52'Falta sobre Musa [Leicester City] por zancadilla de Ledley50'Ocasión de Townsend [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaha. El balón acaba rebotando en un contrario49'Centro al área de Townsend [Crystal Palace] y despeja el portero

48'Ocasión de Christian Benteke [Crystal Palace], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Townsend. El balón sale fuera cerca del poste48'Saque de esquina de Townsend [Crystal Palace] y remata a puerta47'Ocasión de Slimani [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Simpson. El balón sale fuera cerca del poste47'Centro al área de Simpson [Leicester City] y remata a puerta45'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Ward

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Slimani [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andy King. El balón sale fuera lejos del larguero41'GOL de Musa [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Slimani40'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y pierde el balón

38'Ocasión de Delaney [Crystal Palace], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Cabaye. El balón sale fuera lejos del poste37'Falta sobre Christian Benteke [Crystal Palace]34'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez. El balón sale fuera cerca del larguero34'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drinkwater. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

33'Falta sobre Andy King [Leicester City] por zancadilla de Christian Benteke29'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Okazaki28'Ocasión de Slimani [Leicester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fuchs. El balón sale fuera lejos del poste28'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y remata a puerta28'Centro al área de Fuchs [Leicester City]

27'Centro al área de Christian Benteke [Crystal Palace] y despeja la defensa26'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fuchs. El balón acaba rebotando en un contrario25'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa25'Saque de falta de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa24'Falta sobre Simpson [Leicester City] por zancadilla de Zaha

23'Falta sobre Zaha [Crystal Palace] por zancadilla de Simpson22'Ocasión de Slimani [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musa. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Musa [Leicester City] y remata a puerta21'Centro al área de Ward [Crystal Palace]21'Centro al área de Townsend [Crystal Palace] y despeja la defensa

18'Centro al área de Ward [Crystal Palace] y despeja el portero17'Centro al área de Townsend [Crystal Palace] y despeja la defensa16'Saque de esquina de Cabaye [Crystal Palace] y despeja la defensa15'Centro al área de Townsend [Crystal Palace] y despeja la defensa15'Falta sobre Ward [Crystal Palace] por zancadilla de Musa

14'Ocasión de Townsend [Crystal Palace], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Benteke. El balón sale fuera lejos del larguero12'Falta sobre Ward [Crystal Palace] por zancadilla de Musa12'Centro al área de Kelly [Crystal Palace] y despeja la defensa12'Centro al área de Townsend [Crystal Palace] y despeja la defensa11'Ocasión de Christian Benteke [Crystal Palace], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kelly. El balón se estrella en el larguero de la portería

11'Centro al área de Kelly [Crystal Palace] y remata a puerta11'Ocasión de Zaha [Crystal Palace], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Townsend. El balón acaba rebotando en un contrario10'Falta sobre Christian Benteke [Crystal Palace] por zancadilla de Drinkwater9'Fuera de juego de McArthur [Crystal Palace]9'Ocasión de Zaha [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Benteke. El balón acaba rebotando en un contrario

8'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Ledley8'Centro al área de Townsend [Crystal Palace] y despeja la defensa6'Falta favorable a Leicester City por mano de Zaha5'Ocasión de Cabaye [Crystal Palace], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaha. El balón sale fuera cerca del poste4'Ocasión de Huth [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Andy King. El balón acaba rebotando en un contrario

4'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja el portero3'Fuera de juego de Christian Benteke [Crystal Palace]3'Centro al área de Zaha [Crystal Palace] y despeja la defensa1'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste1'Fuera de juego de Slimani [Leicester City]