1. Higuaín 22' , Higuaín 83'
94
Serie A

Juventus-Chievo en directo

Antes de su duelo de cuartos de Champions con el Barça, el conjunto de Allegri afronta sin confianzas un partido ante un rival modesto

93'Final del partido92'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. La jugada acaba con la parada del portero92'Ocasión de Pellissier [Chievo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Guzmán. El balón sale fuera lejos del larguero92'Centro al área de De Guzmán [Chievo] y remata a puerta

91'Centro al área de Inglese [Chievo]90'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y pierde el balón87'Ocasión de Birsa [Chievo], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero86'Falta sobre Pellissier [Chievo] por zancadilla de Barzagli85'Falta sobre Higuaín [Juventus]

84'Cambio en el Juventus. Sale del campo Lichtsteiner y entra Dani Alves83'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner80'Ocasión de Birsa [Chievo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero80'Centro al área de De Guzmán [Chievo] y despeja la defensa79'Centro al área de Birsa [Chievo]

78'Tarjeta Amarilla para Bonucci [Juventus] por protestar78'Ocasión de Cacciatore [Chievo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Izco. El balón sale fuera cerca del larguero78'Centro al área de Izco [Chievo] y remata a puerta78'Falta sobre Birsa [Chievo] por zancadilla de Khedira77'Centro al área de Cacciatore [Chievo]

76'Falta sobre Inglese [Chievo] por empujón de Barzagli76'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del larguero74'Cambio en el Chievo. Sale del campo Hetemaj y entra De Guzmán73'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón sale fuera cerca del poste72'Ocasión de Inglese [Chievo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Birsa. El balón sale fuera cerca del larguero

72'Centro al área de Birsa [Chievo] y remata a puerta71'Cambio en el Juventus. Sale del campo Sturaro y entra Bonucci71'Falta sobre Hetemaj [Chievo]69'Falta sobre Inglese [Chievo]69'Ocasión de Sturaro [Juventus], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

68'Falta favorable a Juventus por mano de Inglese67'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Birsa67'Ocasión de Izco [Chievo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Inglese. El balón acaba rebotando en un contrario66'Cambio en el Chievo. Sale del campo Meggiorini y entra Inglese65'Cambio en el Juventus. Sale del campo Cuadrado y entra Lemina

64'Fuera de juego de Lichtsteiner [Juventus]64'Centro al área de Cacciatore [Chievo] y despeja el portero64'Centro al área de Lucas Castro [Chievo] y despeja la defensa62'Juego parado para atender a Meggiorini [Chievo] por lesión62'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa

61'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]61'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa61'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa61'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa60'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

59'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa56'Fuera de juego de Dybala [Juventus]56'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa56'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa55'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Tarjeta Amarilla para Spolli [Chievo]54'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Spolli53'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón acaba rebotando en un contrario52'Ocasión de Meggiorini [Chievo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Birsa. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Birsa [Chievo] y remata a puerta

51'Centro al área de Cacciatore [Chievo]48'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Hetemaj48'Saque de esquina de Birsa [Chievo]47'Ocasión de Pellissier [Chievo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero47'Centro al área de Cacciatore [Chievo] y despeja la defensa

46'Centro al área de Izco [Chievo] y pierde el balón46'Centro al área de Khedira [Juventus] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Chievo. Sale del campo Gobbi y entra Izco46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Sturaro [Juventus] por juego peligroso de Radovanovic45'Centro al área de Cacciatore [Chievo] y despeja la defensa44'Ocasión de Pellissier [Chievo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meggiorini. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Meggiorini [Chievo] y remata a puerta44'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

44'Saque de esquina de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa43'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Sandro. El balón acaba rebotando en un contrario43'Saque de esquina de Dybala [Juventus]43'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón acaba rebotando en un contrario42'Centro al área de Cacciatore [Chievo]

39'Ocasión de Khedira [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y remata a puerta39'Saque de esquina de Birsa [Chievo] y despeja la defensa38'Centro al área de Birsa [Chievo] y despeja la defensa38'Centro al área de Cacciatore [Chievo] y despeja la defensa

38'Falta sobre Radovanovic [Chievo] por zancadilla de Dybala38'Ocasión de Birsa [Chievo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cacciatore. El balón acaba rebotando en un contrario36'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa36'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa35'Falta sobre Hetemaj [Chievo] por zancadilla de Alex Sandro

32'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa29'Centro al área de Cacciatore [Chievo] y despeja la defensa28'Falta sobre Sturaro [Juventus]26'Ocasión de Barzagli [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del poste26'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y remata a puerta

26'Saque de falta de Dybala [Juventus]25'Falta sobre Sturaro [Juventus]22'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala21'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. La jugada acaba con la parada del portero19'Juego parado para atender a Hetemaj [Chievo] por lesión

19'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa18'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturaro. La jugada acaba con la parada del portero17'Tarjeta Amarilla para Cacciatore [Chievo]17'Falta sobre Higuaín [Juventus]17'Centro al área de Hetemaj [Chievo] y despeja la defensa

17'Centro al área de Lucas Castro [Chievo] y despeja la defensa17'Centro al área de Lucas Castro [Chievo]16'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa15'Centro al área de Lucas Castro [Chievo]

14'Falta sobre Barzagli [Juventus] por empujón de Pellissier14'Centro al área de Cacciatore [Chievo]10'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja el portero10'Falta sobre Higuaín [Juventus]10'Centro al área de Lucas Castro [Chievo] y despeja la defensa

8'Centro al área de Meggiorini [Chievo]8'Falta sobre Pellissier [Chievo] por zancadilla de Barzagli5'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa5'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja la defensa4'Falta sobre Sturaro [Juventus]

0'Inicio de la 1ª parte