1. Longo 65'
  1. Ortuño 16' , Álvaro García 20'
95

Girona-CádizGolpe de autoridad del Cádiz

94'Final del partido93'Falta sobre Sankaré [Cádiz]93'Falta sobre Pere [Girona]92'Fuera de juego de Juanpe [Girona]

91'Ocasión de Rubén Cruz [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carpio. El balón sale fuera cerca del poste91'Ocasión de Garrido [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Cristian Herrera [Girona] y despeja la defensa90'Ocasión de Coris [Girona], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario89'Falta sobre Borja [Girona]

88'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Álvaro García86'Fuera de juego de Portu [Girona]86'Centro al área de Sandaza [Girona]85'Ocasión de Kiko Olivas [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del poste85'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta

85'Centro al área de Longo [Girona] y despeja la defensa84'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]84'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Álvaro García83'Ocasión de Rubén Cruz [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico. El balón sale fuera cerca del poste82'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Ortuño y entra Nico

82'Falta sobre Brian [Cádiz] por zancadilla de Coris82'Centro al área de Juanpe [Girona]81'Cambio en el Girona. Sale del campo Aday y entra Coris79'Centro al área de Aday [Girona] y despeja el portero79'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa

78'Centro al área de Borja [Girona]77'Ocasión de José Mari [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Cruz. La jugada acaba con la parada del portero76'Ocasión de Pere [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa76'Cambio en el Girona. Sale del campo Maffeo y entra Cristian Herrera

76'Centro al área de Longo [Girona] y despeja la defensa75'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Iván Malón y entra Servando74'Tarjeta Amarilla para Aridane [Cádiz] por pérdida de tiempo73'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Kiko Olivas72'Ocasión de Maffeo [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

72'Ocasión de Aday [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario72'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa72'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa71'Ocasión de Juanpe [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del larguero71'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta

70'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa68'Fuera de juego de Ramalho [Girona]68'Saque de falta de Borja [Girona] y despeja la defensa67'Tarjeta Amarilla para José Mari [Cádiz]67'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de José Mari

67'Saque de falta de Brian [Cádiz] y despeja el portero66'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz]66'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. El balón sale fuera cerca del poste65'GOL de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal65'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Longo. El balón acaba rebotando en un contrario

65'Centro al área de Aday [Girona]64'Falta sobre Pere [Girona]63'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón se estrella en el poste de la portería61'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del larguero61'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de José Mari

60'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Abdullah y entra Rubén Cruz60'Falta sobre René [Girona]59'Saque de esquina de Álvaro García [Cádiz]58'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa57'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa

57'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa56'Centro al área de Aday [Girona] y despeja el portero56'Ocasión de Maffeo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero55'Ocasión de Kiko Olivas [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Borja. El balón se estrella en el poste de la portería55'Centro al área de Borja [Girona] y remata a puerta

55'Falta sobre Ramalho [Girona]55'Ocasión de Aday [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del poste54'Saque de falta de Borja [Girona] y despeja la defensa54'Falta sobre Aday [Girona]52'Falta sobre Longo [Girona] por empujón de Sankaré

51'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. El balón sale fuera lejos del larguero50'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. La jugada acaba con la parada del portero50'Centro al área de Maffeo [Girona] y remata a puerta48'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. El balón sale fuera lejos del poste47'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Falta favorable a Girona por mano de Abdullah46'Centro al área de Aday [Girona]45'Cambio en el Girona. Sale del campo Alex Granell y entra Borja45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

46'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa45'Saque de falta de Alex Granell [Girona]45'Falta sobre Maffeo [Girona]43'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. La jugada acaba con la parada del portero41'Falta sobre Carpio [Cádiz]

41'Centro al área de Maffeo [Girona]40'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero39'Centro al área de Aday [Girona] y atrapa el portero39'Ocasión de Aday [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Granell. La jugada acaba con la parada del portero39'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y remata a puerta

39'Centro al área de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa37'Falta favorable a Girona por mano de Ortuño36'Falta sobre Alex Granell [Girona]35'Juego parado para atender a Carpio [Cádiz] por lesión35'Tarjeta Amarilla para Longo [Girona]

34'Falta sobre Carpio [Cádiz] por empujón de Longo34'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdullah. El balón sale fuera lejos del poste33'Ocasión de Maffeo [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón acaba rebotando en un contrario31'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero30'Falta sobre Longo [Girona] por zancadilla de José Mari

29'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero28'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón sale fuera lejos del poste28'Centro al área de Portu [Girona] y remata a puerta27'Falta sobre Longo [Girona] por empujón de Aridane25'Centro al área de Juanpe [Girona] y pierde el balón

25'Centro al área de Aday [Girona]24'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Abdullah23'Centro al área de Sandaza [Girona] y despeja la defensa22'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa20'GOL de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Mari

19'Falta sobre Alex Granell [Girona] por empujón de Garrido16'GOL de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García14'Falta sobre Maffeo [Girona]11'Fuera de juego de Sandaza [Girona]9'Ocasión de Sankaré [Cádiz], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera lejos del larguero

9'Saque de falta de Álvaro García [Cádiz] y remata a puerta8'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Ramalho6'Centro al área de Alex Granell [Girona] y pierde el balón5'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero4'Falta sobre Aridane [Cádiz]

0'Tarjeta Amarilla para Aday [Girona]0'Falta sobre Iván Malón [Cádiz] por empujón de Aday0'Inicio de la 1ª parte