1. Draxler 43'
  2. Draxler 53'
  3. Kruse 59'

Gante-WolfsburgoVictoria agridulce del Wolfsburgo

Los alemanes se pusieron 0-3, pero dos goles del Gante en los minutos finales dan vida a la eliminatoria

El Wolfsburgo derrotó a domicilio (2-3), con dos goles de Julian Draxler y uno de Max Kruse, a un aguerrido Gante, que estuvo cerca de lograr la remontada tras haber estado tres goles por debajo en el marcador.

El resultado es bueno para el Wolfsburgo pero, en vista de cómo se desarrolló el partido, a la postre le deja un sabor agridulce.

El Wolfsburgo ya creó peligro en la primera jugada del partido. El Gante hizo el saque de centro, pero un robo de balón de Max Kruse en el centro del campo terminó con un remate de cabeza, demasiado débil, de Christian Träsch.

La jugada fue sintomática y anunció lo que vino después. El Wolfsburgo asumió el mando y tuvo más aproximaciones al área, aunque apenas dispuso de ocasiones de gol claras.

En un partido con mucha presión de ambos equipos en el centro del campo, el Wolfsburgo mandaba tuvo la primera gran ocasión de marcar en el minuto 25.

Un centro de Maximilian Arnold desde la izquierda estuvo a punto de convertirse en gol en propia puerta de Mitrovic, que tuvo que jugársela para que el balón no llegara a Kruse.

Antes de que terminara la primera parte, en el minuto 44, llegó el gol del Wolfsburgo por medio de Julian Draxler que inició y finalizó la que hasta ese momento era la mejor jugada ofensiva del partido.

Draxler, pegado a una banda, recibió el balón en el centro del campo, se deshizo con un giro de Foket, que lo marcaba, y tomó la diagonal en dirección a la portería contraria. Antes de entrar al área, el internacional alemán hizo una pared con el portugués Vierinha y luego marcó con un disparo raso.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 54, el propio Draxler marcó el segundo. La jugada se originó con un robo de balón cerca del área, siguió con un túnel del que hizo víctima a Mitrovic y terminó con una vaselina por encima del cuerpo del meta Sels.

Lo que parecía la sentencia definitiva se produjo en el minuto 60, con un remate dentro del área pequeña de Kruse tras un centro de Träsch desde la derecha.

Sin embargo, el Gante, reaccionó y en los últimos minutos incluso estuvo a punto de lograr la remontada.

Marcó el 1-3 en el minuto 81, en una jugada individual de Kums, que, tras entrar al área, hizo un recorte y luego firmó un disparo al segundo palo al que el meta Koen Casteels no pudo llegar.

En la recta final del duelo, sólo atacó el Gante, ante un Wolfsburgo que parecía estar pensando ya en el viaje de regreso.

En el minuto 89 los locales marcaron su segundo gol con un remate de cabeza de Coulibaly tras un centro de Saief y mantienen vivo el sueño de seguir en la competición, algo que parecía imposible con el 0-3.

94'Final del partido93'Falta sobre [Wolfsburgo]93'Saque de esquina de Kums [Gante]92'Falta sobre Dejaeghere [Gante] por zancadilla de Dante

91'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Kruse y entra Putaro90'Centro al área de Dejaeghere [Gante] y pierde el balón89'Centro al área de Kums [Gante] y despeja la defensa88'GOL de Kalifa Coulibaly [Gante], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kenny Seif88'Centro al área de Kenny Seif [Gante]

87'Ocasión de Kalifa Coulibaly [Gante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matton. La jugada acaba con la parada del portero86'Fuera de juego de Kalifa Coulibaly [Gante]84'Ocasión de Kenny Seif [Gante], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste84'Centro al área de Dejaeghere [Gante]84'Falta sobre Neto [Gante]

83'Ocasión de Dejaeghere [Gante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kums. La jugada acaba con la parada del portero83'Falta sobre Neto [Gante]82'Ocasión de Foket [Gante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kenny Seif. La jugada acaba con la parada del portero79'GOL de Kums [Gante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dejaeghere79'Cambio en el Gante. Sale del campo Depoitre y entra Kalifa Coulibaly

79'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Vieirinha y entra Schäfer77'Ocasión de Asare [Gante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matton. La jugada acaba con la parada del portero77'Centro al área de Kenny Seif [Gante] y despeja la defensa73'Centro al área de Foket [Gante]73'Ocasión de Luiz Gustavo [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

71'Falta sobre [Gante] por empujón de Arnold70'Falta sobre Dejaeghere [Gante] por zancadilla de Luiz Gustavo69'Falta sobre Knoche [Wolfsburgo] por zancadilla de Dejaeghere68'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por zancadilla de Neto67'Centro al área de Foket [Gante] y despeja la defensa

65'Fuera de juego de Depoitre [Gante]63'Saque de esquina de Kums [Gante] y despeja la defensa62'Ocasión de Kums [Gante], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Kenny Seif [Gante]61'Ocasión de Kruse [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnold. El balón se estrella en el poste de la portería

61'Cambio en el Gante. Sale del campo Milicevic y entra Kenny Seif60'Cambio en el Gante. Sale del campo Moses Simon y entra Matton59'GOL de Kruse [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Träsch59'Centro al área de Träsch [Wolfsburgo]58'Tarjeta Amarilla para Kums [Gante]

58'Falta sobre Vieirinha [Wolfsburgo] por zancadilla de Kums58'Centro al área de Foket [Gante] y despeja el portero56'Centro al área de Kruse [Wolfsburgo] y despeja el portero53'GOL de Draxler [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada personal52'Falta sobre Vieirinha [Wolfsburgo] por zancadilla de Dejaeghere

51'Falta sobre Moses Simon [Gante] por zancadilla de Vieirinha51'Falta sobre Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] por zancadilla de Dejaeghere51'Centro al área de Milicevic [Gante] y despeja el portero50'Ocasión de Dejaeghere [Gante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moses Simon. El balón acaba rebotando en un contrario50'Falta sobre [Gante]

49'Saque de esquina de Milicevic [Gante] y despeja la defensa48'Centro al área de Moses Simon [Gante] y despeja la defensa48'Tarjeta Amarilla para Vieirinha [Wolfsburgo]48'Final de la 1ª parte47'Falta sobre [Gante] por zancadilla de Vieirinha

47'Saque de esquina de Milicevic [Gante] y despeja la defensa47'Ocasión de Depoitre [Gante], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Milicevic. El balón sale fuera lejos del poste46'Saque de falta de Milicevic [Gante]46'Centro al área de Moses Simon [Gante] y despeja la defensa46'Tarjeta Amarilla para Luiz Gustavo [Wolfsburgo]

46'Saque de esquina de Milicevic [Gante]45'Falta sobre Dejaeghere [Gante] por zancadilla de Luiz Gustavo45'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Jung y entra Schürrle45'Ocasión de Schürrle [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Träsch. El balón sale fuera cerca del larguero45'Inicio de la 2ª parte

44'Juego parado para atender a Jung [Wolfsburgo] por lesión43'GOL de Draxler [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vieirinha37'Ocasión de Draxler [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Träsch. El balón acaba rebotando en un contrario37'Ocasión de Kruse [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jung. La jugada acaba con la parada del portero36'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por zancadilla de Kums

35'Saque de esquina de Milicevic [Gante]34'Falta sobre Dejaeghere [Gante] por zancadilla de Ricardo Rodríguez33'Falta sobre Foket [Gante] por zancadilla de Ricardo Rodríguez32'Falta sobre Depoitre [Gante] por zancadilla de Luiz Gustavo32'Falta sobre [Gante] por zancadilla de Luiz Gustavo

31'Falta sobre Vieirinha [Wolfsburgo]31'Ocasión de Moses Simon [Gante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dejaeghere. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Moses Simon [Gante]28'Falta sobre [Wolfsburgo] por zancadilla de Kums27'Saque de esquina de Vieirinha [Wolfsburgo] y despeja la defensa

26'Centro al área de Milicevic [Gante] y despeja el portero25'Falta sobre Dejaeghere [Gante] por empujón de Luiz Gustavo24'Ocasión de Luiz Gustavo [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Kruse. El balón sale fuera lejos del larguero24'Saque de esquina de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y pierde el balón23'Falta sobre Knoche [Wolfsburgo]

22'Ocasión de Vieirinha [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Träsch. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Milicevic [Gante]20'Centro al área de Vieirinha [Wolfsburgo] y despeja la defensa19'Ocasión de Arnold [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Ricardo Rodríguez. El balón acaba rebotando en un contrario18'Ocasión de Kruse [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnold. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Centro al área de Dejaeghere [Gante] y despeja la defensa14'Ocasión de Träsch [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de Jung [Wolfsburgo] y despeja la defensa12'Ocasión de Arnold [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero11'Falta sobre [Wolfsburgo] por zancadilla de Kums

10'Ocasión de Foket [Gante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Depoitre. El balón sale fuera lejos del larguero10'Centro al área de Asare [Gante]8'Falta sobre Asare [Gante]8'Centro al área de Jung [Wolfsburgo] y despeja la defensa7'Centro al área de Draxler [Wolfsburgo] y despeja la defensa

7'Saque de falta de Vieirinha [Wolfsburgo] y pierde el balón6'Falta sobre [Wolfsburgo]5'Falta sobre Depoitre [Gante]4'Ocasión de Draxler [Wolfsburgo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste3'Centro al área de Jung [Wolfsburgo] y pierde el balón

2'Falta sobre Dejaeghere [Gante] por zancadilla de Draxler0'Ocasión de Träsch [Wolfsburgo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kruse. El balón sale fuera lejos del poste0'Inicio de la 1ª parte