1. Dejan Lovren 16'
  2. Jordan Henderson 35'

Premier LeagueEl Liverpool sorprende al Chelsea en Stamford Bridge

Gran triunfo del conjunto de Kloop ante un equipo londinense sin ideas

El Liverpool consiguió imponerse al Chelsea (1-2) en Stanford Brigde. El primer encuentro de la quinta jornada de la Premier ha llendo de dudas al Chelsea sobre su actual nivel competitivo.

El cuadro del italiano Antonio Conte dejó claro que el tropiezo ante el Swansea en la pasada jornada no fue un accidente y hoy cayó como local frente el Liverpool para empezar a perder el rumbo del liderato que ostenta el Manchester City.

El Chelsea, que sigue sin contar con habituales como los españoles Cesc Fábregas o Pedro Rodríguez, otra vez suplentes, no rentabiliza el buen momento de Diego Costa, que volvió a marcar.

El Liverpool encarriló el partido en el minuto 18, cuando un centro por la izquierda del brasileño Philippe Coutinho fue aprovechado, de primera, por el croata Dejan Lovren.

No reaccionó el conjunto londinense, al que se le ennegreció la situación poco antes del descanso. Fue con un golazo de Jordan Henderson, que recogió un rechace desde fuera del área. Su disparo se coló por la escuadra izquierda del belga Thibaut Courtois.

El Chelsea intentó reaccionar tras el descanso, pero no estrechó las distancias hasta la hora de juego, en una acción del serbio Nemanja Matic, que penetró hasta la línea de fondo y su centro hacia atrás fue aprovechado por Diego Costa. Fue el quinto gol del internacional español en las cinco primeras jornadas de la Premier.

Antonio Conte no movió el partido hasta el tramo final. Buscó soluciones con una triple sustitución a falta de seis minutos. Recurrió el italiano a los españoles Cesc Fábregas y Pedro y al Nigeriano Victor Moses, que salieron por Matic, Oscar y William, respectivamente.

93'Final del partido92'Fuera de juego de Cahill [Chelsea]91'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa91'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea] y despeja la defensa

90'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa90'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Stewart89'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Wijnaldum y entra Stewart89'Fuera de juego de Pedro [Chelsea]88'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

87'Tarjeta Amarilla para Lucas Leiva [Liverpool]87'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Lucas Leiva86'Centro al área de Víctor Moses [Chelsea]85'Centro al área de Pedro [Chelsea]83'Fuera de juego de Wijnaldum [Liverpool]

83'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Oscar y entra Pedro83'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Matic y entra Fábregas83'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Willian y entra Víctor Moses81'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa81'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Lucas Leiva

80'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón acaba rebotando en un contrario80'Ocasión de Origi [Liverpool], con la cabeza, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero80'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa79'Centro al área de Matic [Chelsea] y despeja la defensa77'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Centro al área de Clyne [Liverpool]75'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa73'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Matic72'Falta sobre Ivanovic [Chelsea]71'Falta sobre Willian [Chelsea] por zancadilla de Milner

71'Fuera de juego de Mané [Liverpool]69'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja el portero68'Ocasión de Lovren [Liverpool], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Mignolet. El balón acaba rebotando en un contrario68'Saque de falta de Milner [Liverpool]68'Falta sobre Milner [Liverpool] por zancadilla de Oscar

67'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa65'Falta sobre Ivanovic [Chelsea] por zancadilla de Coutinho64'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. La jugada acaba con la parada del portero62'Saque de falta de Willian [Chelsea] y atrapa el portero61'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Mané

60'GOL de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic58'Ocasión de Oscar [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón acaba rebotando en un contrario56'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Sturridge y entra Origi56'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja la defensa55'Centro al área de Oscar [Chelsea] y despeja la defensa

54'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa51'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera lejos del poste51'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa51'Centro al área de Willian [Chelsea] y atrapa el portero49'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturridge. El balón acaba rebotando en un contrario

48'Falta sobre Diego Costa [Chelsea]47'Falta sobre Coutinho [Liverpool]46'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Tarjeta Amarilla para Willian [Chelsea] por protestar43'Falta favorable a Liverpool por mano de Kanté43'Ocasión de Ivanovic [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Diego Costa. La jugada acaba con la parada del portero43'Saque de esquina de Willian [Chelsea]40'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Matip

38'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. El balón sale fuera lejos del larguero38'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y remata a puerta37'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa37'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa37'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

37'Saque de falta de Willian [Chelsea] y despeja la defensa36'Falta sobre Willian [Chelsea] por zancadilla de Milner35'GOL de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal33'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Willian. La jugada acaba con la parada del portero33'Saque de falta de Willian [Chelsea] y remata a puerta

32'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Clyne30'Fuera de juego de Matic [Chelsea]30'Ocasión de Cahill [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. El balón acaba rebotando en un contrario30'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y remata a puerta30'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa

28'Falta sobre Hazard [Chelsea]27'Ocasión de Kanté [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oscar. El balón sale fuera lejos del larguero27'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja la defensa26'Centro al área de Hazard [Chelsea] y despeja el portero25'Ocasión de David Luiz [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

25'Ocasión de Matic [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivanovic. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y remata a puerta24'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. El balón sale fuera lejos del poste24'Saque de esquina de Henderson [Liverpool]23'Centro al área de Matip [Liverpool] y despeja la defensa

21'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa19'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]16'GOL de Lovren [Liverpool], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Coutinho16'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y marca Gol15'Falta sobre Wijnaldum [Liverpool] por zancadilla de Ivanovic

14'Fuera de juego de Hazard [Chelsea]13'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero13'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario13'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa12'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa

11'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón acaba rebotando en un contrario9'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa8'Falta sobre Hazard [Chelsea] por empujón de Lallana8'Saque de falta de Milner [Liverpool] y despeja la defensa7'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Ivanovic

6'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa5'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa4'Falta sobre Cahill [Chelsea] por zancadilla de Mané3'Fuera de juego de Hazard [Chelsea]1'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. La jugada acaba con la parada del portero

0'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. La jugada acaba con la parada del portero0'Centro al área de Clyne [Liverpool] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte