1. Jonas 25'
  2. Jonas 34'
  3. Kostas Mitroglou 80'

Benfica-Nacional MadeiraEl Benfica vence y sigue líder con el Oporto al acecho

94'Final del partido92'Falta sobre Filipe Gonçalves [Nacional] por zancadilla de Filipe Augusto91'Falta sobre Ebecilio [Nacional] por zancadilla de André Carrillo90'Ocasión de Nelsinho [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

85'Juego parado para atender a Salvador Agra [Nacional] por lesión83'Falta sobre Salvador Agra [Nacional] por zancadilla de Filipe Augusto82'Ocasión de Rafa Silva [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zivkovic. La jugada acaba con la parada del portero81'Falta sobre Rafa Silva [Benfica]81'Cambio en el Benfica. Sale del campo Mitroglou y entra André Carrillo

80'GOL de Mitroglou [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa Silva77'Cambio en el Benfica. Sale del campo Pizzi y entra Filipe Augusto76'Falta sobre Jota [Nacional] por zancadilla de Fejsa73'Falta sobre Rafa Silva [Benfica] por zancadilla de Filipe Gonçalves72'Fuera de juego de Salvador Agra [Nacional]

72'Ocasión de Tiago Rodrigues [Nacional], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Filipe Gonçalves. El balón sale fuera lejos del poste71'Falta sobre Rui Correia [Nacional] por zancadilla de Mitroglou70'Ocasión de Figueiredo [Nacional], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Tiago Rodrigues. El balón sale fuera cerca del larguero69'Falta sobre Aristeguieta [Nacional]69'Cambio en el Benfica. Sale del campo Salvio y entra Rafa Silva

69'Cambio en el Nacional. Sale del campo Sequeira y entra Mauro Cerqueira68'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. La jugada acaba con la parada del portero68'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y remata a puerta67'Centro al área de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa67'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa

67'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa66'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa65'Juego parado para atender a Sequeira [Nacional] por lesión64'Centro al área de Eliseu [Benfica]62'Saque de esquina de Salvador Agra [Nacional] y pierde el balón

62'Centro al área de Sequeira [Nacional] y despeja la defensa61'Cambio en el Nacional. Sale del campo Zequinha y entra Ebecilio61'Fuera de juego de Mitroglou [Benfica]59'Juego parado para atender a Salvio [Benfica] por lesión59'Tarjeta Amarilla para Rui Correia [Nacional]

59'Falta sobre Salvio [Benfica] por zancadilla de Rui Correia58'Tarjeta Amarilla para Ederson Moraes [Benfica] por pérdida de tiempo57'Fuera de juego de Salvador Agra [Nacional]56'Falta sobre [Nacional]56'Saque de falta de Zivkovic [Benfica]

55'Tarjeta Amarilla para Zequinha [Nacional]55'Falta sobre Eliseu [Benfica]53'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa52'Falta sobre [Nacional]51'Tarjeta Amarilla para Tiago Rodrigues [Nacional]

51'Falta sobre [Benfica] por zancadilla de Tiago Rodrigues50'Falta sobre Jota [Nacional]50'Cambio en el Nacional. Sale del campo Mezga y entra Tiago Rodrigues49'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Sequeira49'Centro al área de Zequinha [Nacional] y despeja el portero

47'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. El balón acaba rebotando en un contrario47'Centro al área de Eliseu [Benfica]47'Centro al área de Nelsinho [Benfica]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Zivkovic. El balón sale fuera cerca del poste45'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y remata a puerta42'Tarjeta Amarilla para Mezga [Nacional]42'Falta sobre Fejsa [Benfica] por zancadilla de Mezga41'Falta favorable a Nacional por mano de Salvio

41'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa40'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa40'Ocasión de Pizzi [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zivkovic. La jugada acaba con la parada del portero38'Falta sobre Zequinha [Nacional] por zancadilla de Nelsinho36'Juego parado para atender a Zivkovic [Benfica] por lesión

36'Falta sobre Washington [Nacional] por zancadilla de Zivkovic34'GOL de Jonas [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada personal33'Tarjeta Amarilla para Washington [Nacional]33'Falta sobre Zivkovic [Benfica] por zancadilla de Washington32'Tarjeta Amarilla para Jonas [Benfica] por protestar

32'Falta sobre Filipe Gonçalves [Nacional]31'Centro al área de Zequinha [Nacional]30'Falta sobre Jota [Nacional] por zancadilla de Jonas30'Fuera de juego de Zequinha [Nacional]29'Fuera de juego de Jonas [Benfica]

29'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa28'Falta sobre Salvio [Benfica] por zancadilla de Sequeira27'Saque de falta de Sequeira [Nacional] y pierde el balón26'Falta sobre Zequinha [Nacional] por zancadilla de Eliseu25'GOL de Jonas [Benfica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zivkovic

25'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y marca Gol25'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa24'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa23'Falta sobre Pizzi [Benfica]22'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Filipe Gonçalves

21'Falta sobre Sequeira [Nacional]21'Ocasión de Salvador Agra [Nacional], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste21'Centro al área de Sequeira [Nacional]20'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zivkovic. La jugada acaba con la parada del portero19'Falta sobre Aristeguieta [Nacional] por zancadilla de Zivkovic

19'Ocasión de Jonas [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero18'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa18'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa17'Fuera de juego de Zequinha [Nacional]17'Centro al área de Eliseu [Benfica] y despeja la defensa

16'Falta sobre Mitroglou [Benfica] por zancadilla de Figueiredo15'Fuera de juego de Zequinha [Nacional]13'Ocasión de Jonas [Benfica], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Pizzi. El balón sale fuera lejos del larguero13'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y remata a puerta12'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Sequeira

11'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Zequinha11'Ocasión de Mezga [Nacional], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de Salvador Agra [Nacional] y despeja la defensa10'Saque de falta de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa9'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Figueiredo

8'Fuera de juego de Aristeguieta [Nacional]7'Centro al área de Aristeguieta [Nacional] y despeja el portero7'Centro al área de Filipe Gonçalves [Nacional]3'Centro al área de Pizzi [Benfica] y despeja el portero3'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa

2'Centro al área de Eliseu [Benfica] y despeja el portero1'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Figueiredo1'Centro al área de Eliseu [Benfica] y despeja la defensa0'Falta favorable a Benfica por mano de Jota0'Inicio de la 1ª parte