5. Thiago 89'
    Bundesliga

Bayern-Werder Bremen en directo

Los de Guardiola quieren olvidar el empaet ante el Borussia en Liga antes de enfrentarse a la Juventus en la Champions

90'Final del partido89'GOL de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman88'Ocasión de Alaba [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. La jugada acaba con la parada del portero86'Centro al área de Lorenzen [Werder Bremen] y despeja la defensa

85'GOL de Lewandowski [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal84'Falta sobre Vestergaard [Werder Bremen] por empujón de Rode83'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero82'Tarjeta Amarilla para Ulisses García [Werder Bremen]82'Falta sobre Ribéry [Bayern Múnich]

82'Saque de esquina de Grillitsch [Werder Bremen] y despeja la defensa79'Falta sobre Gebre Selassie [Werder Bremen]76'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa76'Cambio en el Werder Bremen. Sale del campo Santiago García y entra Ulisses García73'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Thomas Müller y entra Lewandowski

73'Falta sobre Yatabaré [Werder Bremen] por zancadilla de Benatia72'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa69'Falta sobre Kleinheisler [Werder Bremen] por zancadilla de Thiago67'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Kimmich y entra Rafinha66'Tarjeta Amarilla para Djilobodji [Werder Bremen]

66'Falta sobre Coman [Bayern Múnich] por zancadilla de Djilobodji66'Falta sobre Grillitsch [Werder Bremen] por zancadilla de Thomas Müller64'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, de rebote64'Ocasión de Ribéry [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Thiago. La jugada acaba con la parada del portero64'Saque de esquina de Thiago [Bayern Múnich] y remata a puerta

64'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa60'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Grillitsch [Werder Bremen] y despeja la defensa58'Falta sobre Santiago García [Werder Bremen] por zancadilla de Rode56'Falta sobre Coman [Bayern Múnich]

56'Ocasión de Rode [Bayern Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero55'Saque de esquina de Grillitsch [Werder Bremen] y despeja el portero54'Falta sobre Kleinheisler [Werder Bremen] por zancadilla de Thiago53'Cambio en el Bayern Múnich. Sale del campo Götze y entra Rode53'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern Múnich]

52'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern Múnich]49'Saque de esquina de Thiago [Bayern Múnich] y despeja la defensa48'Ocasión de Götze [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. La jugada acaba con la parada del portero48'Falta sobre Coman [Bayern Múnich] por zancadilla de Lorenzen47'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón se estrella en el larguero de la portería

45'Falta favorable a Bayern Múnich por mano de Yatabaré45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Werder Bremen. Sale del campo Veljkovic y entra Lorenzen45'Cambio en el Werder Bremen. Sale del campo Öztunali y entra Kleinheisler46'Final de la 1ª parte

45'Ocasión de Ribéry [Bayern Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera lejos del larguero43'Juego parado para atender a Yatabaré [Werder Bremen] por lesión42'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario42'Centro al área de Coman [Bayern Múnich]40'Ocasión de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero

39'Centro al área de Götze [Bayern Múnich] y despeja la defensa38'Ocasión de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. La jugada acaba con la parada del portero36'Fuera de juego de Ujah [Werder Bremen]35'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa34'Fuera de juego de Ujah [Werder Bremen]

34'Tarjeta Amarilla para Ribéry [Bayern Múnich]34'Falta sobre Gebre Selassie [Werder Bremen] por zancadilla de Ribéry32'Ocasión de Grillitsch [Werder Bremen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Öztunali. El balón sale fuera lejos del larguero31'Centro al área de Yatabaré [Werder Bremen] y despeja la defensa30'GOL de Thomas Müller [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman

27'Fuera de juego de Ujah [Werder Bremen]24'Tarjeta Amarilla para Gebre Selassie [Werder Bremen]24'Falta sobre Ribéry [Bayern Múnich] por zancadilla de Gebre Selassie23'Saque de esquina de Ribéry [Bayern Múnich] y despeja la defensa23'Ocasión de Götze [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. La jugada acaba con la parada del portero

22'Ocasión de Ribéry [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera cerca del larguero19'Centro al área de Yatabaré [Werder Bremen] y pierde el balón18'Falta favorable a Bayern Múnich por mano de Veljkovic15'Saque de esquina de Thiago [Bayern Múnich] y despeja la defensa15'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Centro al área de Götze [Bayern Múnich] y despeja la defensa14'Saque de esquina de Ribéry [Bayern Múnich] y despeja la defensa9'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa8'GOL de Thiago [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman8'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y marca Gol

6'Ocasión de Vestergaard [Werder Bremen], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Grillitsch. La jugada acaba con la parada del portero6'Saque de esquina de Grillitsch [Werder Bremen] y remata a puerta6'Centro al área de Öztunali [Werder Bremen] y despeja la defensa5'Centro al área de Ribéry [Bayern Múnich] y despeja la defensa4'Saque de esquina de Ribéry [Bayern Múnich] y atrapa el portero

4'Saque de falta de Thiago [Bayern Múnich] y despeja la defensa3'Falta sobre Ribéry [Bayern Múnich] por zancadilla de Gálvez2'Saque de esquina de Thiago [Bayern Múnich] y despeja la defensa2'Centro al área de Coman [Bayern Múnich] y despeja la defensa1'Ocasión de Coman [Bayern Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lahm. La jugada acaba con la parada del portero

1'Centro al área de Ribéry [Bayern Múnich] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte