2. Troy Deeney 12'
Premier League

Arsenal-Watford en directo

Los de Wenger pueden aprovechar la complicada salida del Chelsea a Liverpool para acechar su liderato

95'Final del partido94'Ocasión de Lucas Pérez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero93'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y atrapa el portero93'Juego parado para atender a Mustafi [Arsenal] por lesión

92'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa92'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa91'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa91'Tarjeta Amarilla para Cleverley [Watford]91'Falta sobre Monreal [Arsenal] por zancadilla de Cleverley

90'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa87'Tarjeta Amarilla para Okaka [Watford]87'Falta sobre Mustafi [Arsenal] por zancadilla de Okaka86'Centro al área de Gabriel [Arsenal]85'Tarjeta Amarilla para Alexis Sánchez [Arsenal] por protestar

84'Ocasión de Lucas Pérez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Gabriel. El balón se estrella en el larguero de la portería84'Cambio en el Watford. Sale del campo Deeney y entra Okaka82'Saque de falta de Cleverley [Watford] y despeja la defensa81'Falta favorable a Watford por mano de Koscielny81'Ocasión de Monreal [Arsenal], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

80'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa80'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario79'Falta sobre Gabriel [Arsenal] por zancadilla de Prödl79'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario79'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Janmaat

76'Ocasión de Cathcart [Watford], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Capoue. El balón sale fuera lejos del poste76'Saque de esquina de Capoue [Watford] y remata a puerta75'Ocasión de Gabriel [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Pérez. El balón sale fuera lejos del larguero74'Falta sobre Gabriel [Arsenal]73'Juego parado para atender a Cleverley [Watford] por lesión

73'Falta sobre Prödl [Watford] por zancadilla de Koscielny72'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario72'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa72'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa71'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Capoue

69'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Janmaat69'Saque de falta de Cleverley [Watford] y despeja la defensa69'Cambio en el Watford. Sale del campo Niang y entra Success68'Falta sobre Cleverley [Watford] por zancadilla de Koscielny66'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Coquelin y entra Lucas Pérez

66'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Gabriel. El balón acaba rebotando en un contrario65'Saque de falta de Özil [Arsenal]65'Tarjeta Amarilla para Prödl [Watford]65'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Prödl62'Cambio en el Watford. Sale del campo Behrami y entra Doucouré

61'Centro al área de Iwobi [Arsenal] y despeja la defensa60'Ocasión de Gabriel [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario60'Centro al área de Özil [Arsenal] y remata a puerta60'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coquelin. El balón acaba rebotando en un contrario57'GOL de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez

55'Falta sobre [Arsenal] por zancadilla de Cleverley54'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel. La jugada acaba con la parada del portero54'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa54'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa

51'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa50'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del poste50'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta50'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa49'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero

49'Centro al área de Janmaat [Watford] y despeja el portero49'Centro al área de Miguel Britos [Watford] y despeja la defensa47'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koscielny. El balón sale fuera lejos del poste47'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal]45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Giroud y entra Walcott47'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Miguel Britos [Watford] por zancadilla de Özil43'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]40'Centro al área de Iwobi [Arsenal]

39'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste39'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario39'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa38'Centro al área de Gabriel [Arsenal] y despeja la defensa38'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja el portero

37'Ocasión de Niang [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Janmaat. El balón sale fuera lejos del larguero36'Fuera de juego de Deeney [Watford]35'Ocasión de Janmaat [Watford], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero35'Centro al área de Deeney [Watford] y despeja la defensa35'Centro al área de Janmaat [Watford]

34'Saque de esquina de Cleverley [Watford] y pierde el balón34'Ocasión de Miguel Britos [Watford], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario33'Saque de esquina de Cleverley [Watford]33'Ocasión de Prödl [Watford], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capoue. La jugada acaba con la parada del portero33'Centro al área de Capoue [Watford] y remata a puerta

32'Falta sobre Niang [Watford] por zancadilla de Özil30'Falta sobre Gomes [Watford] por empujón de Koscielny30'Saque de falta de Özil [Arsenal]29'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Behrami28'Falta sobre Behrami [Watford] por zancadilla de Oxlade-Chamberlain

25'Ocasión de Capoue [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Janmaat. La jugada acaba con la parada del portero24'Tarjeta Amarilla para Monreal [Arsenal]24'Falta sobre [Watford]23'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Behrami20'Tarjeta Amarilla para Gabriel [Arsenal]

20'Falta sobre Niang [Watford] por zancadilla de Gabriel19'Centro al área de Mustafi [Arsenal] y atrapa el portero19'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa19'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Ramsey y entra Oxlade-Chamberlain18'Falta sobre Özil [Arsenal]

17'Juego parado para atender a Ramsey [Arsenal] por lesión16'Saque de esquina de Cleverley [Watford]15'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]14'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Kaboul12'GOL de Deeney [Watford], con el pie derecho, de rebote

12'Ocasión de Capoue [Watford], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero11'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa11'Falta sobre Monreal [Arsenal] por zancadilla de Janmaat10'Falta sobre Ramsey [Arsenal] por zancadilla de Niang9'GOL de Kaboul [Watford], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Cleverley

9'Falta sobre Niang [Watford]8'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa7'Centro al área de Gabriel [Arsenal] y despeja la defensa6'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste6'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa

5'Saque de falta de Cleverley [Watford] y pierde el balón4'Falta sobre Capoue [Watford] por zancadilla de Mustafi3'Ocasión de Janmaat [Watford], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario3'Saque de falta de Cleverley [Watford]3'Falta sobre Miguel Britos [Watford] por zancadilla de Coquelin

1'Centro al área de Niang [Watford] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte