1o2o3o4o
21203424
Liga Endesa

Un Barça coral gana con autoridad en Murcia

Los catalanes enlazan su séptima victoria consecutiva entre la Liga Endesa y la Euroliga

El Barcelona Lassa, con un buen juego coral liderado en la anotación por Tyrese Rice y Petteri Koponen, suma y sigue y ha enlazado su séptima victoria consecutiva entre la Liga Endesa y la Euroliga al ganar por 83-99 en su visita a un UCAM Murcia que estuvo lejos de pelear por el triunfo y que acumula cinco derrotas seguidas en el torneo.

El Barça comenzó dominando (4-9) con seis puntos de Jonathan Holmes en su estreno en la Liga Endesa tras haber debutado el jueves en la Euroliga ante el Zalgiris lituano. Tres canastas sin fallo del estadounidense en el arranque fueron el anticipo de la carta de presentación del ala pívot tras su contratación temporal por el club azulgrana ante las bajas que acumula.

El UCAM CB, sin embargo, reaccionó de la mano de Facundo Campazzo. El base argentino, con una máscara que le protegía su nariz fracturada, reapareció dirigiendo y anotando y sus ocho puntos en el primer cuarto sirvieron para que los murcianos llegasen a mandar por 16-15.

Ante Tomic, con siete tantos seguidos tirando de fundamentos en la zona, entró en juego para que el conjunto dirigido por el griego Georgios Bartzokas cerrase el primer cuarto con una mínima ventaja (20-21).

En el segundo cuarto a ambos equipos les costó ver aro (4-6 en cinco minutos), pero la entrada en escena de Brad Oleson y, sobre todo, de un inspirado Koponen disparó al Barça en el marcador (26-36).

Un triple de Aleksandar Vezenkov estiró la ventaja azulgrana más allá de los diez tantos (28-39), pero fue entonces cuando Vítor Faverani, con dos canastas muy por encima del aro y dos tiros libres, hizo reaccionar a al conjunto dirigido por Óscar Quintana, que se agarraba al encuentro al terminar la primera parte siete abajo (34-41).

Tras la reanudación, el Barcelona volvió a mostrarse más enchufado y, basado en su buena defensa, puso de nuevo tierra de por medio, esta vez con un parcial de 0-10 culminado con tiros libres por una falta técnica señalada a Campazzo y un triple de Rice que ponían el 34-51 en el minuto 23.

El encuentro se calentó con otra falta técnica, esta a Bartzokas, pero el UCAM CB no lo aprovechó. La consecuencia fue que los catalanes, con un juego fluido en ataque -34 puntos anotados en este periodo-, rondaban la veintena a favor (41-60) todavía con 16 minutos por jugar.

Apenas varió la decoración a partir de ahí y en el último cuarto se entró con el choque en apariencia resuelto (56-75), aunque al menos con el aliciente de disfrutar de uno de los mejores duelos que se puede ver en la Liga, el Campazzo-Rice, con los dos bases rivalizando en la consecución de canastas de auténtico mérito.

El cuadro universitario, recurriendo al propio Campazzo y a Faverani, estuvo cerca de ponerle picante al asunto (72-82 en el minuto 36 tras un triple de Martynas Pocius), pero su rival no estaba dispuesto a consentirlo y el acierto de Vezenkov, Tomic , Rice y Koponen desde la línea de 4,60 despejó cualquier duda.

40'Final del partido40'Triple de Martynas Pocius [UCAM Murcia]39'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson39'Canasta de Marcos Delía [UCAM Murcia] con asistencia de Martynas Pocius

39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] comete su cuarta falta personal sobre Petteri Koponen39'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]39'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

38'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.38'El balón sale fuera tras un mal pase de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]38'Marcos Delía [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.38'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou37'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] tras un contraataque

37'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] roba el balón a Tyrese Rice37'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.37'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre37'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre37'Tiempo muerto

37'Tercera falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Petteri Koponen37'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.36'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre36'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre36'Vitor Faverani [UCAM Murcia] comete su cuarta falta personal sobre Tyrese Rice

36'Mate de Martynas Pocius [UCAM Murcia] con asistencia de Vitor Faverani36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre36'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre36'Tercera falta personal de Vitor Faverani [UCAM Murcia] sobre Ante Tomic35'Triple de Martynas Pocius [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo

35'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.35'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Martynas Pocius34'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

34'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre34'3ª Falta personal de José Angel Antelo [UCAM Murcia] sobre Alexander Vezenkov cuando lanzaba de dos.34'Triple de Martynas Pocius [UCAM Murcia] con asistencia de Vitor Faverani34'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre34'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

34'Tiempo muerto34'José Angel Antelo [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic34'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.33'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]33'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Stratos Perperoglou

33'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]33'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.32'El árbitro pita pasos de Vitor Benite [UCAM Murcia]32'Martynas Pocius [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre32'Martynas Pocius [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre

32'Tiempo muerto32'2ª Falta personal intencionada de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Martynas Pocius32'Martynas Pocius [UCAM Murcia] roba el balón a Brad Oleson32'Mate de Vitor Faverani [UCAM Murcia] tras un contraataque, con asistencia de Martynas Pocius32'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Martynas Pocius.

31'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Martynas Pocius31'Tercera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo31'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.31'Alley-Hoop de Vitor Faverani [UCAM Murcia] con asistencia de Vitor Benite31'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Martynas Pocius

30'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote30'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el palmeo30'Martynas Pocius [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Facundo Campazzo30'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre30'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

30'Vitor Faverani [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Joey Dorsey30'Triple de Vitor Benite [UCAM Murcia] con asistencia de José Angel Antelo30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

29'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]29'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]29'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] con asistencia de José Angel Antelo28'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]28'Martynas Pocius [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre

28'Martynas Pocius [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre28'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Martynas Pocius28'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey28'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.27'El balón sale fuera tras un mal pase de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

27'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre27'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre27'Tercera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo27'Triple de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson27'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre

27'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre27'Tiempo muerto27'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Facundo Campazzo26'José Angel Antelo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre26'José Angel Antelo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre

26'2ª Falta personal intencionada de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre José Angel Antelo26'José Angel Antelo [UCAM Murcia] roba el balón a Petteri Koponen26'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bomba. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.26'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Facundo Campazzo26'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

26'Triple de Vitor Faverani [UCAM Murcia] con asistencia de Vitor Benite25'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]25'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.25'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]25'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla la canasta

25'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas24'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre24'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre24'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen24'Canasta de Vitor Faverani [UCAM Murcia] con asistencia de Sadiel Rojas

24'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional24'1ª falta personal de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Marcus Eriksson cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.24'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nemanja Radovic24'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.23'Vitor Benite [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre

23'Técnica del entrenador [FC Barcelona Lassa]23'3ª Falta personal en ataque de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Sadiel Rojas23'Canasta de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo23'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani23'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.

22'Canasta de Vitor Benite [UCAM Murcia]22'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Sadiel Rojas22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Facundo Campazzo22'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]22'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre22'Tiempo muerto22'Técnica de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]22'Primera falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Ante Tomic

22'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote22'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla la bandeja22'Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Nemanja Radovic22'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.21'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

21'Billy Baron [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Marcus Eriksson21'Primera falta personal de Billy Baron [UCAM Murcia] sobre Ante Tomic21'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Nemanja Radovic21'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Billy Baron21'Billy Baron [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas

21'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.20'El árbitro pita pasos de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]20'Triple de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice20'Primera falta personal de Vitor Faverani [UCAM Murcia] sobre Tyrese Rice20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Benite.19'Pedro Llompart [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic19'Primera falta personal de Pedro Llompart [UCAM Murcia] sobre Tyrese Rice19'Vitor Faverani [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre

19'Vitor Faverani [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre19'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Vitor Faverani19'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]18'Tiempo muerto18'Alley-Hoop de Vitor Faverani [UCAM Murcia] con asistencia de Pedro Llompart

18'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.18'Alley-Hoop de Vitor Faverani [UCAM Murcia] tras un contraataque, con asistencia de Pedro Llompart18'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.18'Tiempo de posesión agotado17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

17'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice17'Vitor Benite [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre17'Vitor Benite [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre17'1ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Vitor Benite cuando lanzaba de dos.17'2ª Falta personal en ataque de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Vitor Faverani

17'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]17'Primera falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Brad Oleson16'El árbitro pita pasos de Martynas Pocius [UCAM Murcia]16'Tiempo muerto16'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque

16'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Pedro Llompart16'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Marcos Delía16'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple16'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]16'Canasta de Vitor Benite [UCAM Murcia]

16'Pedro Llompart [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas15'Vitor Benite [UCAM Murcia] corta el pase a Brad Oleson15'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.15'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic15'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

14'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.14'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas13'El árbitro pita pasos de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]13'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.13'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

13'Canasta de José Angel Antelo [UCAM Murcia]12'El árbitro pita pasos de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]12'Marcos Delía [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Stratos Perperoglou12'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]12'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Joey Dorsey

12'Primera falta personal de José Angel Antelo [UCAM Murcia] sobre Alexander Vezenkov12'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov12'Marcos Delía [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.11'1ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre José Angel Antelo en la lucha por un rebote defensivo.11'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple

11'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]11'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Billy Baron11'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]10'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] tras un contraataque10'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] roba el balón a Alexander Vezenkov

10'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.9'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

9'Tiempo muerto9'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Vitor Faverani9'Canasta de Vitor Faverani [UCAM Murcia]9'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]8'Bandeja de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] tras un contraataque, con asistencia de Facundo Campazzo

8'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] roba el balón a Petteri Koponen8'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Sadiel Rojas [UCAM Murcia]8'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]7'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.7'Bomba de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

7'Canasta de Sadiel Rojas [UCAM Murcia]7'Tiempo muerto6'Pie de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]6'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.6'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

6'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Sadiel Rojas6'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]5'Billy Baron [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.5'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.5'Billy Baron [UCAM Murcia] falla el triple

5'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson4'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.4'Vitor Faverani [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre4'Vitor Faverani [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre4'2ª Falta personal intencionada de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Vitor Faverani

4'Vitor Faverani [UCAM Murcia] corta el pase a Tyrese Rice4'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre4'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre4'1ª Falta personal de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo cuando lanzaba de dos.4'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.

4'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.4'Bomba de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]3'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] con asistencia de Billy Baron3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional3'1ª falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

3'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sadiel Rojas3'Canasta de Vitor Faverani [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo3'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Jonathan Holmes3'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] roba el balón a Marcus Eriksson2'Billy Baron [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.

2'El árbitro pita pasos de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]2'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Canasta de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa]2'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla la bandeja1'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] roba el balón a Brad Oleson

1'Canasta de Sadiel Rojas [UCAM Murcia]1'Rebote ofensivo de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] tras fallar su lanzamiento a canasta1'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas1'Bandeja de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa]0'Billy Baron [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Holmes.

0'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Facundo Campazzo0'El árbitro pita pasos de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]0'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Jonathan Holmes0'Canasta de Jonathan Holmes [FC Barcelona Lassa]0'Inicio del partido