1o2o3o4o
15172016
Liga Endesa

El Real Madrid pasa por encima del Manresa

Incontestable triunfo blanco con una actuación coral y exhibición de Gustavo Ayón bajo los aros (19 puntos y 8 rebotes)

El Real Madrid se reconfortó con una holgada victoria ante el ICL Manresa, por 106-68, de sus tropiezos continentales de la Euroliga, en un partido en el que no encontró oposición en ningún momento.

Las mínimas dudas que había antes del partido se disiparon tras los dos primeros minutos de juego (7-0). Tan breve espacio de tiempo fue suficiente para declarar una manifiesta superioridad en lo técnico, en lo táctico, en la anotación, en el poder reboteador y en todo lo demás.

El 'Titán de Nayarit', es decir, el mexicano Gustavo Ayón fue el encargado de dejárselo claro a un ICL Manresa que no encontró el menor resquicio, pese a los continuos cambios de un Ibon Navarro que se desesperó ante la falta de soluciones de su equipo.

Ayón acabó el primer cuarto con 11 puntos (5 de cinco en canastas de dos) y 3 rebotes para 16 puntos de valoración. El marcador al final del primer periodo fue claro y nítido, 29-15.

Pablo Laso dio entrada a la segunda unidad en el siguiente cuarto del partido y aunque el juego fue más a tirones, un parcial de 11-0, del 31-20 al 42-20 en poco más de dos minutos, fue determinante para despejar cualquier nubarrón sobre la victoria local.

No hubo necesidad de grandes defensas, ni de esfuerzos hercúleos, la propia debilidad manresana y el nivel de acierto en el tiro, 8 de 13 en triples (62%) y 10 de 14 en canastas de dos puntos (71%) fue más que suficiente para alcanzar los vestuarios, en el descanso, con todo decidido, 51-32.

La ausencia de descanso y de pretemporada para la mayoría de los jugadores del Real Madrid, les está pasando factura en forma de falta de regularidad, de grandes lagunas y de partidos en los que poco o nada parece salir, así que estos partidos fáciles siempre son bien recibidos para dar minutos a los menos habituales, descanso a los más castigados y para fortalecer la moral.

El Madrid bajó el pistón de su exigencia al encontrarse cómodo en la veintena de puntos de diferencia en el marcador, 56-36 (min.23) y el Manresa no encontró nada en su trastienda, más allá de la efectividad de Simon o el trabajo de Musli, con lo que poder hacer daño al Real Madrid.

Sólo alguna acción aislada de Rudy Fernández o algún triple de Jaycee Carroll evitaron que el tedio se adueñara de las gradas. Pese a todo, unos buenos minutos de Ayón y el esfuerzo colectivo en defensa permitieron al Madrid alcanzar un nuevo máximo en el marcador, 75-48 (min.28.30). Al término del tercer acto, 79-52, con Jeffery Taylor luciendo 'muelles' en sendos mates.

El único interés del último periodo fue saber el resultado final, que se estableció con un 106-68, tras un correcalles insulso.

Ficha del Real Madrid-Manresa

Real Madrid (29+22+28+27): Rudy (8), Reyes (12), Ayón (19), Carroll (14) y Llull (3) -equipo inicial- Hernangómez (9), Nocioni (8), Taylor (12), Sergio Rodríguez (11), Doncic (8) y Maciulis (2).

ICL Manresa (15+17+20+16): Simon (17), Flis (5), Thomas, Otverchenko (8) y Musli (15) -equipo inicial-, Hernández (2), Grigonis (11), Sandul (4), Montáñez (4), Barrera (2) y Sabata.

Árbitros: Óscar Perea, Sergio Manuel y David Planells. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Endesa disputado en el Palacio de Deportes de Madrid (Barclaycard center) ante 7.929 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por los atentados terroristas de París del pasado viernes.

Actualizar

40'Final del partido39'Bandeja de Dejan Musli [ICL Manresa]39'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Rodríguez39'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Dejan Musli

39'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Dejan Musli.38'Canasta de Dejan Musli [ICL Manresa]38'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras un contraataque38'Dejan Musli [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.38'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

37'Canasta de Román Montañez [ICL Manresa] tras un contraataque, con asistencia de Alex Barrera37'Dejan Musli [ICL Manresa] corta el pase a Sergio Rodríguez37'El árbitro pita pasos de Dejan Musli [ICL Manresa]37'Alex Barrera [ICL Manresa] corta el pase a Sergio Rodríguez37'Tiempo muerto

37'Canasta de Dejan Musli [ICL Manresa] con asistencia de Álex Hernández36'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque36'Alex Barrera [ICL Manresa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.36'Alley-Hoop de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez36'Canasta de Román Montañez [ICL Manresa] tras un contraataque, con asistencia de Dejan Musli

36'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dejan Musli.35'Bandeja de Marius Grigonis [ICL Manresa]35'Dejan Musli [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Marius Grigonis35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

35'Tercera falta personal de Marius Grigonis [ICL Manresa] sobre Luka Doncic35'Román Montañez [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.35'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre35'1ª Falta personal de Guillem Jou [ICL Manresa] sobre Guillermo Hernangómez cuando lanzaba de dos.

35'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Guillermo Hernangómez35'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Román Montañez35'Pie de Sergio Rodríguez [Real Madrid]34'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dejan Musli.34'Guillem Jou [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.

34'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]34'Tiempo muerto34'Tercera falta personal de Dejan Musli [ICL Manresa] sobre Guillermo Hernangómez34'Dejan Musli [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.33'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Guillem Jou

33'Bandeja de Luka Doncic [Real Madrid]33'Canasta de Marius Grigonis [ICL Manresa]33'Álex Hernández [ICL Manresa] falla la canasta por un tapón de Sergio Rodríguez33'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Guillem Jou32'Alley-Hoop de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll

32'Álex Hernández [ICL Manresa] comete su cuarta falta personal sobre Jaycee Carroll32'Álex Hernández [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.32'Dejan Musli [ICL Manresa] falla la canasta por un tapón de Jeffery Taylor32'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]31'Mate de Maksym Sandul [ICL Manresa]

31'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]31'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Guillermo Hernangómez31'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis31'Marius Grigonis [ICL Manresa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.31'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Maksym Sandul.

30'Ruslan Otverchenko [ICL Manresa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.30'Tercera falta personal de Álex Hernández [ICL Manresa] sobre Jonas Maciulis30'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Álex Hernández30'Tercera falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Marius Grigonis30'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Marius Grigonis [ICL Manresa] corta el pase a Sergio Llull29'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull29'Canasta de Dimitry Flis [ICL Manresa]

29'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Marius Grigonis29'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Dimitry Flis29'Maksym Sandul [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Dimitry Flis28'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid]28'Canasta de Marius Grigonis [ICL Manresa]

28'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull28'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Marius Grigonis28'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull27'Triple de Chase Simon [ICL Manresa] con asistencia de Maksym Sandul27'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

27'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'Dimitry Flis [ICL Manresa] comete su segunda falta personal sobre Jonas Maciulis27'Dejan Musli [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.26'Tiempo muerto26'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Felipe Reyes

26'Alley-Hoop de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull26'Marius Grigonis [ICL Manresa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.25'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre25'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre25'2ª Falta personal de Chase Simon [ICL Manresa] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.

25'El balón sale fuera.25'Canasta de Maksym Sandul [ICL Manresa]25'Jermaine Thomas [ICL Manresa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Maksym Sandul25'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.25'Maksym Sandul [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ruslan Otverchenko

25'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional25'4ª falta personal de Maksym Sandul [ICL Manresa] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.25'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Maksym Sandul24'Triple de Chase Simon [ICL Manresa]24'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

24'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el primer tiro libre24'Tercera falta personal de Ruslan Otverchenko [ICL Manresa] sobre Rudy Fernández24'Dejan Musli [ICL Manresa] encesta el segundo tiro libre24'Dejan Musli [ICL Manresa] encesta el primer tiro libre24'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Dejan Musli

24'Bandeja de Rudy Fernández [Real Madrid]24'Jermaine Thomas [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.23'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Maksym Sandul.23'Canasta de Chase Simon [ICL Manresa]23'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Dejan Musli.

23'Ruslan Otverchenko [ICL Manresa] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes22'Primera falta personal de Ruslan Otverchenko [ICL Manresa] sobre Rudy Fernández22'Tercera falta personal de Maksym Sandul [ICL Manresa] sobre Gustavo Ayón22'Maksym Sandul [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.22'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Jermaine Thomas

22'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón22'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón21'Tercera falta personal de Jermaine Thomas [ICL Manresa] sobre Felipe Reyes21'Jermaine Thomas [ICL Manresa] falla la canasta. El balón se va fuera.21'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Simon.

21'Canasta de Dejan Musli [ICL Manresa] con asistencia de Chase Simon20'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull20'Bandeja de Dejan Musli [ICL Manresa] con asistencia de Maksym Sandul20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Álex Hernández [ICL Manresa] falla el triple lejano.20'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Hernández.19'Tiempo muerto19'Canasta de Ruslan Otverchenko [ICL Manresa]19'2ª Falta personal en ataque de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Álex Hernández

19'Ruslan Otverchenko [ICL Manresa] encesta el tercer tiro libre19'Ruslan Otverchenko [ICL Manresa] encesta el segundo tiro libre19'Ruslan Otverchenko [ICL Manresa] encesta el primer tiro libre19'2ª Falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Ruslan Otverchenko cuando lanzaba de tres.18'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]

18'Chase Simon [ICL Manresa] encesta el tiro libre adicional18'1ª falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Chase Simon cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.18'Bandeja de Chase Simon [ICL Manresa] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Guillermo Hernangómez18'Luka Doncic [Real Madrid] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Chase Simon.18'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

18'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el 1º tiro libre18'1ª Falta personal de Chase Simon [ICL Manresa] sobre Sergio Rodríguez cuando lanzaba de dos.18'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Maksym Sandul18'Ruslan Otverchenko [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Maksym Sandul17'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic

17'Chase Simon [ICL Manresa] falla el triple. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.17'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta17'Palmeo de Dimitry Flis [ICL Manresa]17'Jermaine Thomas [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Dimitry Flis16'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Chase Simon

16'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre16'Maksym Sandul [ICL Manresa] comete su segunda falta personal sobre Guillermo Hernangómez16'Rebote ofensivo de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta16'1ª Falta personal en ataque de Dimitry Flis [ICL Manresa] sobre Jeffery Taylor16'2ª Falta personal en ataque de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Ruslan Otverchenko

16'Canasta de Chase Simon [ICL Manresa]15'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre15'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre15'Jermaine Thomas [ICL Manresa] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez15'Chase Simon [ICL Manresa] encesta el segundo tiro libre

15'Chase Simon [ICL Manresa] encesta el primer tiro libre15'1ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Chase Simon cuando lanzaba de dos.15'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]15'Dejan Musli [ICL Manresa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Luka Doncic.14'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Simon.

14'Álex Hernández [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.14'Tiempo muerto14'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez13'Román Montañez [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.13'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

13'Álex Hernández [ICL Manresa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Luka Doncic.13'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]13'Dimitry Flis [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.12'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]12'Álex Hernández [ICL Manresa] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez

12'Dejan Musli [ICL Manresa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.11'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]11'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional11'2ª falta personal de Marius Grigonis [ICL Manresa] sobre Andrés Nocioni cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.11'Bandeja de Andrés Nocioni [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Marius Grigonis

11'1ª Falta personal en ataque de Álex Hernández [ICL Manresa] sobre Gustavo Ayón11'Triple de Marius Grigonis [ICL Manresa] con asistencia de Álex Hernández11'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marius Grigonis.11'Bandeja de Marius Grigonis [ICL Manresa]10'Alley-Hoop de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

10'Primera falta personal de Marius Grigonis [ICL Manresa] sobre Andrés Nocioni10'Alex Barrera [ICL Manresa] falla el triple10'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Román Montañez10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Alex Barrera [ICL Manresa] corta pase y el balón sale fuera.9'Tiempo muerto9'Bandeja de Álex Hernández [ICL Manresa]9'Rudy Fernández [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre9'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

9'Primera falta personal de Maksym Sandul [ICL Manresa] sobre Rudy Fernández9'Maksym Sandul [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.8'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Maksym Sandul8'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández8'Bandeja de Alex Barrera [ICL Manresa] tras un contraataque

8'Dimitry Flis [ICL Manresa] roba el balón a Sergio Rodríguez8'Marius Grigonis [ICL Manresa] falla el triple8'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull7'El balón sale fuera tras un mal pase de Maksym Sandul [ICL Manresa]7'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Dimitry Flis

7'El árbitro pita pasos de Sergio Rodríguez [Real Madrid]7'Dejan Musli [ICL Manresa] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón7'Triple de Dimitry Flis [ICL Manresa] con asistencia de Chase Simon7'Triple de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull6'Chase Simon [ICL Manresa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

6'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Álex Hernández6'Alex Barrera [ICL Manresa] falla la canasta6'Chase Simon [ICL Manresa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alex Barrera6'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional6'1ª falta personal de Dejan Musli [ICL Manresa] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

6'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Dejan Musli6'Canasta de Chase Simon [ICL Manresa] tras un contraataque, con asistencia de Álex Hernández6'Álex Hernández [ICL Manresa] corta el pase a Jaycee Carroll5'Dejan Musli [ICL Manresa] encesta el segundo tiro libre5'Dejan Musli [ICL Manresa] falla el 1º tiro libre

5'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Dejan Musli cuando lanzaba de dos.5'Chase Simon [ICL Manresa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Dejan Musli5'El árbitro pita pasos de Gustavo Ayón [Real Madrid]5'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Chase Simon5'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Rudy Fernández

5'Dimitry Flis [ICL Manresa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.4'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]4'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón4'Rudy Fernández [Real Madrid] corta el pase a Dejan Musli4'El balón sale fuera.

4'Bandeja de Dejan Musli [ICL Manresa]3'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Felipe Reyes3'Felipe Reyes [Real Madrid] roba el balón a Dimitry Flis3'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull3'Chase Simon [ICL Manresa] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

2'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote2'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple2'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Dejan Musli2'El balón sale fuera tras un mal pase de Felipe Reyes [Real Madrid]2'Triple de Ruslan Otverchenko [ICL Manresa]

1'Tiempo muerto1'Gancho de Felipe Reyes [Real Madrid]1'Dejan Musli [ICL Manresa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.1'Alley-Hoop de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull1'Primera falta personal de Jermaine Thomas [ICL Manresa] sobre Sergio Llull

1'Dimitry Flis [ICL Manresa] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.0'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dejan Musli.0'El balón sale fuera tras un mal pase de Ruslan Otverchenko [ICL Manresa]0'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid]0'Dejan Musli [ICL Manresa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

0'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple0'Inicio del partido