1o2o3o4o
18162822
Liga Endesa

Triunfo cómodo del Real Madrid ante un inocente CAI

Tras complicarse el pase en la Euroliga por la derrota ante Olympiacos, los blancos vuelven a la senda del triunfo en la Liga Endesa

El Real Madrid se consoló hoy ante el CAI Zaragoza (96-84) de sus últimas derrotas y tomó aire en la Liga Endesa, consolidándose en la tercera plaza tras el nuevo tropiezo del Laboral Kutxa, al que visitarán el viernes en Euroliga en una nueva final para seguir vivos en la máxima competición continental. Liderados por los 16 puntos del estadounidense Jaycee Carroll, los hombres que entrena Pablo Laso lograron un cómodo y balsámico triunfo ante un rival inferior que sigue sin ganar en el Barclaycard Center.

Con los triples iniciales de Jeffery Taylor, Sergio Llull y Trey Thompkins empezó a cimentar su dominio en los primeros minutos un Real Madrid más acertado en el perímetro que en sus últimas actuaciones (9-5, minuto 3.30) y que solo lanzó en el primer cuarto tres tiros de dos por sus diez intentos desde la línea de 6,75. Enfrente el alemán Robin Benzing, con once de los 16 puntos de los aragoneses en los primeros diez minutos, mantenía a tiro a su equipo y, aunque los blancos seguían acertados en los lanzamientos exteriores, no lograban distanciarse en el marcador al final del igualado primer cuarto (19-18).

El CAI se puso por primera y única vez por delante en la primera jugada de un segundo periodo que empezó con la misma tónica con la que terminó el anterior, con exiguas ventajas a favor de los hombres de Pablo Laso y el CAI al acecho. El panorama empezó a cambiar con las asistencias de Sergio Rodríguez y los puntos de Rudy Fernández, que permitieron un despegue en el marcador. Un triple del alero balear elevó a diez la renta en el minuto 16 y obligó a Andreu Casadevall a parar el partido, aunque ya no pudo evitar la cómoda diferencia local al descanso (46-34).

Un parcial de 7-2 en la reanudación culminado por un triple de Llull elevó a 17 la ventaja madridista (53-36 min. 22) y despejó aún más el panorama aunque Isaac Fotú, con tres canastas desde el perímetro, y Jelovac volvieron a meter a los suyos en el choque. La inspiración de Jaycee Carroll y Taylor en esos minutos, y el mejor juego colectivo del Real Madrid evitó sorpresas y dejó el partido sentenciado al final de un tercer cuarto en el que anotó 33 puntos y acabo dominando por 79-62.

Aunque parecía todo resuelto, el CAI fue con el paso de los minutos recortando su desventaja gracias a Benzing y se puso seis abajo a 84 segundos del final. Un triple de Sergio Rodríquez devolvió la tranquilidad a los locales, que para ese momento ya tenían la mente puesta en su trascendental partido de Vitoria para seguir vivos en Europa y que acabaron ganando por 96-84.

LA FICHA DEL PARTIDO

96 - Real Madrid (19+27+33+17): Llull (7), Carroll (16), Taylor (14), Thompkins (7) y Ayon (6) -cinco titular- Fernández (12), Reyes (5), Rodríguez (9), Doncic (11), Nocioni (3) y Lima (6).

84 - CAI Zaragoza (18+16+28+22): Bellas (3), Linhart (5), Benzing (23), Fotu (14) y Kravtsov (9) -quinteto titular-, Tomás (6) Jelovac (20), Henry (2) y Swing (2).

Árbitros: Juan Carlos Arteaga, Luis Miguel Castillo y Jacobo Rial. Eliminados Rudy Fernández y Benzing.

Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada de la Liga Endesa disputado en el Barclaycard Center ante 7.647 espectadores. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de Bruselas.

40'Final del partido39'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Augusto Lima.39'Nate Linhart [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Viacheslav Kravtsov39'Tomás Bellas [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nate Linhart

39'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre39'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre39'5ª Falta personal de Robin Benzing [CAI Zaragoza] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de tres.39'Nate Linhart [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

39'Tiempo muerto39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre39'Tercera falta personal de Nate Linhart [CAI Zaragoza] sobre Sergio Llull38'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

38'Tiempo muerto38'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull38'Tiempo muerto38'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre38'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre

38'3ª Falta personal de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Stevan Jelovac en la lucha por un rebote ofensivo.38'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple38'Canasta de Stevan Jelovac [CAI Zaragoza]37'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez37'Triple de Robin Benzing [CAI Zaragoza] con asistencia de Tomás Bellas

37'El balón sale fuera.37'Robin Benzing [CAI Zaragoza] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jeffery Taylor37'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre37'Tiempo muerto37'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Robin Benzing

36'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el 1º tiro libre36'2ª Falta personal de Tomás Bellas [CAI Zaragoza] sobre Sergio Rodríguez cuando lanzaba de dos.36'Tercera falta personal de Jordan Swing [CAI Zaragoza] sobre Luka Doncic36'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Doncic

36'Jordan Swing [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.35'Augusto Lima [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote35'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple35'Canasta de Jordan Swing [CAI Zaragoza]35'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viacheslav Kravtsov.

35'Canasta de Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] con asistencia de Jordan Swing34'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Viacheslav Kravtsov.34'Isaac Fotu [CAI Zaragoza] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrés Nocioni34'Isaac Fotu [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre34'Tercera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Isaac Fotu

34'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]34'Primera falta personal de Tomás Bellas [CAI Zaragoza] sobre Sergio Rodríguez34'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre34'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] falla el 1º tiro libre34'Tiempo muerto

34'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Viacheslav Kravtsov34'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viacheslav Kravtsov.33'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Sek Henry33'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Rodríguez [Real Madrid]33'Robin Benzing [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.

33'Augusto Lima [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote33'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 2º tiro libre33'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre33'5ª Falta personal de Sek Henry [CAI Zaragoza] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.32'Jordan Swing [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Augusto Lima.

32'El árbitro pita pasos de Sergio Rodríguez [Real Madrid]32'Canasta de Isaac Fotu [CAI Zaragoza]32'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre32'Robin Benzing [CAI Zaragoza] falla el 1º tiro libre32'Técnica de Rudy Fernández [Real Madrid]

32'4ª falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Robin Benzing cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.32'Canasta de Robin Benzing [CAI Zaragoza] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Rudy Fernández31'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Isaac Fotu.31'Robin Benzing [CAI Zaragoza] corta pase y el balón sale fuera.31'Canasta de Isaac Fotu [CAI Zaragoza] con asistencia de Sek Henry

31'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Jordan Swing31'Robin Benzing [CAI Zaragoza] comete su cuarta falta personal sobre Rudy Fernández30'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Viacheslav Kravtsov30'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón30'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre

30'Robin Benzing [CAI Zaragoza] falla el 1º tiro libre30'3ª Falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Robin Benzing cuando lanzaba de dos.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple

29'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Sek Henry29'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón29'4ª Falta personal en ataque de Sek Henry [CAI Zaragoza] sobre Sergio Llull29'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jordan Swing.28'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre

28'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre28'2ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Stevan Jelovac cuando lanzaba de dos.28'Jaycee Carroll [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote28'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] falla la canasta28'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes

28'Canasta de Pere Tomàs [CAI Zaragoza]28'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pere Tomàs27'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Stevan Jelovac.27'Jeffery Taylor [Real Madrid] roba el balón a Pere Tomàs27'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

27'2ª falta personal de Jordan Swing [CAI Zaragoza] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.27'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jordan Swing27'Tiempo muerto27'Pere Tomàs [CAI Zaragoza] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes27'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre

27'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] falla el 1º tiro libre27'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Stevan Jelovac27'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]26'1ª Falta personal en ataque de Pere Tomàs [CAI Zaragoza] sobre Jeffery Taylor26'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes

26'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] encesta el tiro libre adicional26'4ª falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Stevan Jelovac cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.26'Canasta de Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Trey Thompkins26'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull26'Tiempo muerto

25'Canasta de Stevan Jelovac [CAI Zaragoza]25'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pere Tomàs.25'Triple de Isaac Fotu [CAI Zaragoza] con asistencia de Stevan Jelovac25'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.24'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

24'Pere Tomàs [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre24'Pere Tomàs [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre24'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Pere Tomàs cuando lanzaba de dos.24'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll23'Triple de Isaac Fotu [CAI Zaragoza] con asistencia de Tomás Bellas

23'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Tomás Bellas23'Tomás Bellas [CAI Zaragoza] roba el balón a Jeffery Taylor22'Triple de Nate Linhart [CAI Zaragoza]22'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón22'Canasta de Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] con asistencia de Tomás Bellas

22'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]22'Pie de Robin Benzing [CAI Zaragoza]22'Triple de Isaac Fotu [CAI Zaragoza]22'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Stevan Jelovac22'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Stevan Jelovac.

21'Trey Thompkins [Real Madrid] roba el balón a Tomás Bellas21'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]21'Tercera falta personal de Robin Benzing [CAI Zaragoza] sobre Sergio Llull21'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Robin Benzing21'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull

21'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.20'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Isaac Fotu coge el rebote20'3ª falta personal de Sek Henry [CAI Zaragoza] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.20'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sek Henry20'Canasta de Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] con asistencia de Tomás Bellas

20'Nate Linhart [CAI Zaragoza] roba el balón a Sergio Llull20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid] tras un contraataque19'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Stevan Jelovac

19'Bandeja de Rudy Fernández [Real Madrid]19'Triple de Tomás Bellas [CAI Zaragoza] con asistencia de Isaac Fotu18'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández18'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre18'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre

18'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Robin Benzing18'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nate Linhart.18'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre18'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre18'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Robin Benzing

17'Mate de Augusto Lima [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez17'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre17'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] falla el 1º tiro libre17'Augusto Lima [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Viacheslav Kravtsov17'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

17'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre17'2ª Falta personal de Robin Benzing [CAI Zaragoza] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.17'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre17'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre17'1ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Stevan Jelovac cuando lanzaba de dos.

17'Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] falla la canasta por un tapón de Andrés Nocioni16'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre16'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 1º tiro libre16'2ª Falta personal de Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.16'Rebote ofensivo de Luka Doncic [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

16'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Rudy Fernández16'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.16'Jordan Swing [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote ofensivo es para Stevan Jelovac15'Tiempo muerto15'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid]

15'Nate Linhart [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.15'Primera falta personal de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Pere Tomàs15'Luka Doncic [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Viacheslav Kravtsov.15'Sek Henry [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.14'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

14'Canasta de Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza]14'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez13'Sek Henry [CAI Zaragoza] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic13'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.13'Alley-Hoop de Augusto Lima [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

13'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Doncic13'Primera falta personal de Sek Henry [CAI Zaragoza] sobre Rudy Fernández12'Primera falta personal de Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] sobre Felipe Reyes12'Jordan Swing [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Augusto Lima.12'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Stevan Jelovac

12'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jordan Swing.11'Sek Henry [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.11'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]11'Canasta de Sek Henry [CAI Zaragoza]11'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid]

11'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Augusto Lima10'El balón sale fuera tras un mal pase de Pere Tomàs [CAI Zaragoza]10'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Stevan Jelovac10'Augusto Lima [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Stevan Jelovac coge el rebote10'1ª falta personal de Jordan Swing [CAI Zaragoza] sobre Augusto Lima cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

10'Canasta de Augusto Lima [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jordan Swing10'Canasta de Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] con asistencia de Isaac Fotu10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Canasta de Pere Tomàs [CAI Zaragoza] con asistencia de Tomás Bellas

9'Tiempo muerto9'Sergio Llull [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Jordan Swing.9'Canasta de Stevan Jelovac [CAI Zaragoza] con asistencia de Pere Tomàs9'Isaac Fotu [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pere Tomàs

8'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stevan Jelovac.8'Primera falta personal de Robin Benzing [CAI Zaragoza] sobre Rudy Fernández8'Robin Benzing [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.8'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull8'Pere Tomàs [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

7'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Isaac Fotu.7'Tiempo muerto7'Triple de Robin Benzing [CAI Zaragoza]6'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pere Tomàs.6'Canasta de Robin Benzing [CAI Zaragoza]

6'Triple de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull6'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el segundo tiro libre6'Robin Benzing [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre6'1ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Robin Benzing cuando lanzaba de dos.6'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] roba el balón a Sergio Llull

5'Robin Benzing [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.5'Pie de Gustavo Ayón [Real Madrid]5'Pere Tomàs [CAI Zaragoza] roba el balón a Sergio Llull5'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Tomás Bellas4'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Robin Benzing

4'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor4'Nate Linhart [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.4'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre4'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre4'Nate Linhart [CAI Zaragoza] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll

4'Isaac Fotu [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.3'Robin Benzing [CAI Zaragoza] roba el balón a Sergio Llull3'Canasta de Nate Linhart [CAI Zaragoza]3'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Tomás Bellas3'Sergio Llull [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.

3'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid]3'Isaac Fotu [CAI Zaragoza] corta pase y el balón sale fuera.3'Bandeja de Robin Benzing [CAI Zaragoza] tras un contraataque3'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomás Bellas.2'Canasta de Robin Benzing [CAI Zaragoza]

2'Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Isaac Fotu1'Rebote en ataque de Robin Benzing [CAI Zaragoza] tras el fallo de Viacheslav Kravtsov en su segundo tiro libre1'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Viacheslav Kravtsov cuando lanzaba de dos.1'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Viacheslav Kravtsov.

1'Tomás Bellas [CAI Zaragoza] roba el balón a Gustavo Ayón1'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Isaac Fotu1'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll0'Primera falta personal de Nate Linhart [CAI Zaragoza] sobre Sergio Llull0'Robin Benzing [CAI Zaragoza] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

0'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins0'Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.0'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Viacheslav Kravtsov.0'Primera falta personal de Viacheslav Kravtsov [CAI Zaragoza] sobre Gustavo Ayón0'Inicio del partido