NBA

Blake Griffin se une al «club de los 50»

El ala-pívot de los Pistons explota todo su potencial en la victoria ante los Sixers

NBA: resultados y clasificaciones

El ala-pívot Blake Griffin encendió el ataque con un doble-doble de 50 puntos y 14 rebotes que ayudaron a los Detroit Pistons a ganar en la prórroga por 133-132 a los Philadelphia 76ers, que jugaron sin su base titular, el australiano Ben Simmons.

Griffin, que logró su mejor anotación como profesional, jugó 44 minutos en los que anotó 20 de 35 tiros de campo, incluidos 5 de 10 triples, 5 de 11 desde la línea de personal y se convirtió en la primera opción ofensiva de los Pistons.

El ala-pívot, que la pasada temporada fue traspasado por Los Angeles Clippers a los Pistons, también se encargó de anotar la canasta que selló la victoria cuando restaban 1,8 segundos para el final del tiempo de prórroga.

El triunfo permitió a los Pistons seguir invictos en la nueva temporada con una marca de 3-0.