1421205
Euroliga

El Unicaja se desinfla

El equipo malagueño viajó ya sin opciones matemáticas de pasar al 'Top-8' y con la mente puesta más en la Liga Endesa

El Unicaja, sin nada que decir ya en el Top-16 de la Euroliga, se despidió de este torneo como visitante con una nueva derrota (81-60), en este caso en Rusia ante el Lokomotiv Kuban, frente al que aguantó los tres primeros cuartos y se desinfló en el último.

El equipo malagueño viajó ya sin opciones matemáticas de pasar al 'Top-8' y con la mente puesta más en la Liga Endesa, donde lucha por estar entre los ocho primeros y disputar la fase por el título.

Los de Joan Plaza lograron mantenerse en el partido en el primer cuarto ante un conjunto ruso ya clasificado para el 'Top-8' (13-12, minuto 8) pero que deseaba continuar siendo uno de los más fuertes como local de la competición, ya que solo ha perdido un partido en el 'Top-16', frente al líder del grupo, el Fenerbahçe turco.

El primer cuarto fue igualado, pues el Unicaja controló la dirección del juego y los puntos de los jugadores rivales más fuertes, el base Delaney y del escolta Matt Janning (18-14, minuto 10).

El español se encomendó al ala-pívot estadounidense Will Thomas, que logró empatar el encuentro (18-18, minuto 12), y al alero bosnio con pasaporte serbio Kenan Karahodzic, joven jugador de la cantera que con un triple puso por primera vez a su equipo por delante en el marcador (20-21, minuto 12).

El Lokomotiv Kuban se vio sorprendido por el ímpetu de los visitantes y volvió a apretar en defensa y a afinar en ataque, con lo que apareció el talento de la formación rusa con cinco triples consecutivos, de Delaney, dos de Janning, de Zubkov y Draper, que frenaron la reacción del los andaluces (37-33, minuto 19).

Aún así, el Unicaja no bajó el nivel y avisó al conjunto ruso de que no quería entregarle el partido, por lo se zanjó el cuarto con un apretado 39-35.

El Unicaja, a pesar de la excelente racha de Janning -tres nuevos triples en el tercer cuarto- plantó resistencia con Thomas y el alero lituano Mindaugas Kuzminskas, a pesar de que la zona 2-3 no funcionaba.

El equipo ruso se sintió firme gracias a que su tiro exterior funcionó y así se cerró el tercer cuarto con una ventaja de siete puntos (62-55, minuto 30).

La despegada definitiva para el Lokomotiv llegó en los últimos diez minutos, en los que el Unicaja solo anotó cinco puntos, con dieciocho balones perdidos, lo que fue aprovechado por los locales para seguir anotando sin oposición y ganar el partido de manera holgada (81-60).

40'Final del partido39'Triple de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Dontaye Draper39'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Alberto Díaz39'Triple de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney

38'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Carlos Suárez38'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote38'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple38'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.37'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Mindaugas Kuzminskas

37'Tercera falta personal de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] sobre Carlos Suárez37'Triple de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney37'Triple de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] con asistencia de Carlos Suárez36'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre36'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre

36'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Malcolm Delaney36'Tiempo de posesión agotado36'Tercera falta personal de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] sobre Edwin Jackson35'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Daniel Díez35'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre

35'2ª Falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Víctor Claver cuando lanzaba de dos.35'Fran Vázquez [Unicaja] falla el gancho. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.35'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Will Thomas35'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote35'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla el triple

34'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Edwin Jackson34'Tiempo muerto34'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Dontaye Draper34'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban]34'El balón sale fuera tras un mal pase de Alberto Díaz [Unicaja]

34'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Ryan Broekhoff33'Primera falta personal de Daniel Díez [Unicaja] sobre Ryan Broekhoff33'Alberto Díaz [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.33'El árbitro pita pasos de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]33'1ª Falta personal en ataque de Kenan Kararodzic [Unicaja] sobre Matt Janning

33'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.32'Tiempo muerto32'Tercera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Dontaye Draper32'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.32'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] tras un contraataque, con asistencia de Dontaye Draper

32'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Nemanja Nedovic31'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.31'El balón sale fuera tras un mal pase de DeMarcus Nelson [Unicaja]31'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeMarcus Nelson.31'Canasta de Will Thomas [Unicaja]

30'Dobles de Matt Janning [Lokomotiv Kuban]30'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.30'3ª Falta personal de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] sobre Will Thomas en la lucha por un rebote defensivo.30'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla el triple30'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Will Thomas [Unicaja] falla el triple lejano.29'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.29'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja] con asistencia de DeMarcus Nelson

29'Triple de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Matt Janning29'2ª Falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Chris Singleton en la lucha por un rebote defensivo.29'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta29'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.28'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre

28'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre28'Nemanja Nedovic [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Malcolm Delaney28'Triple de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]28'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta por un tapón de Fran Vázquez27'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

27'Triple de Matt Janning [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Chris Singleton27'Canasta de DeMarcus Nelson [Unicaja]27'Triple de Matt Janning [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney26'DeMarcus Nelson [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.26'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

26'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el primer tiro libre26'Primera falta personal de Matt Janning [Lokomotiv Kuban] sobre Nemanja Nedovic26'El balón sale fuera tras un mal pase de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban]26'Carlos Suárez [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Malcolm Delaney26'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] roba el balón a DeMarcus Nelson

25'Canasta de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]25'Carlos Suárez [Unicaja] falla el 2º tiro libre25'Carlos Suárez [Unicaja] encesta el primer tiro libre25'Tiempo muerto25'Primera falta personal de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] sobre Carlos Suárez

25'Triple de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Matt Janning25'Mate de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] con asistencia de Carlos Suárez24'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el tiro libre adicional24'1ª falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.24'Canasta de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alberto Díaz

24'Carlos Suárez [Unicaja] encesta el segundo tiro libre24'Carlos Suárez [Unicaja] encesta el primer tiro libre24'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Carlos Suárez24'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.24'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Chris Singleton

24'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.23'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney23'Carlos Suárez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Singleton.23'Edwin Jackson [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez23'3ª Falta personal de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] sobre Carlos Suárez en la lucha por un rebote ofensivo.

23'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.23'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.23'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas22'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph21'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

21'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el primer tiro libre21'2ª Falta personal de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] sobre Edwin Jackson cuando lanzaba de dos.21'Triple de Matt Janning [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Víctor Claver21'Bomba de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]20'Primera falta personal de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] sobre Mindaugas Kuzminskas

20'Tercera falta personal de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] sobre Mindaugas Kuzminskas20'Will Thomas [Unicaja] roba el balón a Anthony Randolph20'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Alberto Díaz20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Daniel Díez [Unicaja] falla la canasta19'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Díez19'Canasta de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] tras un contraataque19'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.19'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] falla la canasta por un tapón de Daniel Díez

19'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Andrey Zubkov19'Canasta de Edwin Jackson [Unicaja]18'Triple de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Matt Janning18'Triple de Daniel Díez [Unicaja] con asistencia de Will Thomas17'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.

17'Canasta de Kenan Kararodzic [Unicaja] con asistencia de Will Thomas17'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.16'Bandeja de Edwin Jackson [Unicaja]16'Tiempo muerto16'Primera falta personal de Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] sobre Alberto Díaz

16'Will Thomas [Unicaja] roba el balón a Chris Singleton16'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Will Thomas15'Canasta de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]15'Bandeja de Daniel Díez [Unicaja] tras un contraataque, con asistencia de Alberto Díaz15'Alberto Díaz [Unicaja] roba el balón a Andrey Zubkov

15'1ª Falta personal en ataque de Edwin Jackson [Unicaja] sobre Malcolm Delaney15'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Daniel Díez15'Triple de Matt Janning [Lokomotiv Kuban]14'Tiempo muerto14'Tiempo de posesión agotado

14'Triple de Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Dontaye Draper13'El árbitro pita pasos de Alberto Díaz [Unicaja]13'Triple de Matt Janning [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney13'Will Thomas [Unicaja] encesta el tiro libre adicional13'1ª falta personal de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] sobre Will Thomas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

13'Canasta de Will Thomas [Unicaja] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Dontaye Draper13'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas12'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Andrey Zubkov12'El balón sale fuera.11'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.

11'Triple de Kenan Kararodzic [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic11'Canasta de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]11'Canasta de Will Thomas [Unicaja]10'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.10'Matt Janning [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Dontaye Draper

10'Kenan Kararodzic [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.10'Bandeja de Daniel Díez [Unicaja] tras un contraataque10'Daniel Díez [Unicaja] roba el balón a Malcolm Delaney10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Díez.9'Fran Vázquez [Unicaja] encesta el segundo tiro libre9'Fran Vázquez [Unicaja] encesta el primer tiro libre9'2ª Falta personal de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] sobre Fran Vázquez cuando lanzaba de dos.9'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el tiro libre adicional

9'2ª falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.9'Canasta de Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] tras un contraataque, con asistencia de Malcolm Delaney y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Fran Vázquez9'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Evgeny Voronov8'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.8'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph

8'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Evgeny Voronov8'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]8'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez7'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Anthony Randolph7'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph

7'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.7'Mate de Nemanja Nedovic [Unicaja] tras un contraataque7'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para DeMarcus Nelson.6'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre6'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el primer tiro libre

6'2ª Falta personal de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] sobre Mindaugas Kuzminskas cuando lanzaba de dos.6'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Malcolm Delaney6'Canasta de DeMarcus Nelson [Unicaja]6'Primera falta personal de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] sobre Nemanja Nedovic6'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Nedovic.

5'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.5'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Nedovic.5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Carlos Suárez [Unicaja] sobre Víctor Claver5'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.

4'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.4'Mate de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]4'Primera falta personal de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] sobre Mindaugas Kuzminskas4'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Carlos Suárez4'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre

4'1ª Falta personal de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.3'Canasta de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]3'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Mindaugas Kuzminskas3'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] corta pase y el balón sale fuera.3'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Mindaugas Kuzminskas

3'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre3'1ª Falta personal de DeMarcus Nelson [Unicaja] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.3'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Nemanja Nedovic3'Triple de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Evgeny Voronov2'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.

2'Primera falta personal de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] sobre Mindaugas Kuzminskas2'Primera falta personal de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] sobre Carlos Suárez2'Bandeja de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] tras un contraataque2'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.1'El árbitro pita pasos de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban]

1'Bandeja de Nemanja Nedovic [Unicaja]1'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Carlos Suárez0'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre0'Anthony Randolph [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre0'1ª Falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Anthony Randolph cuando lanzaba de dos.

0'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.0'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] corta pase y el balón sale fuera.0'Canasta de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban]0'Inicio del partido