22152211
Euroliga

Larkin lidera la victoria del Baskonia

La complicada cancha del Estrella Roja de Serbia no frenó a los de Sito Alonso

El estadounidense Shane Larkin lideró la victoria del Baskonia ante el Estrella Roja, por 63-70, y el equipo vasco se situó con tres triunfos y dos derrotas en la clasificación de la Euroliga.

El base azulgrana concluyó el partido con 16 puntos, 6 asistencias y 4 recuperaciones y estuvo muy bien secundado por Rodrigue Beaubois, con 16 puntos, y Johannes Voitgmann, con 11 y 8 rebotes.

No fue un choque brillante y el Baskonia basó su triunfo en la actividad defensiva y en la tranquilidad que mantuvo en el juego de ataque.

El conjunto vasco consiguió la segunda victoria a domicilio a costa de un aguerrido Estrella Roja, al que se impuso por primera vez en la historia de la Euroliga.

El encuentro comenzó con el conjunto vitoriano muy activo en defensa y paciente en ataque, lo que le permitió mandar en el marcador en los primeros minutos.

Con el movimiento de banquillos por parte de ambos entrenadores -debutó el estadounidense Chase Budinger- los balcánicos se encontraron más cómodos, pero cinco puntos consecutivos de Jaka Blazic dieron la máxima diferencia al Baskonia al finalizar los primeros diez minutos (15-22).

El equipo vitoriano cedió espacio en el lanzamiento exterior para proteger las penetraciones de los locales y gracias al dominio en el rebote pudo ampliar la diferencia al inicio del segundo cuarto, 19-29 (min. 14).

Los jugadores de Sito Alonso fueron inteligentes en la pista para encontrar las ventajas ofensivas, pero los serbios reaccionaron con un 5-0 de parcial (24-29).

Shane Larkin lideró a sus compañeros antes del descanso y el Baskonia alcanzó el final del segundo cuarto con nueve puntos de renta (28-37).

El descanso sentó mejor al Estrella Roja, que, espoleado por sus seguidores, se metió en el partido, pero Larkin volvió a coger el mando y el equipo vitoriano llegó a tener 14 puntos de ventaja (35-49), aunque comenzaron los problemas de faltas, sobre todo en los hombres interiores del conjunto alavés.

Los serbios lo aprovecharon, sumaron desde el tiro libre y consiguieron acercarse, pero de nuevo los azulgranas volvieron a aumentar la distancia (48-59) tras 30 minutos de envite.

En el inicio del último periodo el Baskonia cometió varias faltas consecutivas que provocaron que alcanzase el bonus con rapidez, lo que dio oportunidad desde el 4,60 a los serbios.

Guduric, con dos triples consecutivos, y Simonovic, con una canasta y tiro adicional, crearon problemas a los de Alonso, 61-66, que decidió poner al francés Rodrigue Beaubois en el puesto de base puro por primera vez en el partido.

El cambio táctico dio resultado para mantener a raya a los balcánicos y controlar el marcador hasta la victoria final por 7 puntos, 63-70.

40'Final del partido40'Marko Guduric [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.39'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.39'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann

38'Marko Guduric [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.38'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta por un tapón de Milko Bjelica38'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Budinger.38'Tiempo muerto38'El balón sale fuera.

38'Marko Guduric [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.37'Chase Budinger [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.37'El balón sale fuera.37'El balón sale fuera.37'Rebote en ataque de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] tras el fallo de Shane Larkin en su segundo tiro libre

36'Shane Larkin [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre36'Tercera falta personal de Charles Jenkins [Estrella Roja] sobre Shane Larkin36'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.36'Tiempo muerto36'El balón sale fuera.

36'Milko Bjelica [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre36'Milko Bjelica [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre35'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Milko Bjelica35'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stefan Jovic.35'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple

35'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Charles Jenkins.35'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.35'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Milko Bjelica35'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre34'Marko Guduric [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Johannes Voigtmann

34'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] falla la canasta34'Marko Guduric [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.34'Canasta de Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia]33'Charles Jenkins [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Rodrigue Beaubois33'Marko Guduric [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

33'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stefan Jovic.33'Tiempo muerto33'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el tiro libre adicional33'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Marko Simonovic33'Canasta de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Marko Guduric

33'Marko Guduric [Estrella Roja] roba el balón a Shane Larkin33'Marko Guduric [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.32'El balón sale fuera tras un mal pase de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]32'Canasta de Marko Guduric [Estrella Roja]32'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Charles Jenkins

32'Shane Larkin [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre31'Shane Larkin [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre31'4ª Falta personal de Branko Lazic [Estrella Roja] sobre Shane Larkin cuando lanzaba de tres.31'Triple de Marko Guduric [Estrella Roja] con asistencia de Milko Bjelica31'Branko Lazic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Milko Bjelica

31'Triple de Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin31'Primera falta personal de Stefan Jovic [Estrella Roja] sobre Rodrigue Beaubois31'Milko Bjelica [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre31'Tercera falta personal de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] sobre Milko Bjelica31'Canasta de Milko Bjelica [Estrella Roja]

30'Jaka Blazic [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre30'Jaka Blazic [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre30'Milko Bjelica [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Jaka Blazic30'El balón sale fuera.30'Ilimane Diop [Saski Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Marko Simonovic

30'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ilimane Diop30'Tercera falta personal de Ilimane Diop [Saski Baskonia] sobre Milko Bjelica30'Canasta de Milko Bjelica [Estrella Roja] con asistencia de Marko Guduric30'3ª Falta personal en ataque de Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] sobre Branko Lazic30'Marko Guduric [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.

30'Tercera falta personal de Shane Larkin [Saski Baskonia] sobre Milko Bjelica30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Canasta de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]29'El balón sale fuera tras un mal pase de Branko Lazic [Estrella Roja]

29'Canasta de Ilimane Diop [Saski Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia28'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Rodrigue Beaubois.28'Shane Larkin [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre28'Shane Larkin [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre28'Tercera falta personal de Branko Lazic [Estrella Roja] sobre Shane Larkin

28'Tiempo muerto28'Triple de Charles Jenkins [Estrella Roja] con asistencia de Milko Bjelica27'4ª Falta personal en ataque de Chase Budinger [Saski Baskonia] sobre Marko Guduric27'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Marko Guduric27'Canasta de Chase Budinger [Saski Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann

27'Marko Guduric [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre27'Marko Guduric [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre27'Tercera falta personal de Chase Budinger [Saski Baskonia] sobre Marko Guduric27'El árbitro pita pasos de Chase Budinger [Saski Baskonia]27'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Chase Budinger.

26'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Charles Jenkins.26'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Tornike Shengelia26'Charles Jenkins [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre26'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Charles Jenkins26'Tercera falta personal de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] sobre Johannes Voigtmann

26'Canasta de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] con asistencia de Rafa Luz26'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Chase Budinger26'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre26'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Ognjen Kuzmic26'Shane Larkin [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Marko Guduric

25'El balón sale fuera.25'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.25'Primera falta personal de Shane Larkin [Saski Baskonia] sobre Charles Jenkins25'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] encesta el tiro libre adicional25'Tercera falta personal de Marko Simonovic [Estrella Roja] sobre Johannes Voigtmann

25'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marko Guduric.25'Triple de Marko Guduric [Estrella Roja] con asistencia de Charles Jenkins25'Canasta de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia]25'Tiempo muerto24'Marko Simonovic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin

24'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Rodrigue Beaubois.24'Canasta de Shane Larkin [Saski Baskonia]23'Canasta de Charles Jenkins [Estrella Roja] con asistencia de Ognjen Kuzmic23'Tercera falta personal de Tornike Shengelia [Saski Baskonia] sobre Marko Simonovic23'Marko Simonovic [Estrella Roja] roba el balón a Tornike Shengelia

23'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Rodrigue Beaubois23'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] roba el balón a Charles Jenkins23'Canasta de Tornike Shengelia [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin23'Shane Larkin [Saski Baskonia] roba el balón a Stefan Jovic23'Canasta de Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin

23'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla la canasta23'Rebote ofensivo de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] tras fallar su lanzamiento a canasta22'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ognjen Kuzmic22'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Nemanja Dangubic22'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla el 1º tiro libre

22'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] comete su cuarta falta personal sobre Tornike Shengelia22'El balón sale fuera.20'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] comete su cuarta falta personal sobre Adam Hanga20'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Charles Jenkins20'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] falla el triple

20'Tercera falta personal de Nemanja Dangubic [Estrella Roja] sobre Adam Hanga20'Canasta de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Stefan Jovic20'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stefan Jovic.20'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Rodrigue Beaubois20'Triple de Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el triple19'Tiempo muerto19'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre

19'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre19'Chase Budinger [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Dangubic19'El balón sale fuera.18'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre18'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre

18'Ilimane Diop [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Ognjen Kuzmic18'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] roba el balón a Shane Larkin18'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Chase Budinger18'Chase Budinger [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre18'Chase Budinger [Saski Baskonia] falla el 1º tiro libre

17'Primera falta personal de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] sobre Chase Budinger17'Shane Larkin [Saski Baskonia] roba el balón a Luka Mitrovic17'Chase Budinger [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre17'Chase Budinger [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre17'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Chase Budinger

17'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla el triple17'Luka Mitrovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.17'Tiempo muerto16'Triple de Shane Larkin [Saski Baskonia] con asistencia de Adam Hanga16'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.

16'Canasta de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin16'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.16'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Charles Jenkins.16'Canasta de Stefan Jovic [Estrella Roja]16'Branko Lazic [Estrella Roja] roba el balón a Tornike Shengelia

15'Primera falta personal de Marko Simonovic [Estrella Roja] sobre Adam Hanga15'Tiempo muerto15'Canasta de Marko Guduric [Estrella Roja]15'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Marko Guduric15'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Milko Bjelica

15'Rebote en ataque de Milko Bjelica [Estrella Roja] tras el fallo de Branko Lazic en su segundo tiro libre15'Branko Lazic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre14'Kim Tillie [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Branko Lazic14'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Branko Lazic.14'Shane Larkin [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre

13'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.13'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie13'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Guduric.13'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla el 2º tiro libre13'Shane Larkin [Saski Baskonia] encesta el tiro libre adicional

13'Branko Lazic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin13'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.13'Primera falta personal de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] sobre Milko Bjelica13'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Milko Bjelica13'Tiempo muerto

12'Triple de Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] con asistencia de Jaka Blazic12'Chase Budinger [Saski Baskonia] corta el pase a Marko Guduric12'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marko Guduric.12'Canasta de Stefan Jovic [Estrella Roja]12'Primera falta personal de Kim Tillie [Saski Baskonia] sobre Marko Simonovic

11'Stefan Jovic [Estrella Roja] roba el balón a Jaka Blazic11'Chase Budinger [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic11'Shane Larkin [Saski Baskonia] roba el balón a Marko Guduric11'Ilimane Diop [Saski Baskonia] encesta el segundo tiro libre11'Ilimane Diop [Saski Baskonia] encesta el primer tiro libre

11'Primera falta personal de Milko Bjelica [Estrella Roja] sobre Ilimane Diop11'Canasta de Branko Lazic [Estrella Roja] tras un contraataque11'Branko Lazic [Estrella Roja] corta el pase a Rafa Luz11'Cambio. Sale Luka Mitrovic [Estrella Roja] y entra Marko Guduric10'Primera falta personal de Marko Guduric [Estrella Roja] sobre Jaka Blazic

10'Branko Lazic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.10'1ª Falta personal en ataque de Ilimane Diop [Saski Baskonia] sobre Branko Lazic10'Nate Wolters [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.10'Jaka Blazic [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Guduric.10'Branko Lazic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.

10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Mate de Jaka Blazic [Saski Baskonia] tras un contraataque9'Rafa Luz [Saski Baskonia] roba el balón a Nate Wolters9'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla la canasta

9'Chase Budinger [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia8'Chase Budinger [Saski Baskonia] roba el balón a Luka Mitrovic8'Triple de Jaka Blazic [Saski Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia8'Nate Wolters [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.8'Nate Wolters [Estrella Roja] corta el pase a Rafa Luz

7'Primera falta personal de Branko Lazic [Estrella Roja] sobre Rafa Luz7'Canasta de Nemanja Dangubic [Estrella Roja]7'Canasta de Chase Budinger [Saski Baskonia]7'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Chase Budinger7'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre

7'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla el 1º tiro libre7'Primera falta personal de Chase Budinger [Saski Baskonia] sobre Nemanja Dangubic7'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla la canasta6'Tornike Shengelia [Saski Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Dangubic6'Canasta de Tornike Shengelia [Saski Baskonia]

6'Luka Mitrovic [Estrella Roja] encesta el tiro libre adicional6'Primera falta personal de Tornike Shengelia [Saski Baskonia] sobre Luka Mitrovic6'Canasta de Luka Mitrovic [Estrella Roja]5'Branko Lazic [Estrella Roja] roba el balón a Shane Larkin5'Canasta de Nemanja Dangubic [Estrella Roja]

5'Triple de Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] con asistencia de Adam Hanga5'Tiempo muerto5'El balón sale fuera.5'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Mitrovic.5'Triple de Stefan Jovic [Estrella Roja] con asistencia de Ognjen Kuzmic

5'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ognjen Kuzmic4'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] roba el balón a Adam Hanga4'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.4'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] encesta el tiro libre adicional4'1ª falta personal de Charles Jenkins [Estrella Roja] sobre Shane Larkin cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

4'Canasta de Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Charles Jenkins3'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann3'Stefan Jovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.3'Canasta de Shane Larkin [Saski Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann3'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] roba el balón a Stefan Jovic

3'Primera falta personal de Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] sobre Luka Mitrovic3'Rodrigue Beaubois [Saski Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Charles Jenkins.2'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Rodrigue Beaubois2'El balón sale fuera tras un mal pase de Shane Larkin [Saski Baskonia]2'Triple de Charles Jenkins [Estrella Roja] con asistencia de Luka Mitrovic

1'Canasta de Shane Larkin [Saski Baskonia] tras un contraataque1'Shane Larkin [Saski Baskonia] corta el pase a Ognjen Kuzmic1'Johannes Voigtmann [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.1'El balón sale fuera.0'Triple de Kim Tillie [Saski Baskonia] con asistencia de Shane Larkin

0'Luka Mitrovic [Estrella Roja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Johannes Voigtmann0'Luka Mitrovic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre0'Primera falta personal de Adam Hanga [Saski Baskonia] sobre Luka Mitrovic0'Shane Larkin [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Charles Jenkins.0'Primera falta personal de Nemanja Dangubic [Estrella Roja] sobre Shane Larkin

0'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Larkin.0'Adam Hanga [Saski Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.0'Inicio del partido