18162718
1o2o3o4o
14192124

EuroligaBaskonia-CSKA de Moscú en directo

El conjunto vasco afronta una nueva oportunidad de acercarse a la cabeza ante un duro rival

40'Final del partido40'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple40'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Milos Teodosic40'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikita Kurbanov

39'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]39'Tiempo muerto39'Canasta de James Augustine [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic39'Cory Higgins [CSKA Moscú] roba el balón a Adam Hanga38'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo

38'Tornike Shengelia [Baskonia] encesta el segundo tiro libre38'Tornike Shengelia [Baskonia] encesta el primer tiro libre38'James Augustine [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Tornike Shengelia38'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo38'Tiempo muerto

38'Mate de Chase Budinger [Baskonia]37'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann37'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú]37'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kyle Hines37'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann

36'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre36'Nando de Colo [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre36'Adam Hanga [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Nando de Colo36'Tiempo muerto35'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]

35'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.35'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]35'Aaron Jackson [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Shane Larkin35'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta35'Tiempo muerto

34'Milos Teodosic [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Chase Budinger34'Triple de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic34'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.34'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.33'Nicolás Laprovittola [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo

33'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milos Teodosic.33'Nicolás Laprovittola [Baskonia] roba el balón a Nando de Colo33'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia]33'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Tornike Shengelia33'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]

32'Nicolás Laprovittola [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nando de Colo.32'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.32'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyle Hines.32'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre31'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre

30'Tornike Shengelia [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Viktor Khryapa30'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Nicolás Laprovittola30'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.30'Canasta de Chase Budinger [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia30'Triple de Nando de Colo [CSKA Moscú]

30'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kyle Hines.30'Chase Budinger [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic30'Primera falta personal de Aaron Jackson [CSKA Moscú] sobre Chase Budinger30'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Tornike Shengelia30'Primera falta personal de Nicolás Laprovittola [Baskonia] sobre Kyle Hines

30'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú]30'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla el triple30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla la canasta

30'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] roba el balón a Nicolás Laprovittola30'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla el triple30'Triple de Tornike Shengelia [Baskonia] con asistencia de Nicolás Laprovittola29'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Tornike Shengelia29'Jaka Blazic [Baskonia] falla el tiro libre adicional, Kyle Hines coge el rebote

28'Tercera falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Jaka Blazic28'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia]28'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre28'Cory Higgins [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre28'Primera falta personal de Jaka Blazic [Baskonia] sobre Cory Higgins

28'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta27'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.27'Triple de Jaka Blazic [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia26'Cory Higgins [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Nicolás Laprovittola26'Canasta de Kyle Hines [CSKA Moscú]

26'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kyle Hines26'Canasta de Chase Budinger [Baskonia] con asistencia de Nicolás Laprovittola26'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre26'Kyle Hines [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre26'Tercera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Kyle Hines

26'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitaly Fridzon.26'Tiempo muerto26'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú] con asistencia de Viktor Khryapa26'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kyle Hines.25'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]

25'Chase Budinger [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.25'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chase Budinger.25'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]25'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.25'Chase Budinger [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Kyle Hines

24'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre24'Kyle Hines [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre24'Rodrigue Beaubois [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Kyle Hines24'Tercera falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Cory Higgins24'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Rodrigue Beaubois

24'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo24'Tercera falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Nando de Colo24'Ilimane Diop [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Nando de Colo24'Adam Hanga [Baskonia] encesta el segundo tiro libre24'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre

24'Primera falta personal de Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] sobre Adam Hanga23'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Rodrigue Beaubois.23'Milos Teodosic [CSKA Moscú] roba el balón a Shane Larkin23'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.23'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.

22'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.22'Adam Hanga [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Andrey Vorontsevich22'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Kyle Hines22'Primera falta personal de Milos Teodosic [CSKA Moscú] sobre Shane Larkin22'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]

21'Tiempo muerto21'Triple de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Kim Tillie21'Adam Hanga [Baskonia] roba el balón a Milos Teodosic21'Kim Tillie [Baskonia] encesta el primer tiro libre21'Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie

21'Canasta de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Rodrigue Beaubois21'Kim Tillie [Baskonia] roba el balón a Nando de Colo20'Canasta de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga20'Canasta de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Nando de Colo20'Triple de Shane Larkin [Baskonia] con asistencia de Rodrigue Beaubois

20'Canasta de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic20'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] roba el balón a Rodrigue Beaubois20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrey Vorontsevich.

19'1ª Falta personal en ataque de James Augustine [CSKA Moscú] sobre Rafa Luz19'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]19'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rafa Luz.19'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]18'James Augustine [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga

17'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote ofensivo es para James Augustine17'1ª Falta personal en ataque de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Cory Higgins17'Rafa Luz [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia16'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.16'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]

16'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta por un tapón de James Augustine16'Tiempo muerto16'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]16'Milos Teodosic [CSKA Moscú] roba el balón a Adam Hanga16'Nando de Colo [CSKA Moscú] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga

15'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre15'Nikita Kurbanov [CSKA Moscú] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Nikita Kurbanov15'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para James Augustine.14'Triple de Nando de Colo [CSKA Moscú] con asistencia de Milos Teodosic

14'Primera falta personal de Chase Budinger [Baskonia] sobre Nikita Kurbanov14'Ilimane Diop [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrey Vorontsevich.14'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.14'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]14'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.

14'Canasta de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin14'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga13'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga13'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]13'Aaron Jackson [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.

13'Shane Larkin [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Aaron Jackson13'Canasta de Aaron Jackson [CSKA Moscú]13'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]13'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Larkin12'Primera falta personal de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] sobre Adam Hanga

12'Canasta de James Augustine [CSKA Moscú] con asistencia de Vitaly Fridzon11'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia]11'Canasta de James Augustine [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson11'1ª Falta personal en ataque de Ilimane Diop [Baskonia] sobre James Augustine11'Triple de Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson

11'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple11'Triple de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] con asistencia de Aaron Jackson11'Rafa Luz [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para James Augustine.10'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Rodrigue Beaubois10'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta

10'Primera falta personal de Andrey Vorontsevich [CSKA Moscú] sobre Ilimane Diop10'Vitaly Fridzon [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Cory Higgins [CSKA Moscú] falla el triple

8'Canasta de Ilimane Diop [Baskonia] con asistencia de Rafa Luz8'El balón sale fuera.8'Ilimane Diop [Baskonia] encesta el segundo tiro libre8'Ilimane Diop [Baskonia] falla el 1º tiro libre8'Primera falta personal de Cory Higgins [CSKA Moscú] sobre Ilimane Diop

8'El balón sale fuera.8'Canasta de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Rafa Luz8'Rebote ofensivo de Rodrigue Beaubois [Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta8'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú] con asistencia de James Augustine8'Shane Larkin [Baskonia] encesta el tercer tiro libre

8'Shane Larkin [Baskonia] falla el 2º tiro libre8'Shane Larkin [Baskonia] falla el 1º tiro libre8'Primera falta personal de Nando de Colo [CSKA Moscú] sobre Shane Larkin7'2ª Falta personal en ataque de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Rodrigue Beaubois7'Mate de Kim Tillie [Baskonia] con asistencia de Rodrigue Beaubois

7'El balón sale fuera.7'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyle Hines.7'Canasta de Milos Teodosic [CSKA Moscú]7'Chase Budinger [Baskonia] roba el balón a Milos Teodosic7'El árbitro pita pasos de Rodrigue Beaubois [Baskonia]

6'Primera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Nando de Colo6'Canasta de Chase Budinger [Baskonia]6'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]5'Primera falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Nando de Colo5'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikita Kurbanov.

5'Triple de Milos Teodosic [CSKA Moscú]5'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Nikita Kurbanov5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Kyle Hines [CSKA Moscú] sobre Tornike Shengelia5'Tornike Shengelia [Baskonia] roba el balón a Milos Teodosic

5'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta5'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] encesta el segundo tiro libre5'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el 1º tiro libre4'Primera falta personal de Tornike Shengelia [Baskonia] sobre Viktor Khryapa4'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] roba el balón a Tornike Shengelia

4'Milos Teodosic [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.3'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia3'Tornike Shengelia [Baskonia] roba el balón a Kyle Hines3'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]3'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]

3'Primera falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Nando de Colo3'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]3'Viktor Khryapa [CSKA Moscú] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.3'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.2'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia

2'Primera falta personal de Viktor Khryapa [CSKA Moscú] sobre Tornike Shengelia2'Canasta de Nando de Colo [CSKA Moscú]2'Kyle Hines [CSKA Moscú] roba el balón a Shane Larkin2'El balón sale fuera.1'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga

1'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Viktor Khryapa.0'Nando de Colo [CSKA Moscú] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.0'Triple de Chase Budinger [Baskonia]0'Inicio del partido