9191514
Liga Endesa | Semifinales

El Barça arrolla al Caja Laboral

Tomic y Satoransky, claves barcelonistas para poner el 1-0 en la serie

El Barcelona ha tomado ventaja en las semifinales de la Liga Endesa al vencer este miércoles en el Palau Blaugrana, en el primer encuentro, al Laboral Kutxa por 84-57 en un choque en el que la gran defensa azulgrana, el dominio absoluto del rebote y la aportación ofensiva de Satoransky y Tomic, desmanteló la defensa vitoriana.

Con Darius Adams e Ioannis Bourousus neutralizados en ataque, sólo Adam Hanga aportó puntos en ofensiva, mientras la defensa se iba abajo, ya que el Barcelona capturó 49 rebotes (17 ofensivos) frente a los 28 (6 en ataque) de los vitorianos.

Los dos técnicos realizaron varias variaciones en sus cinco iniciales habituales. Así Alex Abrines entró por Stratos Perperoglou en el Barcelona y Michael Roll e Ilimane Diop en el cinco del Baskonia por los habituales Bertrans y Planinic.

Fue una situación táctica de tanteo y tras un triple de inicial de Roll y una canasta de Kim Tillie, el equipo de Perasovic lograba una mínima ventaja (4-5), pero la respuesta catalana con Satornasky, Tomic y Doellman era fulgurante con un 9-0 que dejaba el marcador en un claro 13-5 m. 6).

Iannis Bourousis y Davis Bertrans entraban por Roll y Diop, mientras Adams era un lastre 0 de 3 en triples y era relevado por Mike James y las acciones interiores de Bourousis aguantaban a su equipo al final del primer cuarto (16-9), que cerraba con un 1 de 6 en triples.

Con Carlos Arroyo y Brad Oleson en pista, el Barcelona ganó en efectividad y tras las segunda falta de Bourousis entraba de nuevo Adams, ahora por Shengelia y su equipo evolucionó con dos bases, pero los de Pascual se iban arriba con acciones efectivas de Perperoglou y tras un triple de Alexander Vezenkov (33-17, m.15).

Un magistral Satoransky apretaba el acelerador y, junto a Juan Carlos Navarro, endosaban un parcial de 8-1 a su rival (51-29, m.23). Nuevo tiempo de Perasovic y entrada del joven Ilimane Diop por un agotado Bourousis, que ya no volvería en este cuarto.

Esto daba aire a Ante Tomic, que, incluso, anotaba un triple (54-21, m.25) - el primero de la temporada - y con los visitantes en zona, Abrines ampliaba la ventaja con otro triple (58-33, m.26).

Darius Adams anotaba sus dos primeros puntos de tiro libre (58-35. m.26) y Darko Planinic relevaba a Diop con cuatro faltas y Tomic le superaba para establecer una nueva máxima ventaja (63-37, m.29).

Pascual sentaba a Satornasky y Tomic y entraban Samuels y Arroyo para cerrar el cuarto con 67-43 y el partido quedaba materialmente sentenciado.

Bourousis volvía en el último cuarto, quedándose Adams en el banco mientras Arroyo y Samuels seguían en el bando catalán, entrando Pau Ribas (69-45, m.32) y debutando en los playoff tras sufrir una fascitis plantar. Precisamente sus dos primeros lanzamientos triples, transformados ambos, llevaban a otra máxima renta a su equipo (77-49, m.35).

Con todo sentenciado, el encuentro entró en una fase de atonía donde sólo destacaron los seis puntos de Bourousis en este cuarto para maquillar una mala actuación.

40'Final del partido38'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.38'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]38'Rebote ofensivo de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

38'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson38'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.38'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Mike James38'Triple de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]38'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov

38'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Mike James37'El balón sale fuera.37'Triple de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia37'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta37'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.

37'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Samardo Samuels36'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]36'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Michaell Roll36'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Davis Bertans.36'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.

35'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Kim Tillie35'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels35'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.35'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Michaell Roll.35'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.

34'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga34'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.34'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]34'Tiempo muerto33'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]

33'Triple de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James33'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]33'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre33'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre33'Tercera falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis

32'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov32'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.32'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.31'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ioannis Bourousis31'Tercera falta personal de Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Carlos Arroyo

31'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Stratos Perperoglou31'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.31'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.30'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]30'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Samardo Samuels

30'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta30'Alley-Hoop de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple

30'El árbitro pita pasos de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]29'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre29'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre29'Tercera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic29'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

29'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre29'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels29'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Stratos Perperoglou29'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre29'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic

28'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]28'Canasta de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque28'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Michaell Roll.28'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre28'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

28'Tercera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Darko Planinic27'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Darko Planinic27'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky27'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.27'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

27'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.26'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga26'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre26'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre26'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Tomas Satoransky

26'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tomas Satoransky26'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]25'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.25'Tercera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic25'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

25'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre25'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams25'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman25'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kim Tillie24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre24'Primera falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic24'Mate de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Kim Tillie24'Triple de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Brad Oleson

23'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.23'Tercera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Ilimane Diop23'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Adams.23'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta

23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Álex Abrines22'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic22'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre22'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre22'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie

22'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie22'Tiempo muerto22'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]22'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.22'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga

21'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]21'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre21'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre21'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie21'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie

20'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic20'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic20'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.20'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic20'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple19'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Mike James.19'Primera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Justin Doellman

19'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta19'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]18'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Justin Doellman18'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre18'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga

18'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] corta el pase a Justin Doellman18'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Mike James18'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]18'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Justin Doellman18'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

17'Primera falta personal de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic17'Primera falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Tomas Satoransky17'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el tiro libre adicional17'2ª falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Carlos Arroyo

17'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic16'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.16'Triple de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic16'Canasta de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]16'Campo atrás de [FC Barcelona Lassa]

16'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre16'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Darko Planinic16'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]15'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Carlos Arroyo

15'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Mike James15'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]15'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.14'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Darko Planinic

14'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.14'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia]14'Tiempo muerto14'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo14'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Stratos Perperoglou

14'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ioannis Bourousis14'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo14'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Brad Oleson13'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.13'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

13'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre13'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Mike James13'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Davis Bertans.13'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Samardo Samuels13'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

12'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre12'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre12'Primera falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis12'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo12'Primera falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels

12'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre12'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre12'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga12'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.11'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple

11'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Mike James11'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]11'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.10'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman10'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James

10'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James9'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Álex Abrines

8'El balón sale fuera tras un mal pase de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]8'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.8'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.7'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mike James.7'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

7'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.7'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.7'Tiempo muerto7'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]6'Rebote ofensivo de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

6'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]6'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga6'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.6'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Adam Hanga5'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]

5'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre4'Primera falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop

4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.4'Primera falta personal de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Juan Carlos Navarro4'Rebote en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Ante Tomic en su segundo tiro libre4'1ª falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

4'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ilimane Diop3'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.3'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga3'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.3'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.

3'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman2'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.2'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga2'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Adams.2'Primera falta personal de Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Tomas Satoransky

2'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Adam Hanga2'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie1'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Juan Carlos Navarro1'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams1'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]

1'Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Álex Abrines.0'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky0'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta0'Triple de Michaell Roll [Laboral Kutxa Baskonia]0'Inicio del partido