2330171414
1o2o3o4oP1
202720178

Barcelona-BaskoniaEl Barça gana en la prórroga

Doellman y Tomic dirigen un complicado triunfo de los azulgranas decidido en el tiempo extra

El Barcelona Lassa de Georgios Bartzokas debutó en el Palau Blaugrana con una victoria trabajada ante un exigente Baskonia (98-92), en un encuentro con muchas alternativas que se decidió en la prórroga y que demostró que ambos equipos todavía tienen mucho margen de mejora.

El estadounidense Adam Hanga (10 puntos, 10 rebotes y 19 de valoración) tuvo el partido en sus manos a falta de 4 segundos desde la línea de tiros libres, pero falló el segundo lanzamiento y permitió que el Barcelona, liderado por Rice (20 puntos) y Doellman (24), se llevara el partido ante un rival que abusó de los triples (11 de 38 intentos).

Si hace una semana el Barcelona perpetraba una raquítica victoria ante el ICL Manresa (50-56), este domingo los azulgrana y el Baskonia firmaron un primer tiempo brillante (53-47), atractivo para los aficionados del Palau Blaugrana en su primer contacto con el técnico griego Georgios Bartzokas.

Con el recuperado Tyrese Rice empezando desde el banquillo, el preparador del equipo azulgrana apostó por un cinco inicial físico, con Tomic y Doellman de interiores y Claver jugando de alero.

En éstas entre el ala-pívot estadounidense, autor de 11 puntos en el primer cuarto, y el 'cinco' croata anotaron 17 de los 23 puntos de los azulgrana en un primer acto con muchas alternativas en el que Larkin (18 puntos y 18 de valoración), Hanga y Bargnani (18 puntos) lideraba la nave alavesa que seguía de cerca a su rival (23-20).

Con la entrada de Tyrese Rice (min.6), recuperado ya de sus problemas en la rodilla que padeció en la Supercopa, el juego de los locales cambió radicalmente.

Empezaron a anotar triples los de Bartzokas, con Navarro contagiándose del juego de fantasía del base estadounidense, y conseguían la primera máxima ventaja (41-27, min.15) tras completar un parcial de 18-7.

Reaccionaron rápidamente los de Sito Alonso a base de triples. Entre Akognon y Blazic encadenaron un parcial de 0-9 (41-36), mientras que la versatilidad exterior de Voigtmann, castigando a Dorsey desde el perímetro, evitaba que el Barcelona de Rice se fuera al descanso con una ventaja más amplia (53-47).

Tras la reanudación, ambos equipos aumentaron la intensidad defensiva. El Barcelona, con Claver, Tomic y Doellman de nuevo juntos, bloqueó el juego interior de los visitantes, mientras que Baskonia se mantenía dentro del partido gracias al acierto exterior de Akognon.

Y eso que los azulgrana, con un Navarro (14 puntos) muy regular y un Tomic desde la pintura pero sin acierto desde la línea de tiros libres (2 de 10 intentos), llegaron a tener una cómoda renta de 10 puntos (70-60, min.28).

En un abrir y cerrar de ojos, Akognon y Shengeila dieron alas al equipo vasco que afrontaba los últimos diez minutos con el partido abierto.

La dinámica positiva de Baskonia se mantuvo en el último cuarto. Le costaba al Barcelona controlar el rebote defensivo y frenar a Andrea Bargnani, muy activo en ataque.

En éstas, los de Sito Alonso consiguieron ponerse por delante (72-73, min. 33) por primera vez desde el primer periodo.

Con más coraje que juego, el Barcelona cogía otra vez las riendas gracias a los triples de Navarro y Doellman, si bien no conseguía cerrar el encuentro.

Con el encuentro ajustado, la precipitación fue una constante entre los jugadores de ambos equipos hasta que Rice, con 81-81 a falta de 1 minuto y 5 segundos, forzó un 2+1 (84-81).

Anotaba, de nuevo, Bargnani, mientras que Rice, con el Barcelona bloqueado en ataque, asumía de nuevo la responsabilidad con un lanzamiento exterior muy forzado que no entró.

Tenía una posesión Baskonia para ponerse por delante. Pidió Bartzokas una defensa intensa, pero Dorsey se saltó el guión con una falta a Hanga a falta de cuatro segundos. Falló el segundo el estadounidense y el partido se fue a la prórroga (84-84).

Le faltó a Baskonia gasolina en el tiempo extra. Sólo Larkin apareció con un triple poco ortodoxo y una canasta desde la línea de falta personal.

El Barcelona, más sereno, aprovechó la experiencia de Rice y Perperoglou para asegurarse el primer triunfo de la era Bartzokas en el Palau Blaugrana.

40'Fin del último cuarto40'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple39'Adam Hanga [Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Joey Dorsey39'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre

39'Tiempo muerto39'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Adam Hanga39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.39'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga38'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

38'Shane Larkin [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice38'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]38'Canasta de Akognon [Baskonia]38'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.38'Tornike Shengelia [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

38'Tornike Shengelia [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Joey Dorsey38'Akognon [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia38'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.37'Rebote ofensivo de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple37'Primera falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Tyrese Rice

37'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre37'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre37'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]36'Tercera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Shane Larkin36'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Tornike Shengelia

36'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple36'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]35'Akognon [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.35'Cambio. Sale Adam Hanga [Baskonia] y entra Jaka Blazic35'Cambio. Sale Shane Larkin [Baskonia] y entra Johannes Voigtmann

35'Tiempo muerto35'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]35'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta35'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Tornike Shengelia35'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple

35'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Johannes Voigtmann35'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple34'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice34'Canasta de Shane Larkin [Baskonia] tras un contraataque34'Shane Larkin [Baskonia] corta el pase a Juan Carlos Navarro

34'Tiempo muerto33'Tornike Shengelia [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.33'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.33'Tercera falta personal de Tornike Shengelia [Baskonia] sobre Juan Carlos Navarro33'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Adam Hanga

33'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]33'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga33'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.33'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple32'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia]

32'Rafa Luz [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia32'Akognon [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga32'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre31'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre31'Rafa Luz [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

31'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia31'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.30'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia]30'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]30'Primera falta personal de Rafa Luz [Baskonia] sobre Tyrese Rice

30'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Adam Hanga30'Adam Hanga [Baskonia] corta el pase a Tyrese Rice30'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple29'Tiempo muerto29'El árbitro pita pasos de Tornike Shengelia [Baskonia]29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Adam Hanga29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

28'Tornike Shengelia [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic28'Triple de Akognon [Baskonia]28'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Johannes Voigtmann28'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre28'Tercera falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Ante Tomic

28'Canasta de Akognon [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga28'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia] con asistencia de Akognon28'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro27'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Shane Larkin coge el rebote

27'2ª falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.27'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Johannes Voigtmann27'Canasta de Akognon [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin26'Tercera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Tornike Shengelia26'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

26'Triple de Jaka Blazic [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin26'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]26'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.25'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre25'Tiempo muerto25'Tercera falta personal de Andrea Bargnani [Baskonia] sobre Ante Tomic24'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.24'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

24'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Andrea Bargnani24'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]24'Rebote ofensivo de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta24'Jaka Blazic [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson

24'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia]24'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic23'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Brad Oleson23'Adam Hanga [Baskonia] encesta el segundo tiro libre23'Adam Hanga [Baskonia] falla el 1º tiro libre

23'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga23'El balón sale fuera.23'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]23'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga23'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

22'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple22'2ª Falta personal en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga21'Tornike Shengelia [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.21'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Larkin21'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.

21'Andrea Bargnani [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson21'Triple de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga20'Shane Larkin [Baskonia] corta el pase a Víctor Claver20'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.20'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Rafa Luz [Baskonia] falla el triple19'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]19'Jaka Blazic [Baskonia] encesta el tiro libre adicional

19'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jaka Blazic19'Canasta de Jaka Blazic [Baskonia]19'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson19'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia]19'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

18'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre18'Primera falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Justin Doellman18'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Rafa Luz18'Mate de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson18'El balón sale fuera.

18'17'Jaka Blazic [Baskonia] encesta el segundo tiro libre17'Jaka Blazic [Baskonia] encesta el primer tiro libre17'Tercera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Jaka Blazic17'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

16'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta16'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.16'Tiempo muerto16'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Jaka Blazic16'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

15'Primera falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Tyrese Rice15'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin15'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.15'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin15'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

15'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.14'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Andrea Bargnani14'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]13'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin13'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]

13'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.13'Tiempo muerto12'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro12'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Tornike Shengelia12'Canasta de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

12'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Andrea Bargnani12'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrea Bargnani.12'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]12'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional12'Adam Hanga [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

12'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]11'Andrea Bargnani [Baskonia] encesta el tiro libre adicional11'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Andrea Bargnani11'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia]11'El balón sale fuera.

11'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.11'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]11'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.11'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.11'Trevor Cooney [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Alexander Vezenkov

10'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov10'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.10'10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

9'Triple de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin9'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre9'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Trevor Cooney [Baskonia] sobre Juan Carlos Navarro9'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia

9'Tornike Shengelia [Baskonia] corta el pase a Stefan Peno9'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.8'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Tornike Shengelia8'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver8'Triple de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann

8'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.8'Trevor Cooney [Baskonia] falla el triple7'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional7'1ª falta personal de Tornike Shengelia [Baskonia] sobre Justin Doellman cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.7'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Tornike Shengelia

7'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a [Baskonia]7'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Shane Larkin6'Cambio. Sale Andrea Bargnani [Baskonia] y entra Tornike Shengelia6'Tiempo muerto6'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

6'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Shane Larkin6'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice5'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.5'Primera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Shane Larkin5'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver

5'1ª Falta personal en ataque de Jaka Blazic [Baskonia] sobre Justin Doellman5'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga5'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.5'Palmeo de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]5'Rebote ofensivo de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

5'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]5'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrea Bargnani.4'Shane Larkin [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Justin Doellman4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jaka Blazic4'Primera falta personal de Andrea Bargnani [Baskonia] sobre Ante Tomic4'Canasta de Akognon [Baskonia]4'Canasta de Tornike Shengelia [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga4'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

4'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.4'Jaka Blazic [Baskonia] corta el pase a Tyrese Rice4'Andrea Bargnani [Baskonia] encesta el segundo tiro libre4'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Andrea Bargnani4'Andrea Bargnani [Baskonia] encesta el primer tiro libre

4'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre4'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre4'Tercera falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Tyrese Rice4'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple4'Canasta de Shane Larkin [Baskonia]

4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrea Bargnani.3'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Adam Hanga3'Tiempo muerto3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre3'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

3'Andrea Bargnani [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Ante Tomic3'Primera falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Ante Tomic3'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.3'Triple de Tornike Shengelia [Baskonia]3'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

3'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]2'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Shane Larkin2'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre2'Shane Larkin [Baskonia] falla el 1º tiro libre2'Jaka Blazic [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

2'Jaka Blazic [Baskonia] falla el 1º tiro libre2'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Jaka Blazic2'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stefan Peno2'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.2'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

2'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre2'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre2'Johannes Voigtmann [Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Brad Oleson2'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Triple de Shane Larkin [Baskonia]

2'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre2'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre2'Tercera falta personal de Akognon [Baskonia] sobre Brad Oleson2'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.2'El balón sale fuera.

2'El balón sale fuera tras un mal pase de Johannes Voigtmann [Baskonia]1'El balón sale fuera tras un mal pase de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa]1'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple1'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el 1º tiro libre1'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Andrea Bargnani

1'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Adam Hanga1'Canasta de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa]1'Tornike Shengelia [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.1'Tornike Shengelia [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic0'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.

0'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.0'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey0'El balón sale fuera.0'0'Inicio del partido