El Cádiz FSF cayó con claridad en su cancha. :: A. V.
Deportes/Mas-Deportes

El ascenso se complica para el Cádiz FSF

Las gaditanas caen ante el Majadahonda y tendrán que remontar en la vuelta

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

Duro revés el que en la tarde de ayer recibió el Cádiz Fútbol Sala Femenino en la capital gaditana de manos de su rival, las madrileñas del Majadahonda. Una derrota por cuatro goles de diferencia que pone muy complicado el ascenso y que obligará a remontar a las gaditanas en la vuelta.

Pronto se adelantarían las visitantes en el partido, abriendo una distancia de dos goles a los diez minutos en un inicio malo de las locales. Aún así, Bestu acortaría distancias, siendo un espejismo pues la seriedad y fortaleza del equipo madrileño se imponía y con un resultado de 2-3 se llegaba al descanso.

Tras el tiempo de asueto, el conjunto de Kiko Oliva salió a por el partido. Aún así, un fallo en defensa lo aprovecharía el equipo contrario para aumentar la distancia en el marcador. Un gol que noquearía al Cádiz FSF y que lo sacaría del choque. El tanto de la gaditana Inma maquillaba un resultado que se incrementó para el Majadahonda en los minutos finales del partido.