Deportes/Mas-Deportes

Camino triunfal de las chicas del Copmon Cádiz ante el Brújula

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

Goleada sin paliativos de las gaditanas del Copmon que no tuvieron piedad en el Ciudad de Cádiz del equipo sevillano del Brújula. Un encuentro que sigue afianzando a las chicas de Kiko Oliva en la parte alta de la clasificación y con aspiraciones de todo a tan sólo ocho jornadas para el final de liga. Empezaron bien el encuentro las locales con un dominio que se plasmó en los dos primeros tantos que ponían ventaja en el marcador al cuarto de hora. Ese dominio se basó en gran medida en el buen trabajo defensivo, llegándose al descanso con el 2-0. Sin embargo, en el comienzo de la segunda mitad las sevillanas entraron mucho mejor en el encuentro y marcaron en el 9'. Son esos minutos cuando peor lo pasa el Copmon y es que incluso el Brújula desperdicia un disparo a bocajarro que detiene muy bien Leire y que pudo ser el empate. Las gaditanas reaccionaban marcando cuatro goles de forma consecutiva y dejando los puntos en litigio en tierras de la Tacita.