gastronomía

Puerto Sherry celebrará unas jornadas gastronómicas del 3 al 30 de octubre

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El hotel Puerto Sherry ultima los preparativos de la celebración de las IV Jornadas Gastronómicas con productos de la provincia de Cádiz. Los menús que se podrán degustar entre el 3 y el 30 de octubre en el restaurante 'La Regata' tendrán un coste de cuarenta euros. Los almuerzos se servirán de 13.00 a 16.00 horas y las cenas de 20.00 a 23.00 horas.

Hoteles Andaluces con Encanto, que gestiona el hotel ubicado en el complejo náutico y de ocio de El Puerto ya ha lanzado el folleto con los menús y la relación de productos de la provincia con que estarán elaborados: desde el moscatel de Chipiona y los lagostinos de Sanlúcar hasta el atún de Barbate y el queso de Villaluenga, pasando por las verduras de Conil y Rota, la dorada de estero de Chiclana, las setas de Jimena o el cordero de la campiña jerezana, entre otros.

Pasado y futuro

Cabe destacar que Puerto Sherry está de luto por la inesperada y repentina muerte en accidente del empresario Pedro Bores, impulsor de la recuperación del complejo desde que la Autoridad Portuaria levantara el secuestro administrativo hace dos años. Una de sus principales apuestas fue que el empresario hotelero belga Jan de Clerck asumiera la gestión del parque hotelero para relanzar Puerto Sherry como enclave turístico.

Precisamente HACE se encuentra en plena gestación de 'Las suites de Puerto Sherry', el segundo hotel concebido como habitaciones de lujo para acoger desde equipos deportivos hasta turistas de alto nivel.