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Qué comer en la III Ruta del Retinto de Conil

Del 4 al 8 de diciembre, quince establecimientos de Conil ofrecen platos elaborados con ternera retinta

Cádiz Actualizado: Guardar
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Este es el tercer año que un grupo de establecimientos conileños se reúnen en la Ruta del Retinto de Conil. La raza de ternera autóctona formará parte de las cartas de 15 bares y restaurantes de los días 4 a 8 de diciembre. En concreto, elaborarán platos especiales con diferentes precios que van desde los tres euros de los escalopines de retinto de Restaurante Casa Manolo, a los 45 euros del chuletón de macho castrado de Restaurante Blanco y Verde.

El día 4 tendrá lugar la inauguración en el Mercado Municipal de Abastos de Conil. A partir de las 12:30 horas, los restaurantes participantes ofrecerán una muestra de tapas, en algunos casos una versión pequeña del plato incluido en la ruta.

El precio de estas tapas será de 2 euros cada una, y bebidas a un euro.

PLATOS DE LA III RUTA DEL RETINTO DE CONIL

Bar Ancar PolloSaco de solomillo de retinto con tian de ratatouille y jugo trufado, 16 euros

Restaurante Blanco y VerdeChuletón de macho castrado, 45 euros

Restaurante Casa ManoloEscalopines de retinto, 3 euros

Restaurante Francisco La MontanillaTarrina de retinto con piñones y salsa de chocolate, 14 euros

Bar FeduchyCanelón de ternera de retinto con dátiles y gratín de queso de cabra, 5 euros

Resto-Bar La AlmazaraCanelón de ragout de retinto con jalapeños y parmentier de remolacha, 4 euros

Restaurante Mirador El RoqueoCrujiente de retinto, 18 euros

Restaurante PlayaSolomillo de retinto con foie y salsa de frutos rojos, 25 euros

Taberna la StrazzaEstoque de retinto y verduras de la huerta, 3,50 euros

Restaurante TxicoteSkasi, 5 euros

Tabanco Paralelo 38,Kebab de retinto, 3,65 euros

Parrilla Venta El AndaluzJarrete en salsa andaluza con cuscús, 9 euros

Venta MelchorEntrecot de retinto a la parrilla macerada en garum y especias de la janda, 19,80 euros

Bar La Pepa ConilAlbondiguillas en salsa de mostaza antigua, 5 euros

Restaurante Fuente del Gallo 'El marinero'Solomillo de ternera retinta con foie, salsa de arándanos y setas, 19,90 euros

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