pádel

La pareja Ayala-Poyatos supera a la de Alfonso Jiménez y José María García

El Circuito Provincial de la Diputación de Cádiz ha puesto punto y final a la temporada con la celebración de las semifinales y finales del Máster Final en sus distintas categorías. El Club de Pádel de Rota ha sido el encargado de organizar este Máster Final, que se ha desarrollado con total normalidad y sin ningún tipo de percances. Además se ha contado con una alta afluencia de público, sobretodo en la jornada de ayer. Todo aquel que se acercó a ver las semifinales y finales pudo disfrutar de un pádel de alto nivel.

La jornada matinal comenzó a las 11, y durante su transcurso se disputaron las semifinales. Por la tarde se disputaron las finales de todas las categorías albergadas en este Circuito de la Diputación.

La final femenina para menores de 40 años enfrentó a la pareja formada por Nuria Melero y Montse Tamayo que se impusieron a Sara Baturano y Arantxa Moreno. Ana Monje y Patricia Presa fueron las terceras clasificadas de esta categoría.

Maribel González y Milagros Ponce se impusieron en la final femenina para mayores de 40 años a la pareja integrada por Charo Pino y Carmen Alegre. Las vencedoras de la final de consolación fueron Chari Chamorro y María Auxiliadora Ruiz, adjudicándose así la tercera posición de su categoría.

La final masculina para menores de 40 años enfrentó a Jorge San Martín y Daniel Ortiz contra Jorge Bocanegra y Rafa Méndez, que se impusieron en el encuentro para a la postre proclamarse campeones de la categoría. Íñigo Asenjo y Juanma se hicieron con el tercer puesto.

Plato fuerte

El plato fuerte del día fue la final para mayores de 40 años, que puso colofón al campeonato. El encuentro fue muy igualado y en él se impusieron Jerry Ayala y Antonio Poyatos a Alfonso Jiménez y Jose María García. Los terceros clasificados de esta categoría fueron Emilio Sáez y Juan Antonio Álvarez.

El campeonato ha sido «todo un éxito con más de 150 participantes en cada prueba» según la organización. Esta es la sexta edición de un campeonato que organiza el Instituto de Fomento de la Diputación de Cádiz y a lo largo de su desarrollo ha contado con una gran afluencia de público en todas las sedes.