Ferrán Adriá.
Gente

Ferrán Adriá es reconocido en EE UU como como el mejor chef del mundo

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El cocinero Ferrán Adriá aseguró ayer que el premio que recibió la noche del jueves en Nueva York como chef del año es la confirmación de que la comida española ya está aceptada en Estados Unidos y es una de las mejores del mundo. El Culinary Institute of America reconoció al español Adrià con el premio Augie, con el que honra, por segundo año, la memoria del restaurador francés Auguste Escoffer (1846-1935), por sus innovaciones en la cocina tradicional.

«Con este premio nos tenemos que creer desde España que nuestra cocina es una de las mejores del mundo y a nivel de vanguardia todos dicen que es la número uno», dijo Adrià , quien recibió el reconocimiento de manos del también chef español José Andrés Puerta, dueño de cinco restaurantes en Estados Unidos. El cocinero Ferran Adrià aseguró hoy que el premio que recibió esta noche en Nueva York como chef del año es la confirmación de que la comida española ya está aceptada en Estados Unidos y es una de las mejores del mundo.