HOCKEY HIERBA CAMPEONATO ANDALUCÍA CADETE

El CH Isla de León cadete vence en la segunda jornada al Club Hockey Alcalá por 2-0

La isleñas son líderes en solitario del torneo La semana que viene se jugará el derbi local

La segunda jornada del Campeonato de Andalucía de Hockey Hierba para los equipos cadetes femeninos de la Comunidad se disputó este fin de semana. En esta ocasión el CH Isla de León recibió al CH Alcalá en el complejo polideportivo de Bahía Sur.

Las isleñas, dirigidas por Emi Vilchez, jugaron un partido muy completo, tanto en ataque como en defensa, que dio sus frutos en el primer minuto con el gol conseguido por Emi Lozano de penalti córner.

Tuvieron que esperar las leonas al minuto 23 para poner el que a la postre sería el definitivo 2-0 con una bonita internada de Lucía González que culminó con un fantástico gol metido entre las piernas de la portera visitante.

La segunda parte fue un calco de la primera, donde los dos equipos se mostraron muy batalladores, y aunque las isleñas llevaron ligeramente el control del juego, no consiguieron transformar ninguna de las ocasiones de gol de las que dispusieron.

Después de esta segunda jornada, el CH Isla de León sigue liderando en solitario la clasificación con cuatro puntos, siete goles a favor la portería todavía imbatida.

Las de Emi Vilchez esperan el siguiente partido correspondiente a la cuarta jornada, que tendrá lugar también en el campo sintético del complejo deportivo de Bahía Sur, y que las enfrentarán como visitantes al CH San Fernando el próximo sábado. Quedará pendiente la tercera jornada en la que recibirán al CHP Benalmádena.