MÁS FÚTBOL

El Cádiz B consigue ganar al colista y toma aire

El todo por el todo, eso era lo que se jugaba el Club Atlético Antoniano en el Municipal de Lebrija ante el Cádiz B. Los locales realizaron un partido de mucha entrega y lucha, pero eso no bastó para vencer. Los gaditanos, con muy poco, endosaron tres tantos a los rojiblancos e incluso pudieron ser más. Tras esta derrota, los de Antonio Jesús Falcón ponen la directa hacia la Primera Provincial.

El encuentro arrancó muy frío por parte de ambos equipos. En el minuto 36, cuando mejor estaban los de Falcón llegó, de la mano de Bello, el primer tanto visitante.

El segundo tiempo vivió un claro dominio lebrijano, pero el Cádiz B estuvo más listo y supo aprovechar mejor los errores del rival y Bello volvió a marcar en el minuto 68. Cuando todo parecía sentenciado, Chico, en el minuto 86, devolvió la esperanza a los locales con un gran gol. Pero la alegría duró poco y tras un mal saque de puerta de Óliver, Diego hizo el 1 a 3 que dejaba herido de muerte al Antoniano en este grupo X de la Tercera División y aportaba algo de tranquilidad al filial amarillo.