GOLF

Éxito de participación en el V Torneo de Aniversario del Club de Golf de Cádiz

Jesús Pisano se impuso en la primera categoría en una cita celebrada en Campano

El Club de Golf Campano acogió en la jornada de ayer la celebración del V Torneo de Aniversario del Club de Golf de Cádiz, en el que se dieron cita 124 jugadores. El torneo, que se celebró en la modalidad stableford e individual, dio comienzo a las 9.00 horas y se cerró alrededor de las 15.00 horas, con la entrega de trofeos a los ganadores, una comida entre los asistentes y una fiesta preparada por la organización en la casa club del Club de Golf Campano.

Se entregaron un total de 17 premios. El más destacado fue Jesús Pisano, que se impuso en la primera categoría del torneo. Por detrás suya quedaron Manuel Ayoso y Diego San Martín. En la segunda categoría el vencedor fue Juan Antonio Ayoso, seguido de Manuel Lista y Miguel Leal.

Manu Martínez fue el mejor de la tercera categoría, en la que Cristina Ruiz fue segunda y Encarnación Bonilla, tercera.

Se destacaron también los cuatro mejores approach, que fueron a parar a manos de José Ayona en el hoyo 3, Juan Antonio Ayoso en el hoyo 8, Antonio Rafael Ramos en el hoyo 13 y Manuel Ayoso en el 17. El mejor golpe técnico fue para José Domingo Rosano, en el hoyo 14.

Además de la competición deportiva, el torneo sirvió para que los aficionados al golf de la provincia disfrutasen de una bonita convivencia.