VELA

Los gaditanos Álvaro Narváez y Adela González, medallistas en el andaluz de Nerja

La gaditana Adela González, con una plata en los 100 metros lisos, y el gaditano Álvaro Narváez, con un tercer puesto en los 600 metros lisos, dejaron bien alto el pabellón del equipo Viprén en Nerja.

En la localidad malagueña se celebró el pasado fin de semana el Campeonato de Andalucía de atletismo al aire libre, donde el equipo Viprén se llevó dos medallas. Adela González se hizo con la medalla de plata y el subcampeonato regional en la prueba de velocidad de los 100 metros lisos, con una marca de 13 segundos y 40 décimas. Su compañero Antonio Narváez tomó parte en la prueba de medio fondo de 600 metros, donde finalizó en la tercera posición. Con un gran tiempo de 1 minuto 32 segundos y 13 décimas.

Además, otra de las atletas chiclaneras del Viprén que participó en el regional, Lilian García, finalizó quinta en lanzamiento de jabalina y acabó sexta en lanzamiento de peso.