ATLETISMO

María del Mar Marqués y Rafael Sánchez reinan en la IV Carrera Popular «Arquitectura del Sol» de Bujalance

La montillana marcó 19:15 mientras que el corredor hizo 15:54 en meta

Una de las carreras populares acontecida en la provincia de Córdoba ABC

J. M. SERRANO

María del Mar Marqués Córdoba y Rafael Sánchez Fernández han ganado la IV Carrera Popular «Arquitectura del Sol» disputada en la localidad de Bujalance . La prueba, cuyo recorrido ha sido de 5000 metros (dos vueltas a un circuito de 2500 metros que ha arrancado en la Puerta del Ayuntamiento), ha puntuado tanto para el Ranking Cruzcampo como para el jóvenes Coca-Cola.

Marqués (Club Atletismo Montilla) ha vencido en la categoría femenina con un tiempo de 19:15. La montillana ya había impuesto su ley hace una semana en Monturque . La segunda posición ha sido para Laura Vázquez Gutiérrez (Club Atletismo Cordobés) anotando 19:37. La tercera plaza se la ha llevado Ana Araceli Moreno García (Club Running Alcolea) con 19:46. Solo estas tres atletas han bajado de 20 minutos.

Sánchez (Club Atletismo Cordobés) ha logrado una ajustada victoria en la categoría masculina con solo tres segundos de ventaja sobre el segundo clasificado. Sánchez ha conseguido 15:54 mientras que Ángel Grande Gómez (Club de Atletismo Villanueva de Córdoba) ha logrado 15:57. Francisco Vallejo Cano (Los Califas) ha cruzado la línea de meta para completar el podio con 16:10.

El próximo sábado acontecerán dos nuevas citas del circuito de carreras populares cordobés con la V Nocturna Mellariense de Fuente Obejuna y el X Memorial Nacional 331 Villa de Encinas Reales .