Los jugadores del Córdoba B, alegres en El Arcángel
Los jugadores del Córdoba B, alegres en El Arcángel - VALERIO MERINO
TERCERA

El Córdoba B ya está en el play off de ascenso

El filial blanquiverde gana (3-1) al Atlético Sanluqueño y promociona matemáticamente

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Golpe definitivo del Córdoba B en el Grupo X de Tercera División. El conjunto blanquiverde venció (3-1) al Atlético Sanluqueño por tres goles a uno y certificó matemáticamente la clasificación para el play off de ascenso a Segunda B todavía con siete partidos por delante.

Además, el filial cordobesista logró la victoria ante el conjunto gaditano, segundo clasificado, por lo que dio un salto de gigante para ratificar también matemáticamente la primera posición en la tabla clasificatoria.

El choque fue muy igualado durante la primera mitad, que finalizó con empate sin goles. La fuerte lluvia condicionó el duelo. En la segunda mitad, Sebas y Alberto adelantaron a los blanquiverdes. Sin embargo, Marc recortó distancia en el marcador. A última hora, Vera sentenció el encuentro (3-1).