Un instante de Florin Andone en el partido entre el Mirandés y el Córdoba CF - ABC

Uno por uno del Córdoba CF ante el Mirandés

José Luis Oltra ha tenido que modificar el once por las bajas de Rodas, Deivid y Caballero

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Razak (6). Mandó con criterio a sus compañeros. Seguro en todo lo que hizo. Está acabando a gran nivel.

Stankevicius (5). El Mirandés volcó el juego por su costado y no podía parar a los rivales en inferioridad. Más cómodo tras el descanso.

Bijimine (7). Otra vez titular el del filial. Notable en la primera mitad en acciones de corte en el área. Sin problemas después.

Rafa Gálvez (7). Con minutos después de muchos meses. Hizo un gran partido. Bien al corte y en el juego aéreo.

Domingo Cisma (7). Se estrenó como goleador como blanquiverde para sentenciar con el 0-2 de cabeza. Cumplió en defensa.

Pedro Ríos (6). Le faltó ayudar más a Stankevicius en el primer acto. Apretó bastante arriba.

Notable en todo lo que hace.

Luso (7). Otro buen partido. Ayudó a los centrales y estuvo dos remates en acciones a balón parado en ataque.

Markovic (6). Alguna pérdida de mucho peligro. Probó su fantástico golpeo a puerta. Creció exponencialmente en la segunda mitad cuando adelantó su posición.

Fidel (7). Intenso con el balón en los pies. Buscó desequilibrio y cambios de juego a Ríos. Marcó el 0-1.

Xisco (4). De los más apagados del encuentro. Tanto, que Oltra entendió que su puesto sobraba en el descanso y fue cambiado.

Florin (6). El rumano se autogeneró una ocasión genial en el arranque. Pelea, intensidad y remate. Sólo le faltó acierto.

Víctor Pérez (7). Su entrada cambió el partido.

Nando (5). Refresco en los minutos finales.

De Tomás (6). Marcó el 0-3 de falta directa, tras golpear en un rival.