Stankevicius conduce el esférico esta tarde Saiz, del Huesca
Stankevicius conduce el esférico esta tarde Saiz, del Huesca - VALERIO MERINO
PUNTUACIONES CCF

Uno por uno del CCF ante el Huesca

Fidel ha desequilibrado el marcador con un golazo, pero Machís ha empatado al final

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Falcón (5). No tuvo trabajo en la primera mitad, salvo un mal control al inicio. Encajó al final.

Stankevicius (5). Probó fortuna con una vaselina. Generoso en todas sus acciones.

Rodas (6). Anticipándose continuamente. Más comedido en la segunda mitad. Buen trabajo.

Deivid (5). Solvente para sacar el balón. Sacó bien la línea defensiva en el primer acto y la retrasó tras el 1-0.

Cisma (5). Atacó más que todo el resto de la temporada en la primera mitad. Luego, Machís le hizo daño por su costado. Mal en los centros.

Nando (5). Intentó una eslalón en solitario. No salió de sus regates, pero lo intentó constantemente.

Luso (6). Tiene el cerrojo del equipo en defensa. Cuando él está bien en el medio, el equipo lo nota con pocas ocasiones del rival.

Víctor Pérez (7). Dos buenas oportunidades, uno al poste. Agresivo en la recuperación y motor en la elaboración. Bueno regreso como titular, pero bajó demasiado tras el descanso.

Fidel (7). Un jugadón para hacer el 1-0. Virtuoso en todo lo que ejecuta en ataque con el balón. Está en un gran momento. Amonestado.

De Tomás (5). Tuvo las mejores ocasiones para marcar, pero perdonó. Amonestado.

Xisco (5). El capitán sigue enchufado. Listo para hilvanar la elaboración con el ataque. Sustituido.

Pineda (4). Minutos en ataque. Pelea, pero sin eficiencia.

López Silva (4). Refresco en la izquierda. Sin luz para desequilibrar.