, al igual que las patatas bravas o el Wellington. En vez de solomillo, usamos rabo de toro cocido muy lentamente, lo desmigamos y lo enrulamos en un hojaldre que nos hacen en un obrador?. Uno de los sándwiches de Aplomo - G.C ... y cítricos; la lasaña de ternera con bechamel de mariscos y gambas cristal, y el ya mencionado Wellington de rabo de toro con puré de patatas trufadas. Wellington de rabo de toro - G.C. Para rematar, la macedonia de frutas [+]
...ibérica certificada con su guarnición, y el flamenquín conileño al estilo Wellington de carne madurada, más de las propuestas. Las croquetas son de carrillada con queso pato yo y praliné de ajos, si bien han servido también de chocos de Huelva con mayo [+]
...recetas sencillas, pero vistosas, buscando recetas de toda la vida. Igual te hacemos un Wellington de siempre, o un solomillo con salsa de tomate. ¡Pero, qué salsa de tomate! Paco Vázquez, nuestro frutero, dice que es la mejor que ha probado en su vida [+]
...de la mano del restaurante con estrella Michelín Kabuki Wellington. Además, el miércoles se llevó a cabo la cata maridada con Josep Roca y el presidente del Consejo Regulador, César Saldaña, para presentar los finalistas españoles de la edición [+]
...de mar. A continuación, un canelón de buey de mar e hinojo. De relleno jugoso y terminado con una bechamel ligera y queso ahumado. Wellington de rabo de toro y zanahoria. Para terminar la parte salada decidimos tomar un Wellington de rabo de toro y ... zanahoria. Versión andaluza del tradicional solomillo Wellington, intercambiando el solomillo de ternera por un relleno a base del guiso de rabo de toro desmenuzado. Torrija caramelizada con helado de leche merengada. En la parte dulce de la carta podemos [+]
...calamar en texturas y su arroz y, de la tierra, lomo alto, pluma ibérica con coulant de patatas y setas de temporada y el solomillo ibérico Wellington. [+]
, pluma ibérica con coulant de patatas y setas de temporada y el solomillo ibérico Wellington. Pero, como deja claro Miguel, el pescado tendrá especial protagonismo, "pero por temporada y el que haya. Al final de la carta pondremos un vinilo en el que [+]
...pescado y el marisco fresco. Solomillo Wellington al estilo Badulaque Disponen de un horno de brasas en el que elaboran recetas tan sorprendentes como el hojaldre de corvina a la roteña o las patatas bravas a la brasa, con una original presentación en [+]
...claves en la propuesta de estos cocineros gaditanos para su restaurante. Wellington de rabo de toro y zanahoria. Tienen dos menús degustación, el denominado Descubrimiento con cuatro platos a elegir de su carta más un postre. El precio del menú es [+]
...salsa barbacoa, o el lomo Wellington, una de sus especialidades. Si eres amante de las cervezas de importación en Gotinga también podrás probar cervezas especiales a precios muy competitivos. La Mentirosa Cuscús, una de las sugerencias de La Mentirosa [+]
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