...textura inigualable que seduce a paladares de todo el planeta. Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del "oro rojo", su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica dedicada a tan emblemático [+]
...las redes sociales del campeonato (Facebook e Instagram) @campeonatodehamburguesas podrán ganar 500? más. Además del jurado popular, un grupo de inspectores formado por personas vinculadas al mundo de la gastronomía recorrerá España visitando todos [+]
La XXVII Ruta del Atún de Conil ha atraído a una gran cantidad de visitantes que llenaron las inmediaciones de la Torre de Guzmán durante el fin de semana del 17 al 19 de mayo. Los asistentes disfrutaron de 28 propuestas culinarias en las que el ... atún fue el verdadero protagonista. Los restaurantes compitieron por crear el mejor plato de atún rojo, ofreciendo una variedad de preparaciones, desde recetas clásicas hasta platos más innovadores. Para completar el plan, los visitantes pudieron [+]
Las tortillitas de camarones son un emblema de la gastronomía gaditana, una crujiente degustación que todo visitante debe conocer, probar y, sobre todo, disfrutar para conocer realmente el sabor y la cultura de la provincia de Cádiz. Este manjar [+]
. Recientemente, visitó Jerez para conocer de primera mano los vinos generosos. Él mismo eligió las bodegas que le interesaban, y una de ellas fue la de Tradición. Maxime Valéry, oliendo uno de los vinos - B.Tradición La bodega de la ... . Un momento de la visita - B.Tradición Todo ello pudo comprobarlo el sumiller francés. El director general de la empresa, David Blyth, recibió a Maxime Valéry junto a Eduardo Davis (Gerente de Exportación de Tradición) quien ... , venencia en mano, fue sirviendo los vinos y explicando con todo detalle al sumiller de Paul Bocuse el contenido de cada copa. Esta era, por cierto, la primera vez que Maxime visitaba Jerez. Formado en Londres, donde tomó contacto con los vinos jerezanos [+]
...para comer con ella» (la manzanilla), escribió Ford, sentando las bases de un maridaje perfecto que aún hoy se celebra en la ciudad. Cata degustación Para homenajear este "feliz matrimonio", la bodega Delgado Zuleta ha organizado una visita especial ... durante la Semana Santa. Entre el lunes y el sábado santo, a las 11:30 horas, los visitantes podrán disfrutar de un recorrido por las instalaciones de la bodega que culminará con una cata-degustación donde las protagonistas indiscutibles serán ... las alpisteras. Además, junto a esta, se mantendrá la tradicional visita ?Copa en Mano?, que se realiza a las 12:00 horas durante todo el año. Estas visitas se enmarcan en el programa de novedades que el Centro deInterpretación del Vino de Delgado Zuleta está [+]
, los visitantes podrán explorar el rico patrimonio de la región y los encantadores rincones de las bodegas y jardines de González Byass. Uno de los aspectos más destacados de este evento es sin duda la oferta gastronómica, más conocida como ?Cenas [+]
...reuniones se hacían en las Bodegas Manuel Aragón. Por vez primera, estas actividades de convivencia se han abierto al exterior, nunca mejor dicho, ya que visitaron el Centro de Recursos Ambientales de las Salinas de Chiclana. Paco Flor, mostrando la ... con lechuga de mar, en el que se usan las mismas especias que en los elaborados con espinacas. El punto dulce lo dio el pudding del postre. La jornada concluyó con visita a las colmenas - Cedida Por último, los componentes del ... Club Enogastronómico Sin Kilómetros realizaron una asamblea en la que se aprobaron diversos asuntos internos. La visita a las colmenas que miel Las Bravías tiene instaladas en ese espacio natural, sirvió para concluir la jornada, quedando emplazados [+]
...organizada con el objetivo de poner en valor la rica tradición atunera de la ciudad y ofrecer a locales y visitantes una experiencia culinaria única. La iniciativa ha sido anunciada por la delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, junto a [+]
Cuando Juan Antonio García y Gabriel Medina decidieron dejar sus puestos de trabajo en Madrid para volver a Olvera, en sus familias lo vieron como una temeridad. Abrieron La Tarara el 2 de agosto de 2021, y un año y tres meses después, la prestigiosa [+]
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