...textura inigualable que seduce a paladares de todo el planeta. Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del "oro rojo", su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica dedicada a tan emblemático [+]
...para comer con ella» (la manzanilla), escribió Ford, sentando las bases de un maridaje perfecto que aún hoy se celebra en la ciudad. Cata degustación Para homenajear este "feliz matrimonio", la bodega Delgado Zuleta ha organizado una visita especial ... durante la Semana Santa. Entre el lunes y el sábado santo, a las 11:30 horas, los visitantes podrán disfrutar de un recorrido por las instalaciones de la bodega que culminará con una cata-degustación donde las protagonistas indiscutibles serán ... las alpisteras. Además, junto a esta, se mantendrá la tradicional visita ?Copa en Mano?, que se realiza a las 12:00 horas durante todo el año. Estas visitas se enmarcan en el programa de novedades que el Centro deInterpretación del Vino de Delgado Zuleta está [+]
. Recientemente, visitó Jerez para conocer de primera mano los vinos generosos. Él mismo eligió las bodegas que le interesaban, y una de ellas fue la de Tradición. Maxime Valéry, oliendo uno de los vinos - B.Tradición La bodega de la ... . Un momento de la visita - B.Tradición Todo ello pudo comprobarlo el sumiller francés. El director general de la empresa, David Blyth, recibió a Maxime Valéry junto a Eduardo Davis (Gerente de Exportación de Tradición) quien ... , venencia en mano, fue sirviendo los vinos y explicando con todo detalle al sumiller de Paul Bocuse el contenido de cada copa. Esta era, por cierto, la primera vez que Maxime visitaba Jerez. Formado en Londres, donde tomó contacto con los vinos jerezanos [+]
...reuniones se hacían en las Bodegas Manuel Aragón. Por vez primera, estas actividades de convivencia se han abierto al exterior, nunca mejor dicho, ya que visitaron el Centro de Recursos Ambientales de las Salinas de Chiclana. Paco Flor, mostrando la ... con lechuga de mar, en el que se usan las mismas especias que en los elaborados con espinacas. El punto dulce lo dio el pudding del postre. La jornada concluyó con visita a las colmenas - Cedida Por último, los componentes del ... Club Enogastronómico Sin Kilómetros realizaron una asamblea en la que se aprobaron diversos asuntos internos. La visita a las colmenas que miel Las Bravías tiene instaladas en ese espacio natural, sirvió para concluir la jornada, quedando emplazados [+]
Cuando Juan Antonio García y Gabriel Medina decidieron dejar sus puestos de trabajo en Madrid para volver a Olvera, en sus familias lo vieron como una temeridad. Abrieron La Tarara el 2 de agosto de 2021, y un año y tres meses después, la prestigiosa [+]
, que se desarrollará hasta el próximo domingo 5 de mayo, ofrece a vecinos y visitantes la oportunidad de degustar más de 30 propuestas culinarias elaboradas con el auténtico atún rojo de almadraba. Un recorrido por bares y restaurantes que permitirá [+]
Hermanos Padrón de Las Palmas, y Juanlu Fernández, de LÚ Cocina y Alma, en Jerez. Supuso el final del Gastrotrip, pero quedaba la visita a Las Palmas de Gran Canaria para conocer todo lo que ofrece esa ciudad. Visita a Las Palmas de Gran Canaria GURMÉ ... Confital - Salva Moreno El viaje para el redactor de GURMÉ Cádiz que firma esta crónica, comenzó y concluyó, como no podía ser de otra manera, con visitas gastronómicas. Primero, con una visita a las Bodegas Mondalón, en un monte ... Moreno Él nos presentó a Tamara Cruz, responsable de esta bodega familiar, «mujer orquesta», como ella se definió entre risas, porque trabaja en la viña, haciendo las visitas y en la gestión de la empresa. De esta bodega, donde también elaboran vinagre [+]
...jandeña fue de visitantes, contados por miles, en una jornada que se alargó incluso más que en años anteriores. Nueve carnicerías vejeriegas instalaron sus puestos en los alrededores de las murallas de La Segur, en pleno centro histórico, y aunque ... complicaba. La Venta Pinto no podía faltar a la cita - Salva Moreno Benjamín Colsa es uno de los impulsores del Día del Lomo en Manteca, que se estrenó en 2015. «El número de visitantes ha sido muy numeroso. Mi impresión es que este ... el Día del Lomo es Paco Melero, de la carnicería homónima. Este año, habían incluido como novedad una croqueta de lomo en manteca, que ha tenido una gran acogida por parte de los visitantes. Paco Melero, con todo su equipo [+]
En el reino animal, dicen que el león tiene el paladar más exquisito. Lorena Barroso y Daniel Rivera eligieron para la imagen de su empresa al también denominado rey de la selva. Las intenciones eran claras desde el principio. Gastrokook, su panaderí [+]
...por la pasión por la gastronomía local, estos tres emprendedores han creado un espacio donde se respira tradición y sabor. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden disfrutar de los mejores productos de la tierra en un ambiente acogedor y familiar ... de encuentro para la gente de aquí, además de los visitantes. Donde tomar algo antes de irse a almorzar o cenar a alguno de los restaurantes del pueblo». Productos kilómetro cero La Taberna del Lomo en Manteca apuesta por los productos de kilómetro cero. En ... todo lo local. Estamos muy orgullosos», señala Benjamín. La Taberna del Lomo en Manteca no es solo un lugar para comer, es también un espacio de encuentro. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden reunirse, charlar, escuchar música y disfrutar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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