Verema Valencia. Además de los ganadores, también reciben diploma y, por tanto, mención especial, el segundo y tercer clasificado en cada una de las categorías. Entre los candidatos a premios, había también más representantes gaditanos, aunque [+]
El cocinero y propietario del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María, Ángel León, participará mañana en Gastrónoma Valencia en una ponencia denominada ?Peleando la gamba?. Junto a él estarán otros dos cocineros con estrella, Quique ... Valencia, cuenta con 40 estrellas Michelin y 50 soles Repsol, ocupando 13.000 metros cuadrados y trece espacios diferentes con ponencias. La experiencia gastronómica se completa con las Barras Gourmet, a cargo de grandes chefs de la Comunidad Valenciana [+]
Cádiz, San Fernando, Chiclana, Algeciras, La Línea, San Roque, Jerez de La Frontera y Puerto Real. Así como también el nacional y regional, ya que se han adquirido entradas en Barcelona, Mérida, Badajoz, Madrid y Valencia. Mientras que Málaga [+]
Representantes de el restaurante El Campero y Gadira ofrecerán una ponencia en Gasma, el Campus de Gastronomía y Management Culinario perteneciente a la Universidad Cardenal Herrera (Valencia), el próximo día 26 de octubre, a petición del propio [+]
...gala The World?s Best 50 Restaurants, celebrada el pasado mes de julio en Valencia. También este pasado verano La Tapería se hermanó con la alta gastronomía, en este caso, la jerezana, celebrando Fundador & Friends, dos cenas que contaron con Isidro [+]
Restaurant (Valencia) y Silbo Gomero (La Laguna-Tenerife), mientras que en la segunda modalidad, los finalistas han sido Saddle (Madrid), Culler de Pau (O Grove-Pontevedra), El 2 Vallehermoso (Madrid) y Saiti (Valencia). Madrid Fusión-Alimentos de España [+]
, pero con sabores diferentes, descubriendo el umami en algunos platos y potenciado esos sabores. Hacemos mucho I+D para nuestros platos». Amplia experiencia Dublín, Cuba, numerosas ciudades de España como Santander, Valencia? Por todos estos destinos ... entrecor premiun súper extra, además, de los tres cerditos antes mencionados y la presa de bellota. Juan Antonio dispone de un seleccionador de carnes: «Me consigue lo que quiero. En el extranjero o en España. Trabajé con ellos en Irlanda y en Valencia, me [+]
...formación de calidad y la profesionalización de la hostelería de la ciudad y la provincia de Cádiz. More Than Wines tiene su sede en Valencia, y es además la primera APP que imparte certificaciones en Sake en el territorio nacional. El equipo de More [+]
El brandy de Jerez, el destilado español por excelencia, tuvo presencia por primera vez en la historia de The World?s Best 50 Restaurants y lo hizo de la mano de Fundador. La gala The World?s Best 50 Restaurants, celebrada el martes 20 en Valencia [+]
. El ingrediente estrella de este refugio gastronómico es el arroz bombita de la albufera de Valencia, un arroz de autor que se cultiva artesanalmente en la comarca de la Ribera Baja valenciana, cuna de la paella y del cultivo de arroz en la península ... Luis Chaparro, del Restaurante Casa Chaparro (Valencia). Estos virtuosos del arroz se han especializado en paellas, entre las que destacan la auténtica receta valenciana, la del senyoret, el arroz caldoso de bogavante o la fideuá de pato, boletus y foie [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.