La Embajada, gracias a su ravioli de tagarnina frito al Cream, ha recibido el premio al ?Mejor Plato? en la Semana de la Tagarnina de Chiclana, celebrada entre los días 6 y 16 de febrero. Además, el Bar Casa Luis y el Restaurante La Trastienda recibi [+]
El Duque, Apóstoles, Matusalem y Néctar PX han sido galardonados con la Medalla de Oro en Mundus Vini. Más de 6.000 muestras, procedentes de las principales regiones vitivinícolas del mundo, han participado en este certamen donde, por segundo año con [+]
Además del gran triunfo de Tohqa, con el éxito de su estrella Michelin, hubo otros restaurantes de la provincia de Cádiz que fueron protagonistas en esta nueva edición de la gala de la Guía Michelín. Se trata de Atxa, en Tarifa; Casa Mané, en [+]
...como ingredientes principales el jamón cocido, cerdo asado, queso y mostaza. Los representantes de Tailandia y Argentina quedaron a un paso del triunfo. [+]
...un futuro prometedor, ¿qué os dijeron vuestros compañeros? J: En Madrid se alegraron mucho. Estaban convencidos de que íbamos a triunfar por todo el camino que llevábamos recorrido, que todo lo bueno que ya se había visto allí, seguro que lo ... reconocidos, por ejemplo, con el Big Gourmand? Pues siento que su triunfo es el mío. Una gran alegría, como no podía ser de otra manera. Oye, en la Bodeguita Mi Pueblo, ¿qué se come? Aquí se come la vida, la gastronomía de siempre, la de toda la vida [+]
...cocina cada vez más sólida acompañada de una sala donde se han ido cuidando los detalles con esmero creciente. Bib Gourmand Además del gran triunfo de Tohqa, con el éxito de su estrella Michelin, hubo otros restaurantes de la provincia de Cádiz que [+]
...interior en el que pueden comer una decena de comensales, aproximadamente. Ensaladilla de gambas, salchichón ibérico y la gilda de atún son otras de las opciones de su carta, en la que triunfa el mollete de carne mechada con pesto de tomate, almendra y [+]
, «también están triunfando». Al igual que las pizzas. Tartar de atún de Petaca Chico con emulsión de frutos rojos y guacamole casero - Salva Moreno Las carnes a la parrilla cobran igualmente gran protagonismo en el Camping Lago [+]
El cocinero del Hostal Restaurante Benalup Golf, Miguel Barreiro, ha sido el vencedor de la segunda edición del concurso gastronómico Chef de La Janda, organizado por la Mancomunidad de la Comarca de La Janda. El ganador se hizo con el triunfo con [+]
...nacional de la pasada edición de Copa Jerez y se quedó a las puertas de un triunfo, que finalmente quedó en manos del equipo de Venta Moncalvillo. Los ganadores, durante la competición - G.C. Los maridajes con los que representará a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.