...contrincante y poder llevarse el bocata de jamón serrano. La última ronda la protagonizaron Hugo y Sofía. En juego, tres filetes de carne o un tomate cherry con queso. Cuando parecía que el portuense tenía en su mano llevarse la carne, se le escapó una [+]
Fernando. Pimienta blanca. Tomillo fresco. 3/4 de litro de vino tinto de la tierra de Cádiz. 2, 5l litros de agua. 150 gramos de tomate triturado. Elaboración Primero que nada picar la verdura en pequeños trozos (cebolla, zanahoria, ajo y puerros) y rehogar ... quede más lucido. Se pone la salsa por encima y se sirve caliente. Se puede acompañar de unas patatas fritas y, en este caso, como ha hecho el restaurante de unas verduras de temporada salteadas: pimientos de padrón, tomates cherry y chalotas. Fuente [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 250 gramos de fideos entrefinos 1 kilo de gallineta 500 gramos de coquinas Media cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 2 pimientos verdes 2 tomates maduros 1 vaso de vino blanco de la Tierra de Cádiz Agua ... y añadimos los dientes de ajo en láminas y los pimientos verdes y la cebollas picados. Una vez pochada la verdura, añadimos el tomate, sin la piel y cortado a dados. Finalmente añadimos el vino blanco y el colorante y dejamos hacer un poco. Se añade [+]
INGREDIENTES ( 25 raciones): 2,5 kilos de carne de ternera cortada en trozos para guisar 3 cebollas 1 cabeza de ajo 2 pimientos verdes de los de asar 3 hojas de laurel Nuez moscada Sal gorda de las salinas de San Fernando 3 tomates maduros 1 vaso ... fuego medio y se añade la cerne con el laurel, la sal y la nuez moscada. Cuando la carne esté un poco dorada, se incorporan los tomates sin piel y partidos a trozos. Se incorpora el vino y un poco de agua. Se tapa la olla y se tiene cociendo unos 20 [+]
...pimiento verde. 1 tomate maduro. 1 patata mediana. 1 cabeza de ajos. Perejil. Pimentón. Aceite virgen de oliva. Sal. Medio kilo de culata de jamón buenecito. 2 choricitos de la Sierra de Cádiz. Elaboración La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo ... ponemos ya en la olla para hacer el potaje. Primero incorporamos el aceite de oliva junto al ajo con las verduras (el pimiento entero despepitado, la cebolla pelada entera, la patata entera pelada y el tomate pelado. Cuando ya el agua esté hirviendo ... incorporamos los garbanzos remojaos. Bajamos el fuego y lo dejamos a fuego lento. Cuando haya pasado una hora sacamos el tomate, el pimiento, la calabaza, la patata, la cabeza de ajos y la cebolla. Trituramos toda la verdura en la batidora, excepto la cabeza [+]
INGREDIENTES: Receta para 25 raciones: 2,5 kilos de carne de ternera cortada en trozos para guisar 3 cebollas 1 cabeza de ajo 2 pimientos verdes de los de asar 3 hojas de laurel Nuez moscada Sal gorda 3 tomates maduros 1 vaso de los de agua de vino ... se añade la carne con el laurel, la sal y la nuez moscada. Cuando la carne esté un poco dorada, se incorporan los tomates sin piel y partidos a trozos. Se incorpora el vino y un poco de agua. Se tapa la olla y se tiene cociendo unos 20 minutos, hasta [+]
. Ingredientes (Para 4 personas): 1 cebolla. Medio pimiento rojo de asar. Medio pimiento verde. 1 copa de brandy de Jerez. Medio kilo de tomates rojos maduros. 2 cucharadas de tomate frito. 1 hoja de laurel. 750 gramos de caballas. 250 gramos de fideos (también ... los pimientos. Se pone aceite en una cacerola y cuando esté caliente se echán las verduras para que se refrían a fuego medio. Primero los dos pimientos y luego, cuando se hayan dorado un poco, la cebolla. Cuando estén ya tiernas se incorpora el tomate crudo. Se ... puede incorporar rallado o en trozos con la piel quitada. Cuando esté la verdura refrita, se incorpora el brandy, las dos cucharadas de tomate frito y se echa el agua suficiente para cocer los fideos. El guiso debe quedar un poco caldoso, pero no en [+]
...que más se hizo esperar fue el Rey Emérito. Una vez estuvieron todos sentados a la mesa, les sirvieron la cena. El menú estaba compuesto por unos entrantes de jamón de Jabugo, de pan con tomate y langostinos, seguidos por unos huevos estrellados, uno [+]
Lucio, los huevos estrellados, que han acompañado con jamón, tostadas con pan con tomate, langostinos y un pescado de plato principal. El ambiente ha sido «muy agradable» y con unos comensales que han mostrado una «sencillez arrolladora», según ha [+]
...agradecer públicamente a a los encargados del exitoso 'talent show' que tuvieran el detallazo de esperarla y no sustituirla por otra persona en esos complicados momentos: «Lo fácil hubiera sido sustituirme, sin embargo me dijeron ?tómate el tiempo que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.