...aprender? Sin duda. En cualquier sitio se aprende un montón, te inspiras en cualquier sitio. De hecho, en el evento que hicimos hace unas semanas en Tiemar con el brandy Lepanto, había una sopa de tomate, y yo vengo aquí a comerla. Lo que pasa es que a ... . Entonces conocí a Jesús, que es un tío magnífico, y ya suelo repetir con frecuencia. ¿Qué te gusta comer aquí? La ensaladilla, la sopa de tomate? Laura, mi pareja, suele pedir también pescado frito, y es que tiene unas acedías maravillosas, siempre ... otros sitios. Es verdad que el concepto tampoco es fácil, porque también hay que saber guisar. No vale cualquier cosa. Y hay bares que piensan que sí que vale lo que sea. Pero no. Bares hay a patadas, pero hacer una sopa de tomate no es fácil, Ni la [+]
...a D?Mares, con al atún ahumado sobre vichysoisse de alcachofas, perlas de tomate y piñones, al que denominó Mar D?Atún. El tercero fue para el Chiringuito La Luna y su Atún de Poniente, un lomo de atún en manteca colorá sobre ajoblanco, pistacho ... , con el tataki de atún rojo sobre torrija de tomate con salsa kimchi y huevas de arencón. El nombre que le dio a su tapa fue el de Carlota, en homenaje a su sobrina, que nació justo el día en el que Lolo hacía las fotos de la tapa para el Tapaporte [+]
...las albóndigas de Nina, con hierbabuena y una exquisita salsa de tomate casera. Mario Amaya, con los premios de la Ruta del Ibérico - Salva Moreno A Mario el tema de la cocina le gustaba desde pequeño, siendo el hábitat natural en el que ... tomate - Salva Moreno La oferta que había en Casa Paco Amaya era muy tradicional, sin nada innovador. ?De Don Simón de rosca?, recuerda riendo Mario. Entonces, decidió comenzar a preparar platos que sirvieran para modernizar en cierta ... mayonesa, atún desmigado, huevo rallado y nada más, ni zanahoria ni guisante ni nada de eso?. Como decíamos, la mano de su madre está muy presente, fundamentalmente en las albóndigas, echas en sartén, ?con su perejil, su carne buena, hierbabuena, tomate [+]
». Cristal de sardina con chutney de tomate, pesto y tapenade - G.C. ¿Qué comida encontramos en Tuga? «Pues platos tradicionales a los que la gente puede que no está acostumbrada. Tienes que venir sin prejuicios, porque si los tienes ... ciertos detalles, aunque gran parte de la carta sigue con nosotros desde el principio». Entre los platos inamovibles, Juanmi destaca el cristal de sardina con chutney de tomate, pesto y tapenade, el salmón marinado con remolacha y emulsión de ahumados [+]
...plato a la cocina tradicional son: fumet de gambas, lomos de roncaor, coñac, cebolla, nata, gambas, almejas, cebollino y perlas de tomate. Y por su parte, los ingredientes del plato más innovador de estas jornadas han sido: el pez roncaor, col kale ... , salsa picante, sésamo, tomates cherry y azofeifas. Tanto los 19 restaurantes que participan en estas VI Jornadas Gastronómicas del Pescado de Conil como la OPP72, animan a vecinos y turistas a disfrutar de este último fin de semana. [+]
...ese proyecto. Además, vuelvo al mundo de la tapa, donde ya empecé, haciendo montaditos, en un bar que se llamaba La Tasca», recuerda. Canapé de anchoa y tomate - Salva Moreno Eduardo oyó que Paco y Lina, dueños del Bar Centro ... incluye una decena de canapés, entre ellos los de anchoa y tomate, centollos y cangrejo con salsa rosa o chicharrones con manteca colorá y payoyo. También hay huevos revueltos, huevos fritos y tortillas vagas, además de una amplia selección de frituras [+]
...característico de la enorme parrilla de cinco metros de la que dispone Leandro Caballero. La parrilla es la protagonista de la cocina - Salva Moreno Se trata del gazpacho de tomates asados y tomates Cherry, las láminas de atún rojo en ... de tomates maduros de la comarca con burrata y albahaca; chile rojo y aceite de oliva virgen extra con miel; hinojo asado con pil pil de tomate, o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. Las salsas ahumadas cocinadas a la brasa, con su toque [+]
...frescas como el salmorejo gaditano, con tomate de Conil, semimojama de atún y espuma de queso de cabra payoya. Tosta de atún rojo trufada, taco de tortilla de camarones con gambas y guacamole, ceviche de gambón con ajo blanco de plancton, o el timbal [+]
tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el que, como siempre, destaca la cercanía. A partir de las dos, o antes para quien quiera, la oferta ... . El kétchup que se come aquí está hecho con tomates de la huerta de verdad, entre Chiclana y Vejer. La verdad es que el resultado me está gustando mucho, y poder defender una carta completa con producto de la tierra hace que me sienta muy orgulloso [+]
...importados de Italia, como la mozzarella, la harina o el tomate. Pero en el resto de la carta abunda el pescado del entorno, como la corvina para el ceviche, o el atún, que cuenta con elaboraciones como la tosta de atún rojo, la montanera, con stracciatella ... , pesto de tomate seco y alioli de albahaca; en tartar o la lasaña de ventresca de atún encebollado. La pizza Estrella - Salva Moreno Michael y Fabio insisten en que «hay muchas cosas más aparte de pasta y pizza. Es un italiano [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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