...crujientes de pasta wanton, el salmorejo de tomates hechos al horno de brasa, o la ensalada templada de aguacate a la brasa, espárragos salteados, pico de gallo y vinagreta japonesa, son algunos de ellos. La ensaladilla de mejillones en escabeche de Herpac ... , el carpaccio de pulpo o la ensalada de bacalao son otros de los entrantes fríos, mientras que en los calientes podemos elegir entre risotto de queso de cabra payoya de La Pastora de Grazalema, la sopa de tomate de antaño terminada a la brasa ... , croquetas caseras cuyo sabor va variando, o la berenjena en tempura. El salmorejo con tomates a la brasa - Salva Moreno De la mar, el lomo de salmón, la lubina a la brasa y el lomo de atún rojo de almadraba de Petaca Chico. En [+]
...el propio chef presentará ante los clientes los días 16, 17 y 18 de julio en el Cortijo Santa María. El ceviche de atún - G.C. Este menú dará comienzo con un ravioli de rabo de toro con emulsión de queso de cabra y tomate [+]
- Salva Moreno Ahora llegaban ya los platos apadrinados. El primero, por el periodista Eugenio Camacho, de A Boca Llena. Para él, Paco eligió un salmorejo de uva con anchoa y huevo rallado. «Un poquito raro, ya que estamos acostumbrados al de tomate o [+]
...diario». Tomate con ahumados - Salva Moreno Entre sus platos más característicos, la torrija de hígado de pato: «lleva una rebanada de pan con leche, vino y azúcar moreno. Se fríe, y después lleva cebolla caramelizada, manzana con ... brandy y el hígado de pato, con un poco de caramelo». Además, el bombón de queso de cabra payoya con nueces y mermelada confitada de tomate, o los saquitos de queso, también denominados de Meli. Otro, el canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave ... con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». El tomate, también muy solicitado, con alioli de mostaza y ahumado como el salmón, el bacalao o las anchoas. Plato [+]
...hacemos ya en la cooperativa porque nosotros no tenemos infraestructuras para hacerlo?. La sopa de tomate de El Rincón del Abuelo - Salva Moreno El Rincón del Abuelo que ahora regenta está ubicada en la que fue casa, precisamente ... cocina?, comenta Ana, añadiendo que ?yo le ayudo en muchas cosas y poco a poco voy aprendiendo de ella. Las cabrillas me salen muy buenas?. La carne con tomate - Salva Moreno Además de las cabrillas, en El Rincón del Abuelo se ... sirven guisos, sin duda muy adecuados para las temperaturas invernales o los días lluviosos, como ha sido el caso de muchos de las jornadas del puente. Menudo, berzas, carne con tomate y sopa de tomate son algunos de ellos. La berza, uno los platos [+]
...tortilla vaga de camarones y mayonesa kimchi o las albóndigas de atún con salsa de tomate al oloroso. Por último, Fran tuvo palabras de elogio para Mario de la Juana, uno de los socios de La Vinográfica y principal culpable de las actividades que se [+]
...curada con ensalada de piriñaca, son algunas de ellas. Pero para comenzar, en la carta se proponen anchoas 00, croquetas de puchero y crema de menta, jamón ibérico con pan cristal y tomate aderezado, pastel de pescado de roca, con emulsión de hierbas y ... de ventresca sobre berenjena asada y chermoula, una salsa magrebí en la que el cilantro tiene mucha presencia. El tartar de atún, con tartufata. El tomate de Conil con cebolla fresca y vinagreta de shiso, los cogollos a la brasa, mantequilla de anchoas y queso [+]
...estaba exquisito, con una textura muy suave y la fritura adecuada. Poco que objetar. Almejas con salsa de tomate - Salva Moreno Llega el turno de las almejas. De buen tamaño, en salsa de tomate, pedían pan. Mucho pan. Por [+]
- G.C. Las afamadas pizzas napolitanas contemporáneas de Ditaly, elaboradas con harina del Molino Dalla Giovanna y tomate San Marzano, traído expresamente desde Italia, se podrán encontrar en sus dos opciones, a medida o prêt-à-porter. Todas sus pizzas [+]
, Fernando de Castilla, González Byass, los Insensatos de Córdoba, o Barbadillo, conforman su carta, aunque seguro que Sergio guarda algunos tesoros más bajo la barra? Tomate con sardinillas - Salva Moreno Su carta, decía, se basa en ... huerta, como los tomates rosas, se mezclan con conservas barbateñas de Herpac o las gallegas de La Brújula. El atún de Petaca Chico, en sashimi o en tartar, con la reconocida calidad de los productos de la empresa pescadera de Conil. El oloroso de El [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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