...saladas, donde mas allá de la zurrapa, también aparece el clásico aguacate con tomate, o apuestas dulces como la mantequilla y mermelada, entre otras. El Patio By Olom pone en valor los huevos ecológicos en su propuesta y los integra en todas sus [+]
...de almadraba en tomate hasta carrillada al Pedro Ximénez, pasando por garbanzos con bacalao, papas con chocos o menudo, la ruta ofrece una amplia variedad de guisos tradicionales para deleitar a todos los paladares. Tanto los restaurantes participantes como [+]
Ayuntamiento de Villamartín, y constaba de tres variantes a las que podían optar los participantes: de tomate, de espárragos y mixtas. Además, para amenizar el día, hubo tres romanceros de Cádiz visitando a los participantes, un musical de Disney para los niños ... y dos barras benéficas. El alcalde de Villmartín, con participantes y el jurado - G.C. En total, fueron 27 los participantes, quince de ellos para las zopas de tomate, seis para las de espárragos, y otros seis en las mixtas ... de 200 euros, también con diploma. En la modalidad de tomate, el vencedor fue Andrés Lara; en la de espárragos, Antonio Ríos, y en la mixta, Manuel Castro, con una zopa tomate, espárragos y pan sin gluten. [+]
...tradicional. Un sabor único con ingredientes básicos Las migas ubriqueñas, elaboradas con un refrito de ajo, cebolla, pimiento y tomate, y pan del día anterior, son un ejemplo de la cocina sencilla y sabrosa de la región. Aunque los ingredientes son comunes [+]
...plato elaborado debe consistir en lo que tradicionalmente se conoce en Villamartín como Zopa, en las tres variantes, a elegir: de tomate, de espárragos o mixta. Cada participante deberá acudir al concurso con los ingredientes y utensilios necesarios ... mínimo 40 centímetros de diámetro en el fondo. Premios El concurso estará dotado con cuatro premios. A la mejor zopa, con 400 euros y diploma; a la mejor zopa de tomate, a la mejor de espárragos y a la mejor mixta, con 200 euros para cada una de ellas [+]
...de caballa, o la tortilla vaga de camarones, que se ha convertido en nuestro top en cuanto a ventas». La tortilla vaga de camarones - Salva Moreno A ello se le suman las albóndigas de atún con tomate al oloroso, y otros platos con un [+]
Ángel se ha traído algunos del restaurante, como el langostino con tomate, huevos a la marinera o el falso maki de langostino con tomate. Ensalada tibia de vieira y langostinos - Salva Moreno Y después de la fama que adquirió el ... Avante Claro se trabaja más el atún que en el restaurante, donde predomina otro tipo de pescado. «Además del atún con tomate, tenemos el jamón de atún, que lo hacemos nosotros mismos; el tartar, el tataki, el brioche de atún, con pan de Rico Paladar, o la ... atún al amontillado o con tomate y huevo, acedías en sobrehúsa, o los huevos de choco al ajillo, además de los ya mencionados. El guiso de rape al pajarito - Salva Moreno Langostinos, gambas, carabineros, cigalas, galeras y [+]
...huevos de corra; fideuá de chocos con alioli de tomate y pimientos; arroz meloso de pollo de campo; arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; arroz meloso de carrillera ibérica al oloroso de Chiclana y falso risotto de boletus [+]
...también en el servicio. «Queríamos seguir con esa esencia de toda la vida, pero también decidimos darle un toque moderno. Por eso tenemos los langostinos torpedo al guacamole con mayonesa de sriracha y mango, el queso ahumado con mermelada de tomate ... Además, hay carrillada de cerdo ibérico en salsa, jabalí en salsa de tomate, venado en salsa, chuletitas de jabalí al ajillo y romero, albóndigas en sala de la abuela Paqui, y carnes maduradas a la brasa de leña de encina. El mar también tiene su hueco en ... de tomate - Salva Moreno En cuanto a los horarios, la Venta La Perdiz cierra por descanso los domingos por la noche y el lunes completo. El resto de días, abren a las nueve de la mañana con los desayunos, en los que destaca el pan de la [+]
...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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