lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Mirador, un restaurante en las alturas de Cádiz

    14-08-2023

    ...frescas como el salmorejo gaditano, con tomate de Conil, semimojama de atún y espuma de queso de cabra payoya. Tosta de atún rojo trufada, taco de tortilla de camarones con gambas y guacamole, ceviche de gambón con ajo blanco de plancton, o el timbal [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Escondite de Inga: los helados de siempre con productos de cercanía

    09-07-2023

    tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el que, como siempre, destaca la cercanía. A partir de las dos, o antes para quien quiera, la oferta ... . El kétchup que se come aquí está hecho con tomates de la huerta de verdad, entre Chiclana y Vejer. La verdad es que el resultado me está gustando mucho, y poder defender una carta completa con producto de la tierra hace que me sienta muy orgulloso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Patio San Diego comienza su andadura en Grazalema

    03-08-2023

    ...canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». Croquetas, croquetón de carrillada, capirote de langostino con crema curry, o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Oh lá lá!, tapeando con vistas a la plaza de los pescaítos de Vejer

    17-09-2023

    ...el mirador a la Plaza de España, sin duda, el más demandado. Su carta gastronómica la monopolizan las tablas, como la de brochetas del sur, con feta, mozzarella, calabacín, tomate cherry y pesto; la de uvas disfrazadas con queso de cabra, con pistacho [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abre Ettu, la apuesta por la alta gastronomía en el Hotel Olom

    20-07-2023

    ...de anacardos, caballa semi curada, pesto y huevas de maruca; y «la presa ibérica, que maceramos con soja, limón y naranja. La cortamos como un carpaccio y la terminamos con un tomate seco y el propio jugo de la maceración, rematando con un poco de parmesano [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El restaurante efímero de Momento Andaluz en el Boho Market del Sotillo

    13-07-2023

    Market, en El Sotillo - Salva Moreno La primera parte de la carta, que pueden ver completa en este enlace (también reservar), es de entrantes para compartir. Entre ellos, ensaladilla de atún y perlas de trufa, carpaccio de tomate rosa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Eloy García llega a La Isla con la cocina japonesa de Katana Ya

    12-08-2023

    ...pueda comer todo tipo de público y esté al alcance de cualquier bolsillo. Tienes entrantes por 3 euros, pero también otros como el pulpo o el solomillo de atún rojo». Nigiris con caballa, tomate seco y una salsa de yuzu con toque picante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    HI-SO, nueva propuesta gastronómica en Sotogrande

    20-05-2022

    . Adentrándonos en la carta y a modo de entrantes, destacan las láminas de atún rojo en aceite de eneldo y rabanitos; la selección de tomates maduros de la comarca con burrata y albahaca; gazpacho de tomates asados y tomates Cherry; aguacate a la parrilla con ... nectarina, chile rojo y AOVE con miel; hinojo asado con pil pil de tomate; o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. También, sus salsas ahumadas cocinadas a la brasa son un buen acompañamiento por su toque de leña. Espacio exterior del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Lucero: hay algo más que tapas en el Cabildo de Sanlúcar

    20-07-2023

    ...alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Fresquita de Perea enciende los fogones el 10 de febrero

    07-02-2022

    ...cosas nuevas, lo que no cambiará será su producto estrella: el atún rojo. Y sí, su reconocido atún en tomate sigue en la carta, plato estrella que les acompaña desde la apertura. El atún rojo, siempre protagonista en la carta ... , llegó a las pocas horas de la apertura casi por obligación, algo que ahora agradece Jose: ""Ella es la cabeza pensante". El atún con tomate es su plato estrella desde su apertura - Rubén Gil Ubicado en lo que era parte de la casa ... , las ampliaciones van poco a poco, sobre todo por los parones propiciados por la pandemia. Atún con tomate Jose considera que la base de su cocina es moderna, pero que se apoyan igualmente en la tradicional. El pescado y el marisco fresco son parte importante [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.