...frescas como el salmorejo gaditano, con tomate de Conil, semimojama de atún y espuma de queso de cabra payoya. Tosta de atún rojo trufada, taco de tortilla de camarones con gambas y guacamole, ceviche de gambón con ajo blanco de plancton, o el timbal [+]
tomate, mantequilla y mermeladas caseras ecológicas, salmón y aguacate, chicharrones de Cádiz, atún rojo de almadraba en manteca y otros productos en el que, como siempre, destaca la cercanía. A partir de las dos, o antes para quien quiera, la oferta ... . El kétchup que se come aquí está hecho con tomates de la huerta de verdad, entre Chiclana y Vejer. La verdad es que el resultado me está gustando mucho, y poder defender una carta completa con producto de la tierra hace que me sienta muy orgulloso [+]
...canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». Croquetas, croquetón de carrillada, capirote de langostino con crema curry, o [+]
...el mirador a la Plaza de España, sin duda, el más demandado. Su carta gastronómica la monopolizan las tablas, como la de brochetas del sur, con feta, mozzarella, calabacín, tomate cherry y pesto; la de uvas disfrazadas con queso de cabra, con pistacho [+]
...de anacardos, caballa semi curada, pesto y huevas de maruca; y «la presa ibérica, que maceramos con soja, limón y naranja. La cortamos como un carpaccio y la terminamos con un tomate seco y el propio jugo de la maceración, rematando con un poco de parmesano [+]
Market, en El Sotillo - Salva Moreno La primera parte de la carta, que pueden ver completa en este enlace (también reservar), es de entrantes para compartir. Entre ellos, ensaladilla de atún y perlas de trufa, carpaccio de tomate rosa [+]
...pueda comer todo tipo de público y esté al alcance de cualquier bolsillo. Tienes entrantes por 3 euros, pero también otros como el pulpo o el solomillo de atún rojo». Nigiris con caballa, tomate seco y una salsa de yuzu con toque picante [+]
. Adentrándonos en la carta y a modo de entrantes, destacan las láminas de atún rojo en aceite de eneldo y rabanitos; la selección de tomates maduros de la comarca con burrata y albahaca; gazpacho de tomates asados y tomates Cherry; aguacate a la parrilla con ... nectarina, chile rojo y AOVE con miel; hinojo asado con pil pil de tomate; o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. También, sus salsas ahumadas cocinadas a la brasa son un buen acompañamiento por su toque de leña. Espacio exterior del [+]
...alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]
...cosas nuevas, lo que no cambiará será su producto estrella: el atún rojo. Y sí, su reconocido atún en tomate sigue en la carta, plato estrella que les acompaña desde la apertura. El atún rojo, siempre protagonista en la carta ... , llegó a las pocas horas de la apertura casi por obligación, algo que ahora agradece Jose: ""Ella es la cabeza pensante". El atún con tomate es su plato estrella desde su apertura - Rubén Gil Ubicado en lo que era parte de la casa ... , las ampliaciones van poco a poco, sobre todo por los parones propiciados por la pandemia. Atún con tomate Jose considera que la base de su cocina es moderna, pero que se apoyan igualmente en la tradicional. El pescado y el marisco fresco son parte importante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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