A veces, la vida te da golpes que, con el tiempo, aceptas e incluso aprovechas en tu beneficio. Eso es lo que hizo Patricia Guerrero Chamorro. Cuando apenas era una adolescente, a esta joven de El Palmar le diagnosticaron hígado graso, colesterol ... , que diría aquel. Pero, ¿por qué la repostería? Patri trabajaba como camarera en el restaurante Casa Reyes, en El Palmar. Allí estaban sus primas y sus tías, y cuando tenía tiempo, se metía con ellas en la cocina para practicar con la pastelería. Y ... de negocio y decidí emprender. Se lo comenté a mi hermana Vanesa, que entonces trabajaba como camarera. Estábamos con restricciones por covid, así que teníamos tiempo y le enseñé a hacer los pasteles. Ahora lo hace mejor que yo, porque tiene la paciencia que [+]
Ya está aquí la Navidad, así que es tiempo de disfrutar en familia y con los amigos. En estos días se multiplican los compromisos: comidas con los compañeros de trabajo, los del gimnasio, amigos de toda la vida, familiares... En la provincia [+]
- G.C. Gabriel Medina recuerda que «Juanan y yo teníamos desde hace tiempo en la cabeza hacer algo con este concepto de pizzas, pasta y hamburguesas. Pero estábamos con La Tarara, luego con Amaranta, y la idea era hacerlo a largo plazo. Tras el festival ... tiempo atrás con todo lo contrario: «Nogal Bakery aporta todo el pan para las hamburguesas. Las pizzas serán con masa madre; Juanan pondrá su creatividad para elegir los platos? El concepto gastronómico es muy claro, y es que queremos calidad cien por [+]
...paseo marítimo. Ambos venían de Medina Sidonia, donde él trabajaba en el restaurante familiar, El Duque, y que compaginó durante un tiempo con el de Chiclana. Ahora, está centrado al cien por cien en él, con Mari Paz como jefa de sala. Vista parcial ... del interior de El Árbol Tapas - Salva Moreno Algunas cosas han cambiado en el restaurante, ubicado a la sombra del centenario pino que le da nombre. Para empezar, el propio local, que casi ha duplicado su superficie en este tiempo [+]
...que el tiempo haga su trabajo. Embotellado a mano en octubre de 2015. Se trata de un vino de concentración, que precisa de la atención del catador para ser disfrutado en su totalidad. Vino color oro viejo con destellos dorados, limpio, brillante y [+]
...nombre seleccionado para el evento realiza un particular homenaje a las precursoras del recetario español, esas madres y abuelas sin las que la tradición gastronómica española sería incomprensible y, al mismo tiempo, a las incursoras en la esfera de la [+]
) y deliciosos bocados. Advertimos que en esta época, a mediados de enero, algunos aprovechan para tomarse unas vacaciones, pero siempre habrá tiempo para volver a ellos cuando regresen tras el merecido descanso. La croqueta se ha convertido en todo [+]
...de la Paz, de la mano de los empresarios Ramón y Antonio Núñez. Con el tiempo, su decoración marinera y su carta con presencia habitual de algunos de los pescados más habituales de la costa gaditana -de la mojarra a los salmonetes, pasando por los chocos [+]
Besteiro, donde está ubicado. Sus propietarios, seis socios y amigos desde hace años, que tras el Raíces Family Fest que organizaron en septiembre, decidieron emprender con este local, idea que rondaba su cabeza desde hace tiempo. Los socios son Gabriel ... «Juanan y yo teníamos desde hace tiempo en la cabeza hacer algo con este concepto de pizzas, pasta y hamburguesas. Pero estábamos con La Tarara, luego con Amaranta, y la idea era hacerlo a largo plazo. Tras el festival Raíces, nos unimos todos y nos ... en tiempos pasados con productos de poca calidad, aquí ocurrirá todo lo contrario. «Nogal Bakery aporta todo el pan para las hamburguesas. Las pizzas serán con masa madre; Juanan pondrá su creatividad para elegir los platos? El concepto gastronómico [+]
...pretensión, sólo por participar. Pero nuestra propuesta gustó, y ahí comenzamos a darle vueltas a la idea de asociarnos para montar un restaurante», recuerda David. Tras ver varios locales, decidieron optar por la concesión de lo que fue durante un tiempo un ... de un salón interior que han adecuado ellos mismos, decorándolo por su cuenta y colgando en las paredes cuadros de Alfonso Jiménez Barrera, padre de David, y que irán rotando cada cierto tiempo. El aforo se acerca al centenar de personas, al que hay que ... nacionales como internacionales», dice Juan Miguel. Platos En el tiempo que llevan abierto, celebran haber tenido el restaurante al cien por cien la mayoría de los días, aunque son conscientes de que la novedad y la Navidad han sido también buenos aliados [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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