Los medios de comunicación han influido en gran medida en la evolución de la gastronomía en nuestro país. Desde la prensa a la televisión, con programas que se han convertido en referentes acercando al gran público productos y técnicas hasta [+]
...todas las recibidas para disputar la gran final de este campeonato en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2023. Cómo participar Los participantes enviarán una única receta con una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso [+]
...consejo que le dieron Emilio y Alberto en Vejer: «Cocina las recetas tradicionales, las que hacía tu abuela, pero con otras técnicas y texturas, me dijeron. Son platos elaborados, con carne, y algunas cosas que me traje de Inglaterra, como el risotto, que ... . Pero mi idea es sorprender. Si te tomas una sopa de Grazalema, que no sea el caldo y el huevo duro, pero que te llegue ese sabor aunque yo la prepare con otra técnica y otras texturas». Añade que «me gusta jugar con los recuerdos personales míos [+]
técnica sobre ?El vino fino que viene?. Como ponentes, el jefe de servicio de Calidad y Control Agroalimentario de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Anselmo Martín Rojas; la investigadora principal del [+]
Sergio Nieto trabajaba como ingeniero técnico agrícola, una etapa profesional de la que se queda con pocas cosas. Por esa razón, decidió dar un cambio a su vida y crear «un espacio que me llena y nunca encontré en la calle. Volví al origen, a donde [+]
, llegó un chaval que no conocía. Es Damián Sánchez, de Arcos, y en él hemos encontrado un profesional que controla mucho, está en formación continua, con nuevas técnicas, y nos está dando un punto extra». Ensalada templada de aguacate, espárragos y [+]
...de hosteleros de toda España, y allí donde podrán aprender técnicas de cocina en miniatura con once maestros cocineros, campeones de concursos de tapas y pintxos. Enseñarán a los participantes sus técnicas, compartirán su experiencia e intercambiarán ideas, en [+]
...contaba. Su muerte fue una noticia muy triste». Anchoa 00 con salmorejo - Salva Moreno En lo gastronómico, Albalá ha cambiado 180 grados desde su inauguración. «Ahora tenemos mucho más nivel técnico en la cocina. Le dimos un cambio ... a la carta, quitando la tapa como tal. Ahora, todo es para compartir. Técnicamente, hemos evolucionado, con platos como la ensaladilla de bogavante, o el tiradito de lubina con alga wakame y miso. Como digo, es una cocina en la que le damos [+]
...creatividad incluyendo técnicas libres e ingredientes propios de sus regiones, factores diferenciales que podrán ayudarles a clasificarse para la gran final. Alfonso ha presentado una aiguillette de dorada, ravioli de nabo y castaña, pesto de salicornia y [+]
...principal, adobo con trucha, jamón y halófitas, una técnica nacida en Castilla y con gran influencia en la cocina andaluza, que combina a la perfección con el Amontillado 2001 de las Bodegas Williams & Humbert. Para finalizar su propuesta, una fermentación [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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