lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pilu Cuenca: «El atún rojo es, sin duda, mi producto fetiche»

    18-08-2023

    Los medios de comunicación han influido en gran medida en la evolución de la gastronomía en nuestro país. Desde la prensa a la televisión, con programas que se han convertido en referentes acercando al gran público productos y técnicas hasta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Convocado el campeonato para elegir la mejor croqueta de jamón ibérico en Madrid Fusión 2023

    16-11-2022

    ...todas las recibidas para disputar la gran final de este campeonato en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2023. Cómo participar Los participantes enviarán una única receta con una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Sergio Naranjo vuelve a sus orígenes con La Cocina del Gaidóvar

    08-06-2023

    ...consejo que le dieron Emilio y Alberto en Vejer: «Cocina las recetas tradicionales, las que hacía tu abuela, pero con otras técnicas y texturas, me dijeron. Son platos elaborados, con carne, y algunas cosas que me traje de Inglaterra, como el risotto, que ... . Pero mi idea es sorprender. Si te tomas una sopa de Grazalema, que no sea el caldo y el huevo duro, pero que te llegue ese sabor aunque yo la prepare con otra técnica y otras texturas». Añade que «me gusta jugar con los recuerdos personales míos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Ateneo del Vino organiza las XXV Jornadas del Vino Fino

    10-11-2022

    técnica sobre ?El vino fino que viene?. Como ponentes, el jefe de servicio de Calidad y Control Agroalimentario de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Anselmo Martín Rojas; la investigadora principal del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Casa Martín 1920, el lujo de lo auténtico

    07-08-2023

    Sergio Nieto trabajaba como ingeniero técnico agrícola, una etapa profesional de la que se queda con pocas cosas. Por esa razón, decidió dar un cambio a su vida y crear «un espacio que me llena y nunca encontré en la calle. Volví al origen, a donde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Merina: para comerse, y beberse, la provincia de Cádiz

    01-08-2023

    , llegó un chaval que no conocía. Es Damián Sánchez, de Arcos, y en él hemos encontrado un profesional que controla mucho, está en formación continua, con nuevas técnicas, y nos está dando un punto extra». Ensalada templada de aguacate, espárragos y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Gastronomía en miniatura en Sanlúcar con tapas y pintxos

    13-02-2022

    ...de hosteleros de toda España, y allí donde podrán aprender técnicas de cocina en miniatura con once maestros cocineros, campeones de concursos de tapas y pintxos. Enseñarán a los participantes sus técnicas, compartirán su experiencia e intercambiarán ideas, en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Albalá, la cocina fusión de Israel Ramos pionera en Jerez

    10-03-2023

    ...contaba. Su muerte fue una noticia muy triste». Anchoa 00 con salmorejo - Salva Moreno En lo gastronómico, Albalá ha cambiado 180 grados desde su inauguración. «Ahora tenemos mucho más nivel técnico en la cocina. Le dimos un cambio ... a la carta, quitando la tapa como tal. Ahora, todo es para compartir. Técnicamente, hemos evolucionado, con platos como la ensaladilla de bogavante, o el tiradito de lubina con alga wakame y miso. Como digo, es una cocina en la que le damos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El trebujenero, Alfonso Romero, busca el pase a la final en el Premio Promesas

    25-01-2023

    ...creatividad incluyendo técnicas libres e ingredientes propios de sus regiones, factores diferenciales que podrán ayudarles a clasificarse para la gran final. Alfonso ha presentado una aiguillette de dorada, ravioli de nabo y castaña, pesto de salicornia y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Ambivium representará a España en la Copa Jerez

    23-01-2023

    ...principal, adobo con trucha, jamón y halófitas, una técnica nacida en Castilla y con gran influencia en la cocina andaluza, que combina a la perfección con el Amontillado 2001 de las Bodegas Williams & Humbert. Para finalizar su propuesta, una fermentación [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.