...durante todo el año, ha puesto en marcha una iniciativa por la que con cada consumición de bebida, se servirá de manera gratuita una tapa de arroz, una promoción activa los sábados y domingos. El pepito de vaca vieja de La Janda ... que, como siempre, destaca la cercanía. La tapa de paella valenciana - Salva Moreno Al mediodía, la oferta gastronómica va también más allá de los helados y desayunos, algo necesario para poder abrir todo el día. «Tratamos [+]
...descubrir la creatividad y el buen hacer de la gastronomía barbateña. Todas las tapas se podrán disfrutar a un precio promocional de 4,50 euros, incluyendo bebida. Además, se ha organizado un concurso popular en el que podrán participar aquellos que ... prueben al menos seis tapas, tres en bares y restaurantes y tres en las casetas del recinto ferial, y consigan sellar sus ?Tapaportes?, que deberán depositar en la urna localizada en la carpa municipal antes del 5 de mayo. Todos ellos, podrán participar en ... de este evento para la promoción de la gastronomía local y la cultura del atún. «El esfuerzo y la implicación de los 30 establecimientos que participan en esta ruta, ofreciendo novedosas y creativas tapas que deleitarán nuestros paladares. Su compromiso [+]
La Agrupación de Empresarios de Hosteleros del Centro de El Puerto de Santa María pondrá en marcha una ruta de la tapa que se desarrollará desde el jueves 26 de octubre hasta el domingo 5 de noviembre inclusive, de manera que incluirá dos fines ... , permiten inscribirse y obtener más informacín en el WhatsApp 672 20 98 20. La tapa y su precio serán de elección libre por cada local. No estará sujeta al formato tapa + bebida. La Asociación fija como requisito indispensable que la tapa sea creada para ... Centro. La temática de los productos no tendrá que ver necesariamente con las fiestas con las que coincide. El jurado, cuya composición se anunciará próximamente, valorará la calidad, sabor y, muy especialmente, la creatividad e imagen de la tapa. Desde [+]
...busca las noches de todo el año, sin importar la climatología». Ubicación Eso era lo que quería encontrar cuando comenzó su búsqueda, «un sitio céntrico, acogedor, con barra en la que te puedas tomar un vino y una tapa y terraza, donde tienes la misma ... carta que en el interior. Aquí en El Cabildo se hacen las cosas muy bien, por eso pensé en esta zona. Pero no podemos competir con los que tenemos al lado en cuanto al tapeo, porque esta es la catedral y están los números uno de la tapa». Tortilla [+]
Damián Giraud, cocinero francés, conoce Vejer desde hace ya muchos años. A esta bella localidad gaditana llegó en 1989, haciendo prácticas en el Hotel Convento San Francisco. Entonces estudiaba en la Escuela de Hostelería de Tain L´hermitage, en el d [+]
). La primera de ellas ?La Tapacai?, consta de una tapa y una copa de la tierra a un precio especial. La promoción ?Las mil y una formas de comer pescaito frito? consiste en degustar una ración de pescaito frito por un importe de entre 15 y 20 euros [+]
...gente espera tapas, que cuando más tenemos es en invierno, porque el público del pueblo es distinto al de verano. Ahora la carta es más completa, desde mariscos, carnes a la brasa, guisos, atún encebollado, atún en tomate?», añade Luismi. La carta ... los que vamos», aclara Luismi. En invierno, recuerda, la salazón pierde fuerza «porque la gente de aquí la demanda menos. Entonces, nos vamos a las tapas». En cuanto a los vinos, «la carta es sencilla, con vinos no demasiado conocidos, pero de diversas [+]
, con un toque picantón, tapado con un pan de masa madre de algas de mar y ensalada de verdolaga. Bocata Bành mì a la españolaPor su parte, La Desayunería de Floren presenta ?Bành mì a la española?. «Hemos tuneado nuestro bocata estrella, nosotras [+]
...fundador, e hijo de Marian, propietaria ahora del negocio. Él ejerce como encargado del restaurante, y destaca la nueva carta de tapas que se ha incorporado tras la reforma, con tres platos destacados. La barra de Atxuri - Salva ... Moreno Añade Julen que las tapas estarán exclusivamente en la zona de barra, dejando la carta tradicional para la terraza y el salón, «pero durante un tiempo podrán probarlas quien quiera, independientemente de donde se siente. Luego, la barra tendrá esa ... carta de tapas, para que sea una zona más fresca y dinámica». Canelón de costilla a baja temperatura - Salva Moreno Uno de los encargados de las nuevas tapas es el cocinero de Atxuri, el joven sevillano Borja Moreno Chacón [+]
...gastronómica aglutina una selección exclusivamente creada para la ocasión de propuestas de maridaje, ya sea en pequeños bocados, tapas o menús completos, elaboradas por los mejores restaurantes y bares de la ciudad. Una iniciativa que con la que la hostelería ... total de 49 establecimientos jerezanos, donde se podrán disfrutar propuestas para todos los paladares y presupuestos, incluyendo maridajes con tapas para abrir boca y grandes menús. Para consultar más detalles sobre la Ruta Gastronómica Copa Jerez y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.