...busca las noches de todo el año, sin importar la climatología». Ubicación Eso era lo que quería encontrar cuando comenzó su búsqueda, «un sitio céntrico, acogedor, con barra en la que te puedas tomar un vino y una tapa y terraza, donde tienes la misma ... carta que en el interior. Aquí en El Cabildo se hacen las cosas muy bien, por eso pensé en esta zona. Pero no podemos competir con los que tenemos al lado en cuanto al tapeo, porque esta es la catedral y están los números uno de la tapa». Tortilla [+]
Damián Giraud, cocinero francés, conoce Vejer desde hace ya muchos años. A esta bella localidad gaditana llegó en 1989, haciendo prácticas en el Hotel Convento San Francisco. Entonces estudiaba en la Escuela de Hostelería de Tain L´hermitage, en el d [+]
Abierto desde días antes de la Semana Santa en la céntrica calle Juan Bueno de Vejer de la Frontera, Tragaboca supone un nuevo lugar donde poder disfrutar de la gastronomía en su formato más reducido en uno de los pueblos más bonitos de España. Su [+]
El alma de una cocina es, sin duda, la de sus cocineros. Y como los que ocupan la de Nuna Tapas, en la calle Corredera de Vejer, son peruanos, decidieron darle ese nombre, alma, al restaurante. Eso sí, en quechua. Son Pablo Monasterio y Andrés ... Barcia. El otro socio es Javier Rodríguez, gestor y propietario, junto a sus padres, del Hotel Casa Aura, frente al que están las mesas de Nuna Tapas. Un hotel de nueve habitaciones, abierto el pasado año, en un edificio que data del primer cuarto del ... siglo XIX. Nuna Tapas y Hotel Casa Aura, en la calle Corredera de Vejer - Salva Moreno Javier dice que siempre tuvieron la intención de montar «un restaurante en el hotel, pero no teníamos claro ni la idea ni el tipo de cocina [+]
Tapas, canapés y montaitos. Esa es, de manera muy resumida, la oferta de El Santuario, bar que abrió el pasado 19 de abril en el número 6 de la calle Méndez Núñez de La Línea y que es propiedad de la familia que también gestiona el Bar Bitácora, con ... ese proyecto. Además, vuelvo al mundo de la tapa, donde ya empecé, haciendo montaditos, en un bar que se llamaba La Tasca», recuerda. Canapé de anchoa y tomate - Salva Moreno Eduardo oyó que Paco y Lina, dueños del Bar Centro ... queríamos, y pensamos en las tapas, un concepto que no tenemos en Bitácora. Son las mismas tapas, canapés y montaitos que se llevan en muchos bares de La Línea, pero aportándoles nuestro trabajo y nuestra personalidad». La carta La carta, que pueden [+]
...gastronomía con la esencia del mar. Especialistas en arroces y pescados, su carta incluye una variedad de tapas para disfrutar en la barra, así como guisos del día disponibles de lunes a domingo. Además, ofrecen un buffet de arroces cada viernes al mediodía [+]
Tenía muchas ganas Mauro Barreiro de contar con un bar de tapas en su querida Cádiz, y desde el 24 de enero de 2023 ya puede decir que lo tiene. El chef de La Curiosidad de Mauro inauguró en esa fecha Trisnina, en el número 5 de la calle Zorrilla ... de la capital gaditana. Una vía que une la Alameda con la Plaza Mina y que siempre ha estado marcada por lugares para tapear, y aunque tuvo tiempos mejores, ahora toma más vida si cabe con la presencia de Trisnina. La entrada a Trisnina, en la calle ... , yo encontré este local, lo hablé con Noelia, mi mujer, que es la ideóloga de todo esto, y me planteó hacer un lugar de tapas. Como mi hija ya estaba trabajando con nosotros, aquí nos vinimos?. Ensaladilla con langostinos al ajillo [+]
El 1 de abril abre sus puertas en Vejer 4 Tapas Vinos y Viandas, en el número 6 de la calle Marqués de Tamarón. El nuevo negocio nace de la mano de Alberto Reyes y Juani Sánchez, matrimonio vejeriego que regenta el cercano 4 Estaciones y que busca ... convertir este histórico local en un nuevo punto de encuentro del pueblo jandeño. La fecha de apertura, además, es justo cinco años después de la de 4 Estaciones, cuyo camino comenzó el 1 de abril de 2017. Interior de 4 Tapas, en Vejer, que abre el 1 ... de abril - 4 Tapas Cuenta Alberto que la idea surgió hace ya más de año y medio: ?buscábamos un local cerca de 4 Estaciones para poder ofrecer algo a los clientes que esperaban mesa. Lo que no contábamos es que fuera en un sitio tan [+]
. Además, Ossa Food ha vuelto a conseguir la certificación de Q de Calidad Turística para el restaurante Toro Tapas El Puerto, con el asesoramiento de Q Innovate. Cuatro años atrás, en 2018, "Grupo Ossa Food consiguió que Toro Tapas fuera el primer ... este logro". Juan Pedro Osborne, por su parte, añade que ?es una gran recompensa tras unos años complicados, un gran logro de todo el equipo que ha trabajado a un nivel muy alto." Con esta distinción, concluyen, ?Grupo Ossa Food y Toro Tapas El [+]
...esencia gaditana del local se mantendrá, aunque la carta no tendrá nada que ver con lo que allí había. «Manolo se ha jubilado, y la línea de tapas es nueva, porque no queremos competir con algo tan histórico como es el sándwich de pollo de La Huella», dice ... , rompe con la línea de restaurantes del grupo en el sentido de que es más informal, de tapas y raciones, aunque habrá otros platos (Aquí puedes ver la carta). No han realizado obra alguna, «hemos querido mantener esa esencia contando la historia de la ... tradicional de Cádiz, con raciones y papelones de chacinas y pescado frito, además de una sección con nuestras tapas y platos, en la que sí que tiramos hacia el concepto de media ración, con platos más elaborados y contemporáneos. No faltará la croqueta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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