, acerca del nombre que podrían dar a un restaurante que estaban pensando montar. Entre otros, les propuso Suber. Teniendo en cuenta que en latín significa corcho, la elección estaba clara. El 1 de diciembre de 2023 inauguraron oficialmente Suber Espacio ... Gastronómico, ubicado en el Parque Mirador de La Coracha. Sala interior de Suber Espacio Gastronómico, en Alcalá de los Gazules - Salva Moreno Ambos alcalaínos se conocen prácticamente de toda la vida. David gestiona otro negocio ... , se centró en La Gastroteca. Los inicios Además de por su amistad, la historia de Suber Espacio Gastronómico comenzó en una feria de la tapa organizada por el Ayuntamiento en 2023. Decidieron ir juntos a esta convocatoria. «Íbamos sin ninguna [+]
...este postre en forma de crema de galleta, crumble y helado de leche fresca. Todo un homenaje a esos sabores que tenemos en nuestra memoria implícita. El restaurante Arrebol, en su nueva ubicación, sube un peldaño en su propuesta gastronómica. Un salto [+]
...ha escalado puestos posicionándose en el número 25 de esta importante lista. Cabe recordar que pasado año entró directamente al puesto número 36 por lo que ha obtenido una subida de 11 puestos. Ángel León y su tripulación han participado en la gala [+]
...sienten muy satisfechos. Sobre La Chuminá La Chuminá está ubicado en la parte baja de la calle Corredera de Arcos, desde donde se inicia la subida a la zona histórica de esta bella localidad. Abierto desde el 21 de junio de 2022, tiene a Ezequiel [+]
...ecológica que usamos. Pero si certifico el pan, tendría que subir también el precio, y queremos que sea asequible. Aquí los que certifican somos nosotros con nuestro trabajo diario». Para elaborar este reportaje, tuve que visitar tanto el obrador de Vejer [+]
...de Cádiz, Ignacio Moreno. El jurado dio en esta ocasión su confianza a El Alférez, en El Palmar. Beatriz y Francisco Alférez, sus propietarios, subieron al escenario para recibir el premio de manos de Pablo Román, jefe de Ventas de Andalucía Oriental [+]
...impresionado con las presentaciones de los equipos. La propuesta culinaria es realmente excelente y hay mucho amor detrás, mucha intensidad, atrevimiento y también capacidad de demostrar superación, aprendizaje y comunicación. El nivel ha subido este año y es [+]
. «Subimos andando el camino Hijuela de Valdespino flanqueado por romero, jaramagos y lavanda hasta llegar al punto geodésico más alto a 135 metros de altitud sobre el nivel del mar, coronado por una estatua del Sagrado Corazón de Jesús y desde el cual, con [+]
, que presentó los vinos sevillanos pero que, además, ofreció toda una clase de historia desvelando la presencia de la vid hace cuatro milenios, arraigada junto al Guadalquivir «cuando Sevilla sólo era un lago». Allí, subiendo hacia el Aljarafe [+]
...agua, te la bebes y ya está. Pero el vino tiene muchos más matices. Y si a un buen vino le añades los productos de la Sierra de Cádiz y el flamenco, sube la cotización, ¿no? Jajajajaja? Sí? Beber vino comiendo un poco de queso de La Pastora [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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