lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres mujeres protagonizan un almuerzo en La Duquesa para celebrar su día

    14-02-2024

    Carmen Tamayo, del Restaurante del Carmen (Prado del Rey); Rocío Fernández, de Bocinegro (Conil), y la anfitriona, Miriam Rodríguez. El nombre elegido para esta cita es ?¡Madre Mía!?, y tendrá lugar el próximo 4 de marzo. El precio, 60? por persona. El ... de excepción protagonizado por cerveza y vinos de la tierra. El menú Los platos seleccionados representan algunas de las propuestas más aclamadas de las jefas de cocina. Comenzará con el milhojas de atún con fresas, alioli de espirulina y salicornia de Rocío ... Fernández, para continuar con las habitas baby con huevo poché y panceta al oloroso de Miriam Rodríguez. Carmen Tamayo presentará el puerro en escabeche con pesto de espárragos y pastrami de presa ibérica. El segundo plato de Rocío será el rape en salsa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Patio San Diego comienza su andadura en Grazalema

    03-08-2023

    ...de cuya gestión también se hace cargo junto a su pareja, Rocío Romero. Tanto el alojamiento como el espacio gastronómico han tenido una remodelación, cuya responsable ha sido Carmen Sánchez, amiga personal de la pareja, que ha hecho un trabajo muy sobrio ... total a su vida profesional. Pero para que todo haya salido bien, Diego tiene muy claro que ha sido primordial el apoyo de sus padres y de su pareja, Rocío Romero. «Ellos han estado a mi lado siempre, tanto en los buenos momentos como en los malos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los productos de las arenas finas de Sanlúcar se promocionarán en el centro de la ciudad

    24-07-2023

    ...hortícolas de la zona. La marca engloba la producción que comercializan las cooperativas Virgen del Rocío, Frusana y Mercado Montilla, constituyendo además una apuesta por el sector agrícola. La marca de calidad Arenas Finas reconocen el cultivo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tiemar da un paseo gastronómico por el mundo acompañado de la versatilidad del brandy Lepanto

    28-04-2023

    , de las Bodegas González Byass. Su Master Distiller, Rocío Trillo, estuvo también presente durante el evento, comentado las características de cada brandy. José Argudo, Global Marketing Manager de González Byass, presentó el evento. Isidro López, José Argudo y ... Rocío Trillo en Tiemar Gastroshow - Salva Moreno Tiemar y Lepanto propusieron un viaje alrededor del mundo, siendo Jerez la ciudad tanto de partida como la de llegada final. Rocío decía que «uno de nuestros objetivos hoy es ... que se visitaría antes de regresar a Jerez. Para ello, Rocío Trillo eligió un Lepanto Pedro Ximénez. «Hemos pensado que la untuosidad del cerdo puede ir bien con el dulzor del Px VORS, Noé, barricas en las que pasó sus tres últimos años. Queremos que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Chiclana se rinde al sabor del gazpacho caliente

    08-03-2024

    El próximo 16 de marzo, la Alameda del Río, junto a la sede de la Hermandad del Rocío, se convertirá en un hervidero de aromas y sabores con la celebración de la Fiesta del Gazpacho Caliente. A partir de las 12:00 horas, siete expertos gazpacheros ... , hermano mayor de la Hermandad del Rocío. Por su parte, la presidenta del club enogastronómico Sin Kilómetro, Mila Bulpe, ha resaltado el compromiso del club con la promoción de los productos locales: «Esta será nuestra primera puesta en escena como club [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abre Casa Cánovas, el nuevo local de Luis Callealta en Cádiz

    08-03-2022

    Apenas un año y tres meses después de inaugurar Ciclo Restaurante, Luis Callealta y su mujer, Rocío Maña, acaban de abrir su segundo proyecto en Cádiz: Casa Cánovas, ubicado en el hotel del mismo nombre en la calle Cánovas del Castillo. Enfocado al ... ". El segundo proyecto de Luis Callealta y Rocío Maña ya está en marcha - S.M. Bocatería e ibéricos al corte es otro de los apartados de la carta. "Es muy parecido a lo que hacemos en la barra de Ciclo. Tenemos, por ejemplo, un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atrium Rocío Sanlúcar organiza cuatro cenas a cuatro manos en la International Sherry Week

    04-11-2021

    El restaurante Atrium Rocío de Sanlúcar se une a las celebraciones de la International Sherry Week. Y lo hace con cuatro cenas a cuatro manos con otros reconocidos establecimientos en sus instalaciones, ubicadas dentro de la Hermandad del Rocío ... sanluqueña, en el número 3 de la calle San Jorge. Casa Bigote, Avante Claro, Mesón Hermanos Carrasco y Abadía Lounge serán los participantes. El Atrium está en la casa de la Hermandad del Rocío de Sanlúcar. El chef anfitrión, Antonio Sánchez, recibirá a ... piden a los clientes que pongan en su conocimiento cualquier tipo de alergia o intolerancia para poder adaptar los platos. Las reservas deben hacerse llamando al teléfono 722 74 72 37. Atrium Rocío El restaurante Atrium Rocío abrió el 30 de julio de 2021 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ya hay fecha para el V Festival de la Pizza de Rota

    23-02-2024

    , y al público general. Entre las citas previstas, Encarna Niño ha adelantado algunos de los conciertos previstos, como el que la artista roteña Rocío Ruiz ofrecerá el jueves 14; o el que la Academia Andante dará el domingo por la tarde. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rocío Fernández y Pérez Menacho, mano a mano en Bocarte

    07-10-2020

    La jefa de cocina de Bocinegro Tabanco Marino, Rocío Fernández, protagonizará un mano a mano en los fogones con Francisco Javier Pérez Menacho, el chef Nene, que ejercerá además de anfitrión en Bocarte. La cita será en el establecimiento de la calle ... de Bocarte, en Conil. La encargada de abrir el menú será Rocío con una mousse de borriquete. Pérez Menacho presentará su primer plato, la ensalada coral y frutos del mar, mientras que la cocinera de Bocinegro volverá con dos más. Primero, un guisito marinero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Luis Callealta inicia Ciclo con Rocío Maña, su mujer, en el proyecto

    05-11-2020

    Ciclo, su primer proyecto gastronómico en la calle Sopranis de Cádiz, en el barrio de Santa María en el que se crió. Para este cambio profesional, Luis no caminará solo. Lo hará junto a la persona con la que comparte su proyecto de vida: su esposa Rocío ... Maña. No era Rocío una especialista en gastronomía años atrás, cuando iniciaba su camino con Luiti, "pero en este tiempo ha aprendido mucho. Apenas cocinaba entonces y ahora lo hace mejor que yo. Y eso es lo más bonito, que puedo decir que todo eso se ... lo he transmitido yo", dice orgulloso su marido. Rocío llevará la gestión, pero también será la encargada de recibir a los clientes "y darles calor y cariño a su llegada a nuestra casa". Luis Callealta y Rocío Maña inaugurarán Ciclo en diciembre [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.