...filosofía de respeto y cuidado hacia el medio ambiente. La inclusión de Ignasi en la lista de los ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía? subraya la importancia de la investigación y la innovación en el sector. Su trabajo refleja una tendencia creciente [+]
...principalmente locales, respetando las recetas ?tradicionales? y aportando innovaciones a la carta. «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales, ya no es que sean tradicionales de Cádiz, cuando un restaurante tiene 60 años, ya son también tradicionales ... día es la flor de garum, que desarrolla Arqueogastronomía con la Universidad de Cádiz». Con nuevas incorporaciones o respetando las tradiciones, el restaurante ha sabido mantener su identidad gaditana en cada plato, como lo demuestra su menú ?Cádiz [+]
Beach House, en la idílica playa de Valdevaqueros, celebrará el segundo ronqueo de la temporada. Una experiencia única para descubrir la tradición de las costas del sur y el respeto por el producto. Con «El arte del Atún», Grupo Dani García rinde un [+]
...un escenario único para disfrutar de la tarde. «Intervenir un espacio conlleva una gran responsabilidad artística, y personalmente me gusta respetar y cuidar al máximo que el diseño sea acorde y genere uniformidad estética. Con esta obra ?La Falda [+]
. La decoración marinera te transporta a las marismas de Barbate, cuna de los productos frescos y de temporada que protagonizan la carta. La cocina de Ángel León, adaptada a todos los públicos, se caracteriza por su respeto al mar y su búsqueda [+]
...atardecer. El Cuartel del Mar está ubicado en un antiguo cuartel de la Guardia Civil, un edificio histórico que ha sido renovado con mimo y respeto por su arquitectura original. El estudio More&Co, responsable del proyecto, ha utilizado materiales y [+]
...de la provincia de Cádiz gracias a su cocina de brasa, su respeto por el producto y su temporalidad. Ubicado en la calle Los Moros, Tohqa ofrece una carta dinámica y efímera, cambiando constantemente en función del mercado y la temporalidad. De esta [+]
Con la entrada de 2024, el restaurante Toro Tapas renueva su carta adaptándola a la temporada para ofrecer una propuesta que mantiene la esencia tradicional andaluza con guiños al presente, siempre respetando la calidad y la autenticidad de cada [+]
...no sea para ellos un producto más y que no lo tengan por la moda de la masa madre. Lo que está de moda tiene un inicio y un fin, y cuando es una filosofía de vida, perdura. La nuestra es alimentación sana, respeto por el entorno y por las personas [+]
, justo cuando se decretó el confinamiento por el coronavirus. Allí, el equipo formado por David, Eva Baro y Chío Gaztelu se ganó el cariño y el respeto de una fiel clientela. «El Arriate ha sido nuestro corazón y nos costó tomar la decisión de dejarlo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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