...de la cocina gaditana. Ruiz dejó claro que «no hay documento alguno que hable de la historia de la tortillita», pero sí hay algunas hipótesis y datos verificados para hacernos una idea de su origen. «Creo que procede de una fusión de un tipo de rebozado ... que ya existía en el siglo XVI y el que traen las colonias genovesas que llegaron a Cádiz». La historia de la tortillita El experto incidió en como en esa época, había dos masas de rebozado en Cádiz, una con huevo y harina, y otra donde se utilizaba ... tortillita de camarones primigenia. Preparación de la tortillita de camarones de El Faro de El Puerto - Salva Moreno Ruiz Torres indicó que estas colonias genovesas que llegaron a Cádiz también incluían en su recetario rebozados a [+]
...estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa [+]
- Salva Moreno La carta, disponible al completo en este enlace, se ve ahora complementada con nuevas sugerencias. Entre ellas, las croquetas de tajín de pollo con mayonesa de cilantro, limón y aceituna; o las chuletas de cordero lechal rebozadas con panko [+]
...sentirlo en boca, el rebozado era perfecto y el toque al limón el justamente necesario. Las anchoas las acompañaron de unas patatas paja caseras. Hay que decir que no nos encontramos ni una espina, plato para repetir. Anchoas abiertas al limón ... estaba y por el punto de fritura que le dieron de ?punto menos?, que hizo que pudiéramos saborearla en su plenitud y que las lascas de carne salieran separadas perfectamente. Su tamaño era aceptable, aunque no muy grande, y su rebozado perfecto. De gran [+]
...anís, almendra molida, se reboza por fuera con azúcar, le pones una almendra y lo pegas en el papel. Listo. Pero se usa el mismo proceso que con el pan. La torta es parecida a la de Inés Rosales, pero más gruesa, y con la masa similar a la del bollo [+]
...los años 50 y 70, el cual se daba a niños, algo impensable en la actualidad, para potenciar su apetito. Deconstrucción de la gamba rebozada - E.P. Uno de los platos ya clásicos en la cocina de Leon es su deconstrucción de la gamba ... rebozada, en la que encontramos todos sus elementos característicos como su crujiente en una orly, la gamba en tartar, una espuma de mahonesa que le aporta cremosidad, y una deliciosa sopa de mariscos. Oro de Cádiz - E.P. Seguimos [+]
...alguno de los platos para compartir, caso de las gyozas de cerdo con sésamo y soja, el sandwich de cerdo ibérico 5J rebozado en panko o el moriawase, un mix de vegetales de temporada y langostinos. El Mitsubishi, con carne de wagyu en pan brioche [+]
...de una salsa teriyaki. Arroz teppanyaki - E.Pérez De sus especialidades nos decantamos por el pato thai pai, una pechuga asada crujiente rebozada semilla de sésamo y salsa dulcepicante. Pato thai pai [+]
...de Px y aceite de albahaca. Imagen parcial del salón interior de La Barra de Rosario. El tercer pase, de Pedro, una lubina en miso rojo rebozada en panko y adobada por ósmosis con escabeche suave de espárragos sobre peras y endivias. Nene seguirá con [+]
...conocidos de cada ?casa?. Una de sus especialidades son las gambas rebozadas con bechamel. También destacan las almejas a la plancha y los pescados frescos como rodaballo salvaje, corvina, dorada o pargo, entre otros. Sigue una línea de restaurante rústico [+]
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