, con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]
...de clásicos de la marca como Kevin Bacon, Pigma o Yankee, los fans deseosos de Chorreo podrán degustar una creación única que solo estará disponible en este restaurante. Se trata de La Salá, una hamburguesa con carne de ternera, queso americano, rabo de toro [+]
...barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el [+]
...para comenzar como nachos artesanos, hummus de garbanzo, tequeños de queso, finger de pollo, gyozas de pollo y croquetas de rabo de toro. En las ensaladas, la César, la de ventresca con tomate, jamón ibérico y caramelo, y la de melón con arenque ahumado [+]
...como plato principal cualquier día de la semana. Sus empanadillas de rabo de toro, la bruschetta de anchoas y San Marzano confitado o la ensaladilla rusa trufada con lomos de atún y regañás son algunas de las opciones. Steak tartar [+]
...de gambones, el tartar de atún de Petaca Chico con emulsión de frutos rojos y guacamole casero, la ensalada caprese con melva canutera de Tarifa, pulpo a la brasa con puré de patatas y mojo picón, o las croquetas de rabo de toro. «Los woks», añade Andrade [+]
...rellena de boloñesa picante de atún y alioli de jalapeño. Como bocatas, serranito, hamburguesa de ternera retinta, queso de cabra y mayonesa de cebolla caramelizada con batata frita o el brioche de rabo de toro y huevo frito, con el toque de la brasa ... para la presa ibérica, pescado del día con vinagreta de espárragos o la pasta del día fresca con espinacas a la crema y piñones. El brioche de rabo de toro y huevo - Salva Moreno El director recalca que «también es una cocina [+]
...brioche hojaldrados, de Rico Paladar, con pastrami, payoyo, mostaza y salsa tártara, que a nivel gustativo y visual queda muy chulo». Y es que la comida con las manos tiene gran presencia en Bocana Puerto Sherry: «bocatas, mini burger de rabo de toro con [+]
...de tradición mediterránea e ingredientes como la carne madurada, y busca renovar los sabores auténticos de la tradición. Platos como el arroz con rabo de toro o el tarantelo de chilotas y piñones, junto con una selección de pescados, verduras y carnes a la ... protagonista: al señorito, con verduras de Conil, negro, caldoso de presa ibérica a la brasa o de rabo de toro. La brasa, por cierto, protagonista en toda la carta. Por ejemplo, en las verduras, con los corazones de alcachofa de Conil, espárragos blancos [+]
...carta. El plato de ensaladilla - S.M. Las croquetas, de rabo de toro o de caña de lomo, el flamenquín de presa ibérica, los dados de corvina frita y las tortillitas de gambas de cristal componen en epígrafe de fritos, mientras [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.