lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Redes Club abre sus puertas en El Puerto de Santa María

    10-04-2024

    , con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Goiko abre su primer local en Jerez

    01-08-2022

    ...de clásicos de la marca como Kevin Bacon, Pigma o Yankee, los fans deseosos de Chorreo podrán degustar una creación única que solo estará disponible en este restaurante. Se trata de La Salá, una hamburguesa con carne de ternera, queso americano, rabo de toro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...barbacoa de amontillado; el guiso de carne al toro, migas y huevo frito; las croquetas cremosas de jamón ibérico, o la empanadilla de rabo de toro, curry y mango, son algunas de sus propuestas. Carta cambiante «Pero la carta tiene que ir cambiando. En el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Havanita, comida y buen ambiente frente a la playa

    09-08-2023

    ...para comenzar como nachos artesanos, hummus de garbanzo, tequeños de queso, finger de pollo, gyozas de pollo y croquetas de rabo de toro. En las ensaladas, la César, la de ventresca con tomate, jamón ibérico y caramelo, y la de melón con arenque ahumado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ditaly inaugura restaurante en El Puerto de Santa María

    11-09-2023

    ...como plato principal cualquier día de la semana. Sus empanadillas de rabo de toro, la bruschetta de anchoas y San Marzano confitado o la ensaladilla rusa trufada con lomos de atún y regañás son algunas de las opciones. Steak tartar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Camping Lago de Arcos: una cocina inesperada en un enclave envidiable

    25-09-2023

    ...de gambones, el tartar de atún de Petaca Chico con emulsión de frutos rojos y guacamole casero, la ensalada caprese con melva canutera de Tarifa, pulpo a la brasa con puré de patatas y mojo picón, o las croquetas de rabo de toro. «Los woks», añade Andrade [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Hotel Olom estrena Momento, con el sello de Luis Callealta, en la plaza de la Catedral

    15-06-2023

    ...rellena de boloñesa picante de atún y alioli de jalapeño. Como bocatas, serranito, hamburguesa de ternera retinta, queso de cabra y mayonesa de cebolla caramelizada con batata frita o el brioche de rabo de toro y huevo frito, con el toque de la brasa ... para la presa ibérica, pescado del día con vinagreta de espárragos o la pasta del día fresca con espinacas a la crema y piñones. El brioche de rabo de toro y huevo - Salva Moreno El director recalca que «también es una cocina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Bocana Puerto Sherry, aire fresco a orillas del puerto

    18-04-2023

    ...brioche hojaldrados, de Rico Paladar, con pastrami, payoyo, mostaza y salsa tártara, que a nivel gustativo y visual queda muy chulo». Y es que la comida con las manos tiene gran presencia en Bocana Puerto Sherry: «bocatas, mini burger de rabo de toro con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Entrevientos, la nueva propuesta gastronómica del Gran Meliá Sancti Petri

    26-05-2022

    ...de tradición mediterránea e ingredientes como la carne madurada, y busca renovar los sabores auténticos de la tradición. Platos como el arroz con rabo de toro o el tarantelo de chilotas y piñones, junto con una selección de pescados, verduras y carnes a la ... protagonista: al señorito, con verduras de Conil, negro, caldoso de presa ibérica a la brasa o de rabo de toro. La brasa, por cierto, protagonista en toda la carta. Por ejemplo, en las verduras, con los corazones de alcachofa de Conil, espárragos blancos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Piparra afronta su primer otoño tras la buena acogida durante el verano

    06-10-2022

    ...carta. El plato de ensaladilla - S.M. Las croquetas, de rabo de toro o de caña de lomo, el flamenquín de presa ibérica, los dados de corvina frita y las tortillitas de gambas de cristal componen en epígrafe de fritos, mientras [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.